|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый день, вопрос по поводу СЗВ-М
есть организация с 2 учредителями + назначен генеральный директор 3 лицо (трудовой договор с ним не заключен, деятельности у фирмы нет)
на сколько человек подавать СЗВ-М?
на 3 или на 1 генерального директора?
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвир@
Добрый день, вопрос по поводу СЗВ-М
есть организация с 2 учредителями + назначен генеральный директор 3 лицо (трудовой договор с ним не заключен, деятельности у фирмы нет)
на сколько человек подавать СЗВ-М?
на 3 или на 1 генерального директора?
Спасибо
Только на генерального директора.
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
Девочки добрый день, а не подскажите по рсв, как то писали на прошлой неделе, что если не было начислений за первые два месяца квартала, при двух застрахованных ( отпуск неоплаченный))), то выдает ошибку при проверке, в приложении 2 ? Пишет что если есть застрахованные, то и начисления должны быть.что нужно сделать?
Девочки, а по моему вопросу никто не знает?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Девочки, а по моему вопросу никто не знает?
третий месяц есть зп? Или приняты в феврале? Непонятно немного.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
третий месяц есть зп? Или приняты в феврале? Непонятно немного.
Да за третий месяц есть зп, приняты давно, январь-февраль в неоплачиваемом отпуске, деятельности не было.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Да за третий месяц есть зп, приняты давно, январь-февраль в неоплачиваемом отпуске, деятельности не было.
по ошибка что пишет? Раздел 3 правильно заполнен?
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
по ошибка что пишет? Раздел 3 правильно заполнен?
Всего два человека, вроде правильно, может надо в программе поставить где-то, что они были в неоплачиваемом отпуске?вот где?
Ошибка: отсутствуют выплаты по страховым взносам на ОСС за 1 и 2 из 3 месяцев при наличии кол-ва физ лиц ( проверка приложения 2 к разделу 1)
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Всего два человека, вроде правильно, может надо в программе поставить где-то, что они были в неоплачиваемом отпуске?вот где?
в приказах отправить в отпуск . Руками не правит?
Я в Сбисе заполняю, в 1С не знаю как. Может обновления нет, опять проверочную программу ПФР меняли в этом квартале.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Ошибка: отсутствуют выплаты по страховым взносам на ОСС за 1 и 2 из 3 месяцев при наличии кол-ва физ лиц ( проверка приложения 2 к разделу 1)
выплаты могут отсутствовать. нули попробуйте поставить , где кол-во человек проставляется в 1 и 2 месяце.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Спасибо, попробую
 Сообщение от Нурия
выплаты могут отсутствовать. нули попробуйте поставить , где кол-во человек проставляется в 1 и 2 месяце.
Получилось!!! Спасибо!!;
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Я Лена