| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Люсинда87
Блин попросила свекровь к 5 приехать,мне к гинекологу съездить надо опять[emoji51][emoji51][emoji51]она ща пришла[emoji24] ну я не понимаю ,ну как так можно а,не понятно говорю бл что ли!?(
Ты была в костюме горничной чтоли? 
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки такой вопрос, вы покупали какие нить карточки, ну типа там овощи, животные....или нафиг оно не надо?
Я ношу по дому и показываю - это кружечка, это ложечка, это окошко, это тарелочка......... ))
 Сообщение от Алисена
спасибо ,дорогая 
Напиши как она воспримет - даже интересно как дети такие темы воспринимают.
 Сообщение от _mahaon
На диете из каш она не сидела)
Кхе-кхе ..... это да )
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Алисена
Ты меня сегодня просвещаешь)
Что за книга про нобелевских?
Ну нобелевские лауреаты по литературе - им же дают премию не за конкретную книгу, а за вклад в литературу в целом.
Но обычно у них есть какая-то одна - две основных книги.
Там обычно такие книги, что сходу их не осилишь, а на сохранении все равно лежишь - вот целыми днями и читала.
Прочитала Орхан Памук "Дом тишины", Мо Янь "Большая грудь широкий зад", Эльфрида Елинек "Пианистка" и что-то еще......
Но с ребенком такую литературу не почитаешь...
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Yelena.K
А у меня кот охотится на остатки брокколи!!
Я вот доела 70 грамм тыквенного Хайнц... остальные 10 грамм в течение двух дней безуспешно были размазаны куда руки дотянулись 
Реально вкусное! Сладкое и вкусное! Что ей не нравится?! 
 Сообщение от Hikaru
Я бы ориентировалась на последние 2-3 замера. Вы же маленькие родились для своего срока и за первые неск месяцев она нагнала. Дальше скорее всего уде по корридору пойдете.
Пожалуй .........
А то распродажи уже кончились когда я очнулась 
А вот кстати, мы все про одежду и про одежду - а обувь?
Кто-нибудь покупал обувь про запас?
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Активный участник
 Сообщение от SUNNYLIFE777
офигеть я подготовилась  не только дом убран, но и как раз сейчас вечером целую фруктовоую вазу мандарин, апельсин и лимонов на стол поставила ))) чтобы все ели ))
Муш то завтра из Москвы приезжает 
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Сильная Птица
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я вот доела 70 грамм тыквенного Хайнц... остальные 10 грамм в течение двух дней безуспешно были размазаны куда руки дотянулись 
Реально вкусное! Сладкое и вкусное! Что ей не нравится?!
Пожалуй .........
А то распродажи уже кончились когда я очнулась
А вот кстати, мы все про одежду и про одежду - а обувь?
Кто-нибудь покупал обувь про запас?
у меня куплено 4 пары щас )) 17 и 18 размер, типа туХли, сандалики закрытые и ботиночки. И есть еще из старых запасов (я какое-то время назад обувь для продажи в штатах покупала) есть 19, 21,22 кое-чо.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ой, а я что--то не посмотрела ((( а те, которые приехали тоже с сахаром? 
Да. Мне вот непонятно, таким малышам в еду ни соль ни сахар не добавляют. А в печеньки добавляют
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ангельское создание
Вечер добрый всем!
Зефирку с зубиком!
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Доброе всем. У меня муж с утра дома, так что я опять блинов напекла))
По поводу вчерашнего Валентина: муж не любит традиционные дни дарения вроде 8 марта, 14 февраля.. вчера подарил мне коробочку для подарка со словами,что там пока ничего нет, но это будет специальная коробочка для внезапных сюрпризов, мол,почаще проверяй ее, там будут ждать знаки внимания. В целом мне понравилось,это очень в духе нашей семьи)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, как романтично  
 Сообщение от Ольди
Да я яблочное смотрела. Непонятно конечно, как оно хранится... флер дорогое ещё такое, но чего делать. Бо [emoji109][emoji109][emoji109]на зубы! Тебе поскорее разобраться с делами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
обыкновенно хранится
у меня мама делала яблочное пюре, оно тоже без добавок было и все хорошо
 Сообщение от Aistenysh
я не оч.поняла про смешивание.
в общем, если там не нравицца, то ехать туда не надо. Есть куча других мест, где понравицца.
Но говорить, что там отстой и туда не надо никому - это тоже неправильно. Просто Крым надо уметь готовить (С) и любить  Всё остальное приложицца.
отлично написала про Крым
проникновенно и душевно
я тоже была и в европе, и там.
Готова подписаться под каждым твоим словом, ппкс-нуть короче
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки вы масло растительное/оливковое добавляете в овощи?
не помню возраст, но в банки добалвяла, да. Оливковое.
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, привет) нам сегодня полгодика) мы попробовали съесть ложечку цукини - как-то не глотает, всё наружу, а я заново внутрь -может, что и попало_) но есть вопрос - а вы сами пробовали цукини мармалази, мне показалась горчинка, хоть срок и нормуль) храню просто в шкафу
с датой вас и первым прикормом  
Лкру с Левой тоже с датой! 
-
Космонавт
Спасибо за поздравления, девочки
-
Наш человек
Девочки, спасибо за тёплые слова) Очень приятно) 6 месяцев встретили шарлоткой и шариком)))