Страница 125 из 2880 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Все нормально, я паникёр просто Осмотрели и домой отправили. Сказали, что причин для беспокойства нет. Соприкосновение с бесплатной медициной было приятным! И врачи на скорой приятные, ласковая гинеколог в Джанилидзе () называла меня зайчиком и котиком
    Как хррошо, чтт всё хотошо! Ты молодец, чтт вызвала скорую, лучше перестраховаттся. Боьше не кррвит?

2. ответ для vitigno , на сообщение « Спасибо. Знать не знала, что резко... »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Спасибо. Знать не знала, что резко нельзя. Буду тогда пока раз в неделю пить. До 16 марта. А там спрошу врача.
    Посоветуйся с врачом. Это гормоны. Я так поняла, чтт если начала принимать, то до 12 недель надо птть, пттом ростепеннь снтжать дозу и отменяьь.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Икринка, молодец, что все хорошо!

Для успокоения, у меня прошлую Б недели 3 мазало коричнево-бордовыми выделениями. Врач говорила, что все хорошо, если не алые. Даже переживать не надо

4. ответ для vitigno , на сообщение « Ого как...а если я периодически сейчас... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от vitigno Посмотреть сообщение
    Ого как...а если я периодически сейчас вместо 2 раз в день забываю и пью 1 раз - это плохо? Или ставить напоминалку и следить??
    Лучше перебдеть и напоминалку поставить. Это ж гормоны. Организм уже привык к определённому уровню. Как он себя поведёт, если недодашь?🤷*♀️ Бывали печальные случаи.

5. ответ для *light* , на сообщение « Забыла, что ты в Америке))) Крутой... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Забыла, что ты в Америке)))
    Крутой тест.
    Т.е. только тест имеет смысл? Я как-то привыкла, что есть скрининги, и их ещё до сих пор рекомендуют по официальным каналам. Но моя врач говорит даже не думать про них (хотя это мой выбор). Вообще после прошлой Б ей очень доверяю, но хотела ещё собрать информацию.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Лучше перебдеть и напоминалку... »

Девочки, в аптеке мужа еще прошу купить кучку бахил и масок, лайфхак для тугодумов типа меня)). Сегодня врачи со скорой в ботинках прошли в комнату, дочка пол терла, пока меня не было. И врач в больничке сказала в людных местах обязательно в маске ходить. А то больных много.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Может, я пропустила. Чем лечились и сколько дней проболели?
    Я уже около недели лежу.
    ---
    апд. Уже прочитала лизобуктумом и тантум лечились. Я не стала лекарствами , так и пью чай с лимоном или вареньем.
    Давай на ты Три дня примерно лежу, нос-горло-голова болит - 37,5. Лизобакт-аквалор-оциллококцинум)) И чай с лимоном и вареньем, конечно)) Выздоравливай скорее! Неделя - это уже огого( Я вчера в лежку под вечер лежала, сегодня с утра уже соображать немного начала, мне кажется, дело к лучшему начинает поворачиваться) У тебя изменились симптомы как-то?

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Как хррошо, чтт всё хотошо! Ты молодец, чтт вызвала скорую, лучше перестраховаттся. Боьше не кррвит?
    Нащупала еще чуток выделений с коричневым. Это явно остатки моей потревоженной зеркалом эрозии)) Больше не волнуюсь, все норм со мной))

Цитата Сообщение от Synq Посмотреть сообщение
    Икринка, молодец, что все хорошо!

Для успокоения, у меня прошлую Б недели 3 мазало коричнево-бордовыми выделениями. Врач говорила, что все хорошо, если не алые. Даже переживать не надо
    Вот даже так бывает! Я теперь умнее буду) Спасибо!
    Лена.

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Настя, а можно немного флудовых вопросов про штаты?) Я помню, что ты писала, что вы там уже давно - а каким ветром занесло? И чем сейчас там занимаешься? В каком вы городе живете?
    Мы в мае узнавать будем 2 новости - пол малыша и выиграли ли грин карту О смене места жительства начали думать второй год уже, сначала чуть в Чехию не унесло, но не подошел нам спокойный образ жизни, а в США легально почти ноль шансов. А питерский климат и наличие берез меня косит))
    Конечно, спрашивай ещё [emoji4]

Мы по рабочей визе. Мы с мужем оба программисты были, когда переезжали. А программистам достаточно легко было найти работу. В то время ещё был кризис и на рабочие визы по пол-года можно было подавать с начала периода (сейчас квоту используют примерно за 2-3 дня после начала и даже устраивают лотерею).

Мы живем в Калифорнии, в небольшом городке рядом с Сан Франциско. Кремнёвая/Силиконовая долина.

Про грин карт лотерею - мы с мужем «играли» года 7, но не везло. Обычно вообще нам в такое не везёт. Но есть очень много знаемых здесь, кто оказался по грин карт. Так что очень удачи вам! Вы в какой штат хотели бы?

Цитата Сообщение от Икринка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, в аптеке мужа еще прошу купить кучку бахил и масок, лайфхак для тугодумов типа меня)). Сегодня врачи со скорой в ботинках прошли в комнату, дочка пол терла, пока меня не было. И врач в больничке сказала в людных местах обязательно в маске ходить. А то больных много.

Давай на ты Три дня примерно лежу, нос-горло-голова болит - 37,5. Лизобакт-аквалор-оциллококцинум)) И чай с лимоном и вареньем, конечно)) Выздоравливай скорее! Неделя - это уже огого( Я вчера в лежку под вечер лежала, сегодня с утра уже соображать немного начала, мне кажется, дело к лучшему начинает поворачиваться) У тебя изменились симптомы как-то?

Нащупала еще чуток выделений с коричневым. Это явно остатки моей потревоженной зеркалом эрозии)) Больше не волнуюсь, все норм со мной))

Вот даже так бывает! Я теперь умнее буду) Спасибо!
    Это работа наша сейчас такая, волноваться Так что все правильно делаешь! Лучше перебдеть!

9. ответ для Труляляя , на сообщение « Я тоже забыла , что Вы в Америке)... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я тоже забыла , что Вы в Америке)
    Пойду почитают про Грин карту, понятия не имею что это такое, но уже нравится
    Кстати, обычно система страхования США и медицина - это любимые темы для «поворчать» для иммигрантов, вспоминая, как все было хорошо дома :D

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, а я ж давно вас не смешила! У меня же были в феврале "месячные" Я еще подружке написала - что-то странные у меня месячные какие-то ... скудные совсем... буквально три дня по капле было. Она мне говорит - ну это ты вечно худеешь, вот и пожалуйста тебе) Я говорю - да вроде наоборот, я жру как не в себя последние пару недель И никто не догадался предположить Если б я тогда дотумкала посчитать, что что-то странные месячные на 10 дней позже срока начались Короче, начудила по полной программе в эту Б

Страница 125 из 2880 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »