Страница 125 из 873 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас еще те, кто не по записи. Два... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас еще те, кто не по записи. Два по записи и два не по записи[emoji48] хотя мы те, кто не по зписи как раз, если к педиатру после болезги идти.
    У нас без записи сожрут [emoji85]
    Только если на прививку, и то не пускают, врач вызывает
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « А у нас еще те, кто не по записи. Два... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А у нас еще те, кто не по записи. Два по записи и два не по записи😈 хотя мы те, кто не по зписи как раз, если к педиатру после болезги идти.
    А зачем после болезни идти к педиатру, если справка не нужна? И что мешает записаться?
    3 припевочки

Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А зачем после болезни идти к педиатру, если справка не нужна? И что мешает записаться?
    Так фиг запишешься
    Мы один раз приходили. Когда болезнь вроде есть, а вроде уже и нет. И надо было рецепты на питание брать. Так-то мы не ходим.
    У нас это называется "дополнительный талон". Заглядываешь в кабинеь и просишь) и тебе дают. Ну это педиатр. К лору, например, или офтальмологу если срочно, тоже дают.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Зашла на сайт медицентр,накидала корзинку анализов к саду,даже с учётом скидки 20% счёт на 1500,грустно(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Kate_London , на сообщение « Зашла на сайт медицентр,накидала... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт медицентр,накидала корзинку анализов к саду,даже с учётом скидки 20% счёт на 1500,грустно(

зачем тебе кидать в корзину анализы ,если у них есть готовая услуга - Медкарта 026 для детского сада, на которую я тебе скинула прямую ссылку?
    туда входят:
    Общий анализ крови (лейкоцитарная формула + СОЭ) (кол-во: 1)
    Общий анализ мочи (кол-во: 1)
    Глюкоза (кол-во: 1)
    Кал на яйца гельминтов (кол-во: 1)
    Соскоб на энтеробиоз (кол-во: 1)

нужно что-то еще?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « зачем тебе кидать в корзину анализы... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    зачем тебе кидать в корзину анализы ,если у них есть готовая услуга - Медкарта 026 для детского сада, на которую я тебе скинула прямую ссылку?
    туда входят:
    Общий анализ крови (лейкоцитарная формула + СОЭ) (кол-во: 1)
    Общий анализ мочи (кол-во: 1)
    Глюкоза (кол-во: 1)
    Кал на яйца гельминтов (кол-во: 1)
    Соскоб на энтеробиоз (кол-во: 1)

нужно что-то еще?
    А зачем мне карта,если специалистов я прошла?мне анализы нужны.
    А тебя не смущает цена карты,с учётом стоимости анализов?1000р за осмотр у 6-ти врачей?

А зачем мне карта,если специалистов я прошла?мне анализы нужны.
    А тебя не смущает цена карты,с учётом стоимости анализов?1000р за осмотр у 6-ти врачей?

ну, это другой разговор, комплексная услуга всегда дешевле, чем поопционно.

нет, совсем не смущает, для меня карта - формальность, позволяющая удовлетворить требования для поступления в ДДУ, качественный осмотр у профильных специалистов Санька проходит в других местах, перенести эти данные (не из одного медицинского учреждения) в карту возможным не представится в любом случае. А подгонять расписание свое и специалистов под сроки, установленные для оформления карты, у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил. К сожалению, в моем случае, даже ПК - не панацея.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « ну, это другой разговор, комплексная... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну, это другой разговор, комплексная услуга всегда дешевле, чем поопционно.

нет, совсем не смущает, для меня карта - формальность, позволяющая удовлетворить требования для поступления в ДДУ, качественный осмотр у профильных специалистов Санька проходит в других местах, перенести эти данные (не из одного медицинского учреждения) в карту возможным не представится в любом случае. А подгонять расписание свое и специалистов под сроки, установленные для оформления карты, у меня сейчас нет ни времени, ни желания, ни сил. К сожалению, в моем случае, даже ПК - не панацея.
    Ясно,я осмотры только в ПК делаю,поэтому для меня эти траты нерациональны)
    Собственно кроме ПК у нас и нет необходимости обследоваться,поэтому обследования в ПК=возможность выявить какие-то заболевания и пр.,что собственно и произошло)

Бэлла сейчас сидит и "помнишь мы катались с горки,а ты разговаривала с Настей,мне так понравилась Сашенька-она такая добрая и красивая,мы пойдем ещё гулять")))

Небожитель Аватар для Tatta1

А нам сегодня Месяц, весь день почти провели в ПК, как полпервого ушли, так в шесть вернулись.

Прошли всех врачей. За месяц Леонид наел целых 936 гр, вес сегодня был 3576 гр. рост 53 см, подрос на 4 см.

Окулист дала направление на Моховую, чтоб там пооверил. глазки и в частности сетчатку, так как у недоношенных есть риск недоразвития, а то офтальмолог мне сказала, что типа с возрастом может потом выплыть, а проверки то у окулиста сейчас плановые сократили, и потом может быть поздно... Кстати, смотрели новое распоряжение по обследованию деток. Если нет то я в ВК загружу файл пдф.

Ну, сам виновник торжества в позе звезды!!!

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Ясно,я осмотры только в ПК... »

Ясно,я осмотры только в ПК делаю,поэтому для меня эти траты нерациональны)
    Собственно кроме ПК у нас и нет необходимости обследоваться,поэтому обследования в ПК=возможность выявить какие-то заболевания и пр.,что собственно и произошло)

Бэлла сейчас сидит и "помнишь мы катались с горки,а ты разговаривала с Настей,мне так понравилась Сашенька-она такая добрая и красивая,мы пойдем ещё гулять")))

Бэлла чудо[emoji7]

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Я - Настя)

Страница 125 из 873 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »