|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Елизовета
У нас уже давно одноразовый [emoji23], причем минут 15-20.
Ого, а как так? Не устаёт? Или долго и хорошо по ночам спит?
-
Активный участник
 Сообщение от SophieSh
Привет! А кто-нибудь уже перешёл на 2-разовый дневной сон?
Мы спим 3 раза... Два минут по 30 и после обеда часа полтора. Иногда ещё вечером может полчасика, но редко
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алена17
Яна, а где ты такие красивые обои купила девчонкам в комнату?[emoji7]
Совушки в Дом Лаверна, горошек в Обойкине.[emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от тетя Яна
Совушки в Дом Лаверна, горошек в Обойкине.[emoji4]
Очень крутые[emoji106]
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
Девочки, всем привет.
Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить..  переживаю.
Сочувствую 😖 но предугадать как получится - невозможно... Во Франции 3 месяца и все, хватит, а у тебя шесть! Мы вот за шестой месяц всего 130 гр набрали, а я думала что молока всегда хватает, а теперь задумалась а вдруг не хватает? Хорошо что прикорм начали, с каш, даже думаю каши на смеси делать... Думаю ещё
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
мы с 5 мес не были на то))
с прибавками вас
🌸 Да, судя по топику, многие не ходят, а мне нравится) педиатр у нас хорошая, душевная)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
Я пока только мечтаю об этом... У нас время бодрствования пока два с половиной часа. Думаю когда будет три часа, тогда и два сна будет (если сны нормальной длительности будут...)
Настя 
-
Элита
 Сообщение от Anny86
Можно,я спецом спросила у педиатра нашего,она сказала что детские каши лишь для удобства мамы,заварил кипятком и все. А если есть желание то либо крупу молоть и варить потом или наоборот варить потом блэндером.
Спасибо, варить сначала удобнее конечно
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Maridanse
У нас в итоге коксаки. Мелкий тоже заболел. А соня уже огурцом. У мелкого сыпь на руках и ногах и на лице и темпа 38 была
Поправляйтесь скорее! У меня у старшего ветрянка 😖
Олеся  :
-
Элита
 Сообщение от Емельянова Дарья
Какая крошка [emoji7]
А мы были вчера у хирурга, он сказал, что нам бы хорошо НЕ ВСТАТЬ до 9 месяцев, так как мы слишком тяжелые и это может привести к искривлению костей ножек. Нам 6,5 : 70 см, 9 кг
Да, мы маленькие)
Вот такие рекомендации мне не понятны - не сидеть, не вставать -как только ребёнок сообразит как это делается его же не удержать будет?! 🙈
 Сообщение от сказзззка
девы у кого каша мешается с комочками пробуйте вилкой размешивать или венчиком от блендера
Я вообще пока не представляю как пол чайной ложки разводить)
 Сообщение от SophieSh
У нас пару раз было, обычно три сна пока
 Сообщение от Maridanse
У нас в итоге коксаки. Мелкий тоже заболел. А соня уже огурцом. У мелкого сыпь на руках и ногах и на лице и темпа 38 была
Ого! Поправляйтесь!!!
 Сообщение от Maridanse
Я после 8 мес стала давать пробовать со своей тарелки, когда поняла, что нормально жуёт стала ей давать нормальную еду. В 10 мес ела шашлык
Шашлык зачёт 😂