|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
буду делать - позову)
все равно настоящий фрукт вкуснее овощей из банок... ты Верунчику грушу давала до банок?
Я тоже сама шаверму делаю)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anechkin
Да, трескали грушу за обе щеки! Зеленую конференц. А мама мне вдруг говорит, что груша крепит. Ну я и остудила пыл свой грушевый. А то у нас всегда иногда проблемки с 💩Вчера купила ниблер и туда банан запихнула. Во она удивилась! Не с первого раза, но получилось погрызть.
Мне тоже так неонатолог говорила. А по моим наблюдениям, наоборот
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я тебе скажу) не эрго, кенгуру это, в нем спине тяжело, просто руки свободные. У меня есть слинг и кенгуру. Рай для спины это слинг, в нем вообще нагрузки нет.
Да нормально спине. Час погулять можно. Больше, тяжеловато. Но слинг я не носила.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
У нас отвратительно ночь прошла,крутилась во сне,я зомби.
Все читаем,просто так все индивидуально..Каролина не ела фруктовые пюре,а брокколи с аппетитом.Вчера в нимблер положила банан,с аппетитом погрызла.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Моя козочка в 23 проснулась и улыбается-смеется) я начала в шарики на телефоне играть, чтоб она видела. Она смотрела и уснула.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с 5-ю месяцами замечательную дпятёрку:Дашу,Сергея,Викторию,Матвея и Марию!!!
И конечно их мам!!!
💐💐💐💐💐
Присоединяюсь![emoji322] [emoji322] [emoji322]
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы про сон!Буду обратно в кроватку человека отселять,и переставлять от окна..Так и ей места уйма,и я не так чутко буду спать.Поскорее бы батареи отключили,с закрытым окном тяжко((
 Сообщение от Канфетина
Ещё ногу об ногу( пятки) постоянно трёт сильно, носки вечно от этого снимаются моментально.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Может действительно лентяй? Много весит?Каролина тоже так ногами делает,когда на руках сидит..
 Сообщение от Gurevestnik
Выставила свою Инглезину на Авито. Постаралась все честно про нее рассказать, не знаю возьмут ли.
Так и хочется приложить фото, что кот идет в подарок  ]
Ты главное не выкладывай такое фото в объявление.Пусть скорее купят!!!@@@
 Сообщение от love-is
Лера не отписывалась,как до Казани добралась?
Нет,но в он лайн Вконтакте утром выходила,наверное некогда писать.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Старожил
Сходили мы на ТО вес 6570 рост 64. Набрали всего 500 грамм за месяц, но у врача к нам никаких претензий нет. Говорит крупный ребёнок, хотя судя по богатырям из нашего топика, мы совсем малютки.
А в среду в нашей поликлинике будет проходить конференция 'аптечка путешественника. На отдых с ребёнком'. Очень актуально для меня в преддверии отпуска, обязательно надо будет сходить.
Мы спим в основном на боку, иногда на спине когда переворачивается на живот, начинает плакать приходится переворачивать обратно.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!!!
 Сообщение от MiAkA
Поздравляю с 5-ю месяцами замечательную дпятёрку:Дашу,Сергея,Викторию,Матвея и Марию!!!
И конечно их мам!!!
[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Присоединяюсь!!! Ура!
 Сообщение от Канфетина
Девочки, кто к Филатову ходил, сколько стоимость приема ?
3500
 Сообщение от kasablanka@82
Тоже интересно.а он взрослых берет?
Нет, только деток, я спрашивала!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
не, я прикорм с фруктов не хочу начинать) хотела дать попробовать полизать яблочко/грушу в ниблере...
просто у нас же тут многие уже фруктики давали  вдруг я своего обделяю)))
Я даю. Сколько там она съест..., только оближет и вкус почувствует.
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
Врач не отправлял нас. Меня беспокоит то,что мы месяц назад переворачивались 1 день и все, потом он начал выгибаться, сейчас уже не выгибается, но и не переворачивается . Причем он даже на бок не переворачивается , если подпихнуть со спины, тогда полностью перевернется. Я так понимаю проблема именно оторвать плечо от поверхности ( незнаю как написать) дальше он сам может. Врачи говорят,что он просто лентяй, но я уже начинаю паниковать. Ещё ногу об ногу( пятки) постоянно трёт сильно, носки вечно от этого снимаются моментально.
У нас тоже ножками трется, особенно когда ест. Я не думала что это плохо[emoji848]
Может действительно ленюшка он.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk