|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Элик
— Джуд Ло на съемках The New Pope, логического продолжения The Young Pope. Собственно, это всё, что нужно знать этим утром.
Ах ты ж ежик
-
Наш человек
очередная порция сетований "ничего не нравится"))
Правосудие (The Fix): что я могу сказать, постер оказался весьма показательным - именно с таким выражением лица Тереза Робин Танни ходит всю первую серию. Дальше я смотреть не стала, и считаю, что еще долго продержалась: надо было выключать после слов главной героини (бывшего прокурора!), что ей в течение 8 лет снятся жертвы оправданного подсудимого... Сюжет "как бы основанный на реальных событиях" сам по себе никакого интереса не представляет, а его "раскрутка", предложенная авторами сериала, на мой взгляд, чрезвычайная глупость (насколько я, конечно, могу судить по первой серии).
Попробовала посмотреть сериал "Зацепка" Тhe Detail - канадскую версию "Скотт и Бейли". Настолько сериал проигрывает оригиналу, что и говорить о нем не стоит.
Попытка номер три - Доказанная невиновность (Proven Innocent). Тут я ошиблась с жанром: по описанию сложилось впечатление, что это обычный юридический процедурал, но оказалась - мелодрама. Главная героиня хлопает ресницами, главный злодей делает страшное лицо - основное действие первой серии. Ах, да, дело происходит в суде.
С надеждой решила посмотреть отложенный на черный день 3 сезон "Настоящего детектива" - да, снято красиво, но как же невероятно за-а-атянуто, третья серия меня доконала, после неё посмотрела последнюю и - оно того не стоило((
От безысходности посмотрела несколько серий французского сериала "Мунч" (Munch) - Париж, про адвокатов, с юмором. Налог на толерантность удержан. Главная героиня вызывает воспоминания о сериале "Без обид". В целом, впечатление так себе.
-
Участник
Спасибо, сегодня вечером попробую глянуть
-
с Луны
А амнезию смотрел кто нибудь? 3ю серию посмотрела. Не пойму-смотреть дальше....?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Мать Моржиха
А амнезию смотрел кто нибудь? 3ю серию посмотрела. Не пойму-смотреть дальше....?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Смотрели, обсуждали, ну...досмотрела и планирую дальше смотреть, но в принципе отзывы были не очень. Хотя как по мне-то интересно достаточно, закручено, но вот такой сериал как По долгу службы, давно не встречался))) Мне так очень нравиться!
-
Хранитель
Сообщение от Botox
Кто-нибудь смотрел "детективное агентство Дирка Джентли", что можете сказать, рейтинг неплохой и сюжет вроде бы тоже.
Сериал офигенный!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, нужна "помощь зала"!
Уезжаю в Китай, буду там трудно и напряжно проводить время.
Нужно накачать с собой сериалов, которые будут вечерами возвращать меня к жизни
Основные требования:
1. Интересный, захватывающий сюжет. Лучше приключенческий. Можно мистику.
2. Красивая картинка.
3. Наличие романтичного негодяя приветствуется. Если его ещё и голеньким показывают, так и вообще праздник-праздник!
4. Не юридический, не "женский", не политический.
5. Не сильно длинный.
6. Не загрузочный, не заунывный, не депрессивный.
Испанские у меня хорошо шли, они с эгегейством, с огоньком и задором!
-
В перезагрузке
Сообщение от ладошка
Основные требования:
2. Красивая картинка.
3. Наличие романтичного негодяя приветствуется. Если его ещё и голеньким показывают, так и вообще праздник-праздник!
5. Не сильно длинный.
Настоящая кровь, Гримм, Дневники Вампира, Первородные, Бульварные ужасы, Сабрина.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от ладошка
Основные требования:
2. Красивая картинка.
5. Не сильно длинный.
Чужестранка, Безумцы, Оранжевый хит сезона, Куртизанки, Любовники, Невероятная миссис Мейзел, Эпизоды, Город хищниц
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)