|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НатаLia
 ясельники множатся
Я вообще планирую вашу Гиганту дождаться и со спокойной душой на пЭнсию 
о, ну да, у тебя как раз получится увидеть цветение и пойти на пенсию, у меня уже вряд ли, напишу в завещании, чтобы фото цветения обязательно выложили на литлване =)

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
 Сообщение от Жженька
Мне тоже он нравится[emoji7] . Где приобрели?
В Икее Дыбенко сегодня.Как раз ждала привоза орхидеек к 1 сентября.Там ещё оставалось несколько
-
Мега-элита
Девочки, хелп.
Надуло мне, видимо, паутинного клеща вместе с пылью в окна ((
Печалюсь, чем бы обработать? Фитоверм пахнет сильно, может , еще чем? Кроме фаликов пострадали фиалки, про балконных вообще молчу
Подоконники надо обрабатывать?
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Старожил
Девочки, привет. А как сейчас можно общественным транспортом добраться до цветов северо запада на Парнасе? Может кто там был?
-
Элита
 Сообщение от Knopk@
Девочки, хелп.
Надуло мне, видимо, паутинного клеща вместе с пылью в окна  ((
Печалюсь, чем бы обработать? Фитоверм пахнет сильно, может , еще чем? Кроме фаликов пострадали фиалки, про балконных вообще молчу
Подоконники надо, говорят мыльной водичкой и трапочкой до чиста, чем чище тем меньше останется)
-
Старожил
 Сообщение от Knopk@
Девочки, хелп.
Надуло мне, видимо, паутинного клеща вместе с пылью в окна  ((
Я купила Зеленое мыло.Мне тоже на розу на лоджии из окна надуло....Она стоит на лоджии, а со стороны кухни орхидеи стоят.В воскресенье развлекалась, розу опшикала Зелёным мыло, подоконники намыла с хоз.мылом. Орхидеи, т.т.т., не пострадали.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаLia
 ясельники множатся
Я вообще планирую вашу Гиганту дождаться и со спокойной душой на пЭнсию 
Ну,судя по росту этой красавицы, все произойдет в обратном порядке:пЭнся,внуки-правнуки , а потом цветение гигантЭи
 Сообщение от НатаLia
Я прям разозлилась...честное слово.
Может и вырастет чего, плохо, что дело к осени. Весной-летом шансов было бы больше.
ПОхоже, растения настолько перекармливают химией,что некоторые получают смертельную дозу.
Руки у Вас умелые, так что все должно быть хорошо)
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаН
В Икее Дыбенко сегодня.Как раз ждала привоза орхидеек к 1 сентября.Там ещё оставалось несколько
Поздравляю с новенькой! красивая орха, ничего не скажешь.
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Старожил
 Сообщение от эмаа
Поздравляю с новенькой! красивая орха, ничего не скажешь.
Спасибо! Хотела её именно из Икеи, чтобы с хорошей корневой.Пару раз попадалось в Оби, но с корнями была беда.....
-
Наш человек