Страница 125 из 215 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Девочки, очень рада, что доходили до... »
    Активный участник Аватар для Мисс Весна

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Девочки, очень рада, что доходили до хорошего срока, умницы! Желаю легких родов.
    У меня в сб будет только 27 недель, крошки мои плохо лежат - первая на попе сидит, а вторая поперёк лежит.
    До какого срока двойни могут переворачиваться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!
    У меня первый всегда головкой вниз лежал, а второй в 34 недели был попой вниз, а в 36 уже головкой, я не замечаю, как он вертится, но вертится постоянно! Но у него многоводие...

2. ответ для Мисс Весна , на сообщение « Спасибо!:) У меня первый всегда... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Мисс Весна Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У меня первый всегда головкой вниз лежал, а второй в 34 недели был попой вниз, а в 36 уже головкой, я не замечаю, как он вертится, но вертится постоянно! Но у него многоводие...
    Ясно, спасибо) в общем ворочаться могут аж до родов [emoji15] я думала, для двойни меньше места в животе и они раньше укладываются поудобнее[emoji849]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо) в общем ворочаться могут аж до родов [emoji15] я думала, для двойни меньше места в животе и они раньше укладываются поудобнее[emoji849]

У меня живот в 2 раза больше, чем с первым
    Фотографировала перед рд, там вообще живота нет, по сравнению с сейчас... И многоводия у первого не было, а у двойни есть у одного...

4. ответ для Anyava , на сообщение « У меня также ещё куча дел, а времени... »

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    У меня также ещё куча дел, а времени уже осталось совсем чуть- чуть [emoji4]
    Сегодня была на доплерометрии и цервикометрии. Сказали, что всё хорошо, к родам я пока не готова. Шейка 35 мм, зев открыт на 4 мм (норма до 5). У девочек кровоток хороший, сердцебиение тоже хорошее. Уже распредили между собой, кто появиться первой. Та что слева ниже лежит, уже приготовилась родиться первой, вторая чуть выше, но обе в головном предлежании. Вот такие новости.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
    Аня, хорошо, что всё хорошо!!!
    А я сегодня на КТГ и допплер еду. У меня рубец на матке, матка перерастянута, мальчишки по УЗИ 2900 и 3100, первый 3350 родился, я думаю, эти догонят! Мне по этому кесарево светит!
    Но я бы уже легла в рд, там спокойнее! Мне с Васильевского в 17 рд без пробок около часа ехать, а если в час-пик приспичит?
    Переживаю за рубец!

5. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Меня наверное в пн выпишут, если все нормально. А мне уже тут понравилось: кормят, постоянное внимание, много новеньких со своими историями) Но дома конечно лучше

Активный участник

Аня, хорошо, что всё хорошо!!!
    А я сегодня на КТГ и допплер еду. У меня рубец на матке, матка перерастянута, мальчишки по УЗИ 2900 и 3100, первый 3350 родился, я думаю, эти догонят! Мне по этому кесарево светит!
    Но я бы уже легла в рд, там спокойнее! Мне с Васильевского в 17 рд без пробок около часа ехать, а если в час-пик приспичит?
    Переживаю за рубец!
    Удачно сегодня тебе сходить! Напиши потом, как всё пройдет.
    Ну да, тогда лучше лечь заранее.
    Да, мальчишки большие!
    Конечно, я бы тоже за рубец переживала: срок большой, малыши тоже крупные!
    А врачи, что говорят, КС? Или ты просто сама КС хочешь?

Активный участник

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Меня наверное в пн выпишут, если все нормально. А мне уже тут понравилось: кормят, постоянное внимание, много новеньких со своими историями) Но дома конечно лучше
    Ну и отлично! Дома действительно лучше всегда!
    А как шейка, стала длинее?

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Ну и отлично! Дома действительно лучше всегда!
    А как шейка, стала длинее?

Во вторник была такая же, 1 см. Сказали, что в понедельник снова ее посмотрят. Но я все время лежу, поэтому уменьшиться не должна

Ветеран Аватар для Mila_Grace

У меня живот в 2 раза больше, чем с первым
    Фотографировала перед рд, там вообще живота нет, по сравнению с сейчас... И многоводия у первого не было, а у двойни есть у одного...
    У меня сестра со дня на лень должна родить, сегодня ровно 40 недель. Ее живот очень похож по размерам на мой в 27 недель [emoji51]

Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Участник Аватар для marmihalna

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки🙏 неправильно написала, родились 25.04, родила в Архангельске, перевели мужа служить на север)
    Двойня ди-ди, срок был 37-38 недель, по узи написали 37,1, приехала планово, посмотрели на кресле, раскрытие 3 пальца . Проткнули пузырь и через час родила девочку 2990/48 см, но что-то пошло не так😪, второй малыш перевернулся и лег поперек и из матки выпала его ручка, во избежание очень повышенного травматизма, подписала согласие на ЭКС, через 40 мин после рождения дочки, родился сын 1800/42 см😍. Изначально оба плода были в головном. Так что у меня ЕР и КС.
    Ничего себе, я даже как-то не думала, что могут быть и ЕР и КС в одном флаконе. Здоровья вам всем.
    Как с кормлением? На ГВ?
    Я - Маша, мама Лизы и Тимоши , можно на ты.

Страница 125 из 215 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175 Последняя »