| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я уже жалею, что мы не дождались ответа от третьей школы, которая вообще изначально была сама желающая. Может быть они бы и прислали нам положительный ответ, а так нам уже пришел ответ о зачислении в школу, так что они это увидят и теперь точно отказ пришлют. Я от радости поторопилась, конечно, вчера что заслала мужа с доками сразу в школу. Было время до 16 марта и наверное надо было подождать.
-
с Марса
 Сообщение от VEf
У нас тут вообще скандал был. Вчера не всем пришли ответы со школ. Собралась делегация из родителей и поехали в роно или куда там. Поскандалили, там извинились и сказали, что в нашем районе такая опа, что они совершенно не ожидали такого шквала из поступающих и они просто не справляются! Кто ездил и скандалил, тому прислали приглашение в итоге, остальным так и не прислали до сих пор.
Это во многих районах. Конкретно про наш знаю, что пришло письмо с рекомендацией рассылать ответы (по крайней мере отказы) после 19-го марта
Наш человек
А у кого программа 21 век?
-
Хранитель
Ой, эта школа меня уже бесит. Хоть иди ругаться, а я ж не умею ругаться.
-
с орбиты
Валь, чего расстраиваешься, вроде и школа нормальная и огромный плюс, что Саша в том же месте! Уаерена все получится, это ж огромный бонус.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Девочки, что дарят на 2 года девочке? Друзья спрашивают, а мне ну вообще ничего на ум не приходит 🤦🏻*♀️куклы есть, самокат бабушка с дедушкой дарят, коляски и всякие прибамбасы для кукол есть[emoji85]
-
Небожитель
Валя, не расстраивайся.
Лена, а лего, книги, развивашки. Сертификаты куда нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Валя, не расстраивайся.
Лена, а лего, книги, развивашки. Сертификаты куда нибудь?
Лего дупло уже завал. Вот ещё развивашки возможно
-
Наш человек
-
Наш человек
подари домик сильваниан!!! у нас просто хит!!! она в этих кроликов и зайцев днями и ночами играет
замок принцессы лего
золушки и много там