|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А у нас еще те, кто не по записи. Два по записи и два не по записи[emoji48] хотя мы те, кто не по зписи как раз, если к педиатру после болезги идти.
У нас без записи сожрут [emoji85]
Только если на прививку, и то не пускают, врач вызывает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А у нас еще те, кто не по записи. Два по записи и два не по записи😈 хотя мы те, кто не по зписи как раз, если к педиатру после болезги идти.
А зачем после болезни идти к педиатру, если справка не нужна? И что мешает записаться?
3 припевочки 
-
 Сообщение от Olgittka
А зачем после болезни идти к педиатру, если справка не нужна? И что мешает записаться?
Так фиг запишешься
Мы один раз приходили. Когда болезнь вроде есть, а вроде уже и нет. И надо было рецепты на питание брать. Так-то мы не ходим.
У нас это называется "дополнительный талон". Заглядываешь в кабинеь и просишь) и тебе дают. Ну это педиатр. К лору, например, или офтальмологу если срочно, тоже дают.
-
Мега-элита
Зашла на сайт медицентр,накидала корзинку анализов к саду,даже с учётом скидки 20% счёт на 1500,грустно(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Зашла на сайт медицентр,накидала корзинку анализов к саду,даже с учётом скидки 20% счёт на 1500,грустно(
зачем тебе кидать в корзину анализы ,если у них есть готовая услуга - Медкарта 026 для детского сада, на которую я тебе скинула прямую ссылку?
туда входят:
Общий анализ крови (лейкоцитарная формула + СОЭ) (кол-во: 1)
Общий анализ мочи (кол-во: 1)
Глюкоза (кол-во: 1)
Кал на яйца гельминтов (кол-во: 1)
Соскоб на энтеробиоз (кол-во: 1)
нужно что-то еще?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
зачем тебе кидать в корзину анализы ,если у них есть готовая услуга - Медкарта 026 для детского сада, на которую я тебе скинула прямую ссылку?
туда входят:
Общий анализ крови (лейкоцитарная формула + СОЭ) (кол-во: 1)
Общий анализ мочи (кол-во: 1)
Глюкоза (кол-во: 1)
Кал на яйца гельминтов (кол-во: 1)
Соскоб на энтеробиоз (кол-во: 1)
нужно что-то еще?
А зачем мне карта,если специалистов я прошла?мне анализы нужны.
А тебя не смущает цена карты,с учётом стоимости анализов?1000р за осмотр у 6-ти врачей?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
А зачем мне карта,если специалистов я прошла?мне анализы нужны.
А тебя не смущает цена карты,с учётом стоимости анализов?1000р за осмотр у 6-ти врачей?
ну, это другой разговор, комплексная услуга всегда дешевле, чем поопционно.
нет, совсем не смущает, для меня карта - формальность, позволяющая удовлетворить требования для поступления в ДДУ, качественный осмотр у профильных специалистов Санька проходит в других местах, перенести эти данные (не из одного медицинского учреждения) в карту возможным не представится в любом случае. А подгонять расписание свое и специалистов под сроки, установленные для оформления карты, у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил. К сожалению, в моем случае, даже ПК - не панацея.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
ну, это другой разговор, комплексная услуга всегда дешевле, чем поопционно.
нет, совсем не смущает, для меня карта - формальность, позволяющая удовлетворить требования для поступления в ДДУ, качественный осмотр у профильных специалистов Санька проходит в других местах, перенести эти данные (не из одного медицинского учреждения) в карту возможным не представится в любом случае. А подгонять расписание свое и специалистов под сроки, установленные для оформления карты, у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил. К сожалению, в моем случае, даже ПК - не панацея.
Ясно,я осмотры только в ПК делаю,поэтому для меня эти траты нерациональны)
Собственно кроме ПК у нас и нет необходимости обследоваться,поэтому обследования в ПК=возможность выявить какие-то заболевания и пр.,что собственно и произошло)
Бэлла сейчас сидит и "помнишь мы катались с горки,а ты разговаривала с Настей,мне так понравилась Сашенька-она такая добрая и красивая,мы пойдем ещё гулять")))
-
Небожитель
А нам сегодня Месяц, весь день почти провели в ПК, как полпервого ушли, так в шесть вернулись.
Прошли всех врачей. За месяц Леонид наел целых 936 гр, вес сегодня был 3576 гр. рост 53 см, подрос на 4 см.
Окулист дала направление на Моховую, чтоб там пооверил. глазки и в частности сетчатку, так как у недоношенных есть риск недоразвития, а то офтальмолог мне сказала, что типа с возрастом может потом выплыть, а проверки то у окулиста сейчас плановые сократили, и потом может быть поздно... Кстати, смотрели новое распоряжение по обследованию деток. Если нет то я в ВК загружу файл пдф.
Ну, сам виновник торжества в позе звезды!!!
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Ясно,я осмотры только в ПК делаю,поэтому для меня эти траты нерациональны)
Собственно кроме ПК у нас и нет необходимости обследоваться,поэтому обследования в ПК=возможность выявить какие-то заболевания и пр.,что собственно и произошло)
Бэлла сейчас сидит и "помнишь мы катались с горки,а ты разговаривала с Настей,мне так понравилась Сашенька-она такая добрая и красивая,мы пойдем ещё гулять")))
Бэлла чудо[emoji7]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я - Настя)