|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от somanti
Девочки, подскажите, плиз, кто уже был на приёме у Румянцевой Е.К. в ДГБ №5.
1. Сколько у неё стоит первичный приём в больнице?
2. Как добраться до больницы (если ехать без машины)? Насколько я поняла, метро Купчино.., а дальше как? Может маршрутки какие-то ходят?
До регистратуры вообще нереально дозвониться.
1. 575 руб.
2. от м. Купчино тр.62, 45 до ул. Бухарестской. Там сразу трамвай заворачивает с ул. Я.Гашека на Бухарестскую окло самой больницы.
-
Старожил
Сообщение от Marishan
Все у них на сайте можно прочитать. От метро едет 62 трамвай, доезжаетедо пересечения Бухарестской и Гашека, только вот поликлника находится со стороны Гашека, а касса на оплату со стороны Моравского переулка.
Стоимость если мне не изменяет память 585 рэ, но может и ренген понадобится
Сообщение от Clay
1. 575 руб.
2. от м. Купчино тр.62, 45 до ул. Бухарестской. Там сразу трамвай заворачивает с ул. Я.Гашека на Бухарестскую окло самой больницы.
Спасибо.
Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
-
Наш человек
Еще раз повторюсь. Крюков Павел Владимирович из 21 века-самый лучший лор
Назначения по минимуму, антибиотики только крайнем случае, кукушки вообще не приветствует, внимательный и добрый, как добрый доктор Айболит.
-
Ветеран
Сообщение от Жара
Назначения по минимуму, антибиотики только крайнем случае, кукушки вообще не приветствует, внимательный и добрый , как добрый доктор Айболит.
А куда же без КУ-Ку???????? Это отличная и лечебная, а главное - диагностическая процедура!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
-
Небожитель
Сообщение от СИМОНОМАМА
А куда же без КУ-Ку???????? Это отличная и лечебная, а главное - диагностическая процедура!!!!!
Тоже не понимаю... Если наружу зелень не идет, только стекает в горло, как без кукушки точно определить состояние?
-
Старожил
Сообщение от Жара
Назначения по минимуму, антибиотики только крайнем случае, кукушки вообще не приветствует, внимательный и добрый , как добрый доктор Айболит.
Скажите пожалуйста, это не он раньше работал в 8 поликлинике взрослой в Невском районе?
-
Элита
сегодня Елена Константиновна мою дочку от гайморита спасла
вовремя мы метнулись )))
-
Старожил
Ой посмотрела на сайте клиники - это он!
Умница! Он мне вовремя беременности ангину вылечил быстро и без антибиотиков!
Много знаю кому помог.
-
Наш человек
Сообщение от СИМОНОМАМА
Сообщение от Ola_M
Тоже не понимаю... Если наружу зелень не идет, только стекает в горло, как без кукушки точно определить состояние?
Если это необходимо, Павел Владимирович, и перемещение делает, но без фанатизма и не по пустякам, как многие. Прежде всего думает, как полечить ребенка, чтобы не нанести ему психологическую травму и с минимальным употреблением гормонов и антибиотиков.
Сообщение от Бела Пуша
Ой посмотрела на сайте клиники - это он!
Умница! Он мне вовремя беременности ангину вылечил быстро и без антибиотиков!
Много знаю кому помог.
Да он Доктор с большой буквы.
-
Старожил
Девочки,
осилила все страницы топика, но видимо просмотрела, как вызвать на дом Румянцеву Е.К. Напишите пож-та, очень надо, т.к у сына сопли не проходят давно, то больше то меньше..Щас и дома сидим, с 3 ноября, вроде уже все вылечили, и все таки, чуть чуть но есть...