|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Так, у остальных детишек из помета нормальные имена?)))
Вика, с Днюхой)
У этих братцев есть сестрички Тициана Теренци и Тиффани. У них кроме имён создателей ещё названия парфа, но я не помню какие [emoji85] Это был эксклюзивный помет 2015 года))) остальные не тематические, просто к букве привязаны.
-
с Луны
Всегда знала, что наш эксклюзивный
-
Хранитель
 Сообщение от t-tann
Два годика нас они радуют пушистики 
Как тебе вчерашние надушенные руки?
Мне новый ореховый Малончик все же понравился. И Прада новая. Остальные не выжили.
Ой, вру. Мон Герлен живучий, так и не поняла, нравится или нет. Согласна даже на пятюлик в распиве встать как-нить.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Всем привет! а я вернулась из больницы на Вавиловых. Вчера поела свежего меда, съела довольно много и случился отек квинке. Сама не справилась, пришлось просить ребенка вызвать скорую для реанимации.
Приступ купировали и увезли для наблюдения, но днем я уже сбежала оттуда, тк.. стало легче. Вот сколько живу, не думала, что на мед может быть такое у меня.
 Сообщение от викингиня
Ой, ойюшки. Поправляйся. Может там кроме мёда ещё что-то было.
Я сегодня тоже внезапно засопливила. Кестин жую. Не могу понять на что так пробило.
Мед, скорее всего, только и был. Мед - сильнейший аллерген для многих. Там же натуральные растения. А они и есть аллерген. Я знаю не мало людей с аллергией на мед. Марина, надо очень осторожно с медом, раз такое дело случилось один раз - значит есть проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
Как тебе вчерашние надушенные руки?
Мне новый ореховый Малончик все же понравился. И Прада новая. Остальные не выжили.
Ой, вру. Мон Герлен живучий, так и не поняла, нравится или нет. Согласна даже на пятюлик в распиве встать как-нить.
А какая новая Прада? Мон Герлен взяла уже пятюлик. И, кажется, мне очень нравится. Думаю даже о флаконе. На мне такая прокуренная ваниль!!! Или бобы тонка - не помню что там точно. Будто час в курилке торчала. Аж обалдела, когда поняла, что запах от меня исходит. Куда там прокуренным зефиркам! В них я вообще никакой прокуренности не слышу, сплошной апельсиновый цвет. А тут...И кто бы мог подумать, что мне это понравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Всегда знала, что наш эксклюзивный 
Оля, как Полинка?
-
Наш человек
Девочки, а у какой Вики ДР?
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Девочки, а у какой Вики ДР?
У Леди Яга)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
旅行者
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Марин, может пыльца какая в меду попалась, что такая реакция пошла....
Там же много что попасть может в медок натуральный и все аллерген
 Сообщение от SoleMio
Мед вообще очень сильный аллерген. Я в детстве так его любила, но мне много было нельзя, иначе вся начинала чесаться.
Марина, выздоравливай!
 Сообщение от Annelik
Мед, скорее всего, только и был. Мед - сильнейший аллерген для многих. Там же натуральные растения. А они и есть аллерген. Я знаю не мало людей с аллергией на мед. Марина, надо очень осторожно с медом, раз такое дело случилось один раз - значит есть проблема.
Теперь буду знать, что и мне нужно его остерегаться, раньше проблем не было( девочки, спасибо! придется пить курс антигистаминных и чистить организм( Сегодня купила Дезал - более дешевый аналог Эриуса, будет хорошо, если подойдет..После Лоратадина еле соображаю и спать хочется все время...
 Сообщение от викингиня
 Всех именинников гуртом поздравляю 
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
-
旅行者
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Красавец!