Страница 125 из 1101 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для NatalyS , на сообщение « Я бы рискнула с местной конторой. »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я бы рискнула с местной конторой.
    Присоединяюсь.

На ависе свет клином не сошёлся.

А где наш Хрюн?

Что-то давно в эфир не выходила.

3. ответ для Acca , на сообщение « Спасибо! Институт культуры.Кафедра... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Спасибо! Институт культуры.Кафедра фотографии.Бюджет.

Марин, а вы чего это перепоступали то? Прямо удивилась от неожиданности. Но мои поздравления,значит надо было!
    В кульке теперь прям целая кафедра фотографии? Офигеть я отстала от жизни)))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

4. ответ для Comandante , на сообщение « Вот ведь искренне поздравляю! И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Вот ведь искренне поздравляю! И шепотом. Мы тоже перепоступили поступили.

Люди, советуюсь. Есть бронь Ависа на 500 евро, с полной страховкой на 800. Есть местная компания(Amoita), там 433, с полной страховкой 550. Стекла и там и там отдельно. Склоняюсь ко второму варианту. Как думаете? Из моих опасений только то, что вторая компания может просто не пригнать машину. Или это я совсем глупости пишу т.к. в принципе они не мелкие. Пробовать?
    Так а что мешает бронь Ависа с бесплатной отменой сделать для подстраховки? Мы сейчас так и делали, брали в Ависе, на случай если завернут с их кодом была еще отменяемая бронь от Херца

5. ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Так а что мешает бронь Ависа с... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Я бы рискнула с местной конторой.
    Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.

На ависе свет клином не сошёлся.
    Забронировала

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Так а что мешает бронь Ависа с бесплатной отменой сделать для подстраховки? Мы сейчас так и делали, брали в Ависе, на случай если завернут с их кодом была еще отменяемая бронь от Херца
    Ну там просто вроде как надо за 48 часов отменить. Штрафа и всего такого конечно нет, если просто не придти, но вроде клиентская история и все такое.
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Добрый день. Наверняка кто-то летал в положении. Интересует срок 27-29 недель. Надо ли брать какие-то документы в консультации, разрешающие перелет? Если перелетов в этот срок будет несколько, нужна бумажка на каждый или достаточно одной? Нужно ли переводить ее на английский? Заранее спасибо большое за ответы.

7. ответ для Comandante , на сообщение « Забронировала Ну там просто вроде... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Забронировала

Ну там просто вроде как надо за 48 часов отменить. Штрафа и всего такого конечно нет, если просто не придти, но вроде клиентская история и все такое.
    Сидим во Франкфурте ждем вылет в Кальяри. Ситуация похожая. Есть предпочтительная бронь в херце и подстраховочная в ависе. Если в херце не дадут , пойдем в авис. Или отменим. Чем чревато нарушение клиентской истории?

8. ответ для Acca , на сообщение « Спасибо! Институт культуры.Кафедра... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Спасибо! Институт культуры.Кафедра фотографии.Бюджет.
    Следила за вами из кустов. Поздравляю! Такое нестандартное направление. Молодец!

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

ПАССАЖИРОВ ПРОСЯТ ПРИЕЗЖАТЬ В АЭРОПОРТ ЕС ЗАРАНЕЕ

В связи с очередями на паспортном контроле ведущие европейские авиакомпании просят своих пассажиров приезжать в аэропорт не менее чем за 3 часа до рейса, сообщает Independent.

По данным издания, специальные СМС-уведомления своим клиентам разослали EasyJet и Ryanair - с настоятельной просьбой приезжать в аэропорт заранее. При этом перевозчики информируют, что они не будут предлагать компенсацию пассажирам, которые опоздали на свой рейс в результате долгого прохождения паспортного контроля. Как сообщают пользователи в соцсетях, им приходилось стоять в очередях в аэропортах Франции и Испании до четырех часов.

В этот уик-энд через аэропорты ЕС будут путешествовать не менее 10 миллионов человек. Ожидается, что одним из самых загруженных аэропортов станет Пальма-де-Майорка, где в выходные дни ожидается более 1000 рейсов. Также в этом списке - Малага, Амстердам, Лион и Барселона.

Проблемы в Барселоне осложняются еще и начавшейся там в пятницу частичной забастовкой сотрудников компании Eulen, которая занимается досмотром и проверкой пассажиров и багажа. С 4 по 6 августа персонал Eulen будет делать часовые перерывы в работе в 5:30, 10:30, 16:30 и 18:30, сообщает газета El Pais. Эта акция протеста уже привела к образованию длинных очередей.
    .

10. ответ для Awatara , на сообщение « В кульке теперь прям целая кафедра... »
    Мега-элита Аватар для Josia

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    В кульке теперь прям целая кафедра фотографии? Офигеть я отстала от жизни)))
    Была и в нашу эпоху, подруга поступала в 2000-м. Точнее, переводилась с кожевенно-обувной кафедры Текстилки.)))

Страница 125 из 1101 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »