|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
у кастрации котов только один метод-чирик и нет кокушек
кастрировать однозначно до дачи ,в 6 месяцев уже пора, чтобы на даче жить спокойно и не переживать что котик уйдет и потеряется
У Фортика была полостная операция
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
У Фортика была полостная операция
потому что он крипторх,я не беру отклонения,я говорю о кастрации кота у которого все в нужном месте
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
Наверное, я криво выразилась: тут вроде бы девочки писали, что делали не под общим наркозом, а под щадящим. Я про это. После нашей истории с шишкой после вакцины я уже на воду дую. И куда лучше с этим податься на юге? И перед летом больше ничего не нужно проколоть ? Ошейник против клещей и блох ? Гравировка с телефоном?
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Я не знаю, как к натуре приучать( Пикс очень выборочен - нюхает-нюхает, то ест, то нет и по чуть-чуть. Ириска все время ела Хилс в той семье, сейчас пытаюсь дать что-то, отклик только на кисло-молочку.
У меня Боня тоже совсем не хотел натуру есть.Но я специально корм не покупала,чтобы не пойти у него на поводу.Голодал не долго,стал есть что дают.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка К
Наверное, я криво выразилась: тут вроде бы девочки писали, что делали не под общим наркозом, а под щадящим. Я про это. После нашей истории с шишкой после вакцины я уже на воду дую. И куда лучше с этим податься на юге? И перед летом больше ничего не нужно проколоть ? Ошейник против клещей и блох ? Гравировка с телефоном?
Щадящий это видимо газовый наркоз. Моего под таким оперировали, когда думали, что он сердечник.
По поводу гравировки с телефоном. Я когда Бакса первый раз на дачу вывезла, то повесила ему ошейник с гравировкой "кот стар и болен. Вернуть по тел...." В первый же день его (кота) пытались украсть 2 раза! СБ оба раза отбила его, но ошейник был ворюгами снят еще в первую попытку
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Щадящий это видимо газовый наркоз. Моего под таким оперировали, когда думали, что он сердечник.
По поводу гравировки с телефоном. Я когда Бакса первый раз на дачу вывезла, то повесила ему ошейник с гравировкой "кот стар и болен. Вернуть по тел...." В первый же день его (кота) пытались украсть 2 раза! СБ оба раза отбила его, но ошейник был ворюгами снят еще в первую попытку 
мрак. вы их там приложили как следует, я надеюсь ? я бы наверно в состоянии аффекта убилабынафикнаместе
-
Наш человек
 Сообщение от Жду весну
мрак. вы их там приложили как следует, я надеюсь ? я бы наверно в состоянии аффекта убилабынафикнаместе
Приложила. Словесно. Но нецензурно Так как не догнала.
-
Космонавт
Это они мейн-куна пытались украсть?
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Это они мейн-куна пытались украсть?
Нет. Шоколадного британца Бакса. Мейн куна в те времена еще и в проекте не было Поэтому на следующее лето я построила вольер.
Бакс вообще 33 несчастья оказался. Я его в субботу привезла на дачу . За эту субботу:
1. 2 раза пытались украсть.
2. Сожрал что-то на улице- отравился, блевал.
3. Залез на самый верх огромного каштана, а слезть назад не мог. Доставала с лестницей.
4. Уши искусали комары, они опухли и стали, как у чебурашки.
5. Чуть не сожрала неизвестная овчарка.
6. Укололся об ежика. Хромал.
7. Первый раз увидел дождь, удивился, встал под дождем в лужу и тряс полчаса в ней лапами по очереди, пока я его из лужи не вытащила. Простудился, зачихал.
8. Ночью спал со мной на 2 этаже, но посреди ночи выпал в открытое окно на козырек, забился под водосток и там ночевал. Я с утра чуть инфаркт не получила, проснулась, а Бакса нет. Всех соседей перебудила его искавши, хоть бы голос подал. Если бы Батяня мне его не показал, то вовек бы не нашла.
Так что уже в воскресенье с самого утречка я психанула, закинула его в машину и отвезла в город Больше в тот год на дачу не возила его.
-
Мега-элита