|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Женщина +
Просто так никто отца не убьет. Был единственный выход - убить.
Ну да, конечно, бывало, что и мать убивали за то, что от компа розетку отрезала, выход то единственный, чего уж...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну да, конечно, бывало, что и мать убивали за то, что от компа розетку отрезала, выход то единственный, чего уж...
Такие дети съехавшие с катушек. Вв еще наркоманов припишите
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Такие дети съехавшие с катушек. Вв еще наркоманов припишите
Абсолютно здоровые дети, такие случаи не единичны. И еще никто не сказал, что сестрички психически здоровы, кстати. Но что-то мне подсказывает, что любая экспертиза подтвердит их вменяемость. И, собственно, почему все их называют жертвами? Юридически жертва отец пока не доказано обратное. Здесь вы все мусолите только сплетни и слухи.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Абсолютно здоровые дети, такие случаи не единичны. И еще никто не сказал, что сестрички психически здоровы, кстати. Но что-то мне подсказывает, что любая экспертиза подтвердит их вменяемость. И, собственно, почему все их называют жертвами? Юридически жертва отец пока не доказано обратное. Здесь вы все мусолите только сплетни и слухи.
Абсолютно здоровые дети изза компа не убивают.
-
Яжемать!
У отца с головой точно не всё в порядке. То что он им говорил на аудиозаписи.... нормальный человек дочерям так говорить не будет.
И соседи не могут все врать, зачем им?
-
enfant terrible
Даже для работы продавцом 9 классов не достаточно. И много снимешь жилья в Москве на копеечную зарплату продавца в ларьке
Кстати, неправда.
Моя знакомая работает директором одного из фикс прайсов с 9 классами. 20 лет девочке.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
У отца с головой точно не всё в порядке. То что он им говорил на аудиозаписи.... нормальный человек дочерям так говорить не будет.
И соседи не могут все врать, зачем им?
Ппкс
-
Абсолютно здоровые дети изза компа не убивают.
В принципе, многие психиатры говорят, что абсолютно здоровых и не бывает. Тут сговор, даже состояние аффекта не приписать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Vasilisa PR
Кстати, неправда.
Моя знакомая работает директором одного из фикс прайсов с 9 классами. 20 лет девочке.
вряд ли ее прямо с улицы взяли на эту должность
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Кстати, неправда.
Ну вы же не знаете что она для этого сделала. Смешно директор без образования