|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kisyonish
Влюбилась в него, чего уж 😊 Сарафаны Маленькой леди больше стоят
Ну, сарафаны МЛ можно и гораздо дешевле купить
-
Элита
Сообщение от Kisyonish
Красота! Тоже уже их присмотрела) жду дочь и будем мерить и ловить скидочку, если ещё останутся размеры))).
А какой у вас рост и размер?
-
ДД! Рост 136 см, заказала два размера 140-146 и 146-152, оба хорошо, 140-146 см село как на девочке с сайта, по колено, 146-152 чуть ниже колена и смотрится как принцессное, мне больше понравилось и мы взяли 146-152 см
-
-
Старожил
Ооо, на манеже всё те же )))))
Здрасти всем
-
Живу я здесь
Сообщение от *Sale*
Ну и цена
так школьный форменный сарафан с блузкой столько же выйдет)
у нашей одноклассницы платье этой же фирмы, там такие кружева бесподобные на фото этого всего не видно.
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
так школьный форменный сарафан с блузкой столько же выйдет)
у нашей одноклассницы платье этой же фирмы, там такие кружева бесподобные на фото этого всего не видно.
Я ШС больше не покупаю, так что цен нынешних не знаю
-
Живу я здесь
Сообщение от *Sale*
Я ШС больше не покупаю, так что цен нынешних не знаю
Цены там сейчас вообще ахтунг, наш сарафан 3400 жакет 4100. Первый класс в форме походили, на второй что-нибудь попроще куплю.. Уже в сентябре, видимо.
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
Цены там сейчас вообще ахтунг, наш сарафан 3400 жакет 4100. Первый класс в форме походили, на второй что-нибудь попроще куплю.. Уже в сентябре, видимо.
Жесть вообще
Дааа, в ОЗ МЛ можно дешевле закупиться
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Да ладно, у дочки форма на следующий год: пиджак и юбка ШС с авито в идеальном состоянии 300+200 руб, сарафан Велс из ОЗ 800 руб. Но платье тоже присматриваю, но не дороже сарафана.
4200 за одно платье это бред, если носить только платья, то два самый минимум, но для разнообразия ещё и юбку или сарафан нужно.