|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Вот на стрижки зовут:
COME ON LADIES!💇💇💇
Скорей! В Академия CROP требуются модели на стрижки!
Дни:
27 28 апреля
1 2 8 9 мая
Время:
11:00 и 15:00 - ежедневно
Оплата только за уход и стайлинг:
350 rub/
Учитываются все ваши пожелания.
Запись и вся подробная информация по тел: 92-155-92 или https://vk.com/cropacademy
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
На 28 вроде Эстель зовет в вк, с учетом пожеланий, за 800 пока
говорят, что до 11 мая им модели не нужны
Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
-
 Сообщение от zanik
что то чтоб попасть в Эколь сложный алгоритм действий))))) и я так понимаю, там вообще нулевые ученики
А какой? Я просто подписана на их группу, вижу там люди просто пишут на что их записать и телефон, вроде все. Ничего не могу про них сказать, так ни разу и не сходила
 Сообщение от zanik
говорят, что до 11 мая им модели не нужны
Ну сорри, объявление было больше часа назад, наверно уже набрали
-
Мега-элита
 Сообщение от АгентПровокатор
Вот на стрижки зовут:
COME ON LADIES!💇💇💇
Дни:
27 28 апреля
1 2 8 9 мая
Время:
350 rub/
Запись и вся подробная информация по тел: 92-155-92 или https://vk.com/cropacademy
спасибо , занисалась на четверг в 15)
Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
А какой? Я просто подписана на их группу, вижу там люди просто пишут на что их записать и телефон, вроде все. Ничего не могу про них сказать, так ни разу и не сходила
Я не рекомендую Эстель, особенно если у вас блонд. Мне испоганили там волосы. Хорошо, что хоть не за мои деньги. Вчера ходила перекрашиваться, так мастер руками разводила ибо после Эстеля даже блондоран мои волосы не брал. Пришлось кучу денег в итоге за исправление переплатить. На фото желтые волосы это после Эстеля. А на фото с "сединой" за пару недель до
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
 Сообщение от stain
Я не рекомендую Эстель, особенно если у вас блонд. Мне испоганили там волосы. Хорошо, что хоть не за мои деньги. Вчера ходила перекрашиваться, так мастер руками разводила ибо после Эстеля даже блондоран мои волосы не брал. Пришлось кучу денег в итоге за исправление переплатить. На фото желтые волосы это после Эстеля. А на фото с "сединой" за две недели до
Это я в Эколь не ходила А в Эстель часто хожу, мне нравится. Но я не блонд и краска мне подходит.
-
 Сообщение от АгентПровокатор
Вот на стрижки зовут:
COME ON LADIES!💇💇💇
Дни:
27 28 апреля
1 2 8 9 мая
Время:
350 rub/
Позвонила, но что-то не рискнула записаться. Сказали, что ученики, которые месяц как учатся. Кто пойдет, напишите отзывы, плиз
-
Приглашаем моделей к ученикам ЗАВТРА
⚠⚠⚠Маникюр+гель-лак 10.15
БЕСПЛАТНО⚠⚠⚠
☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
 Сообщение от zanik
скажите пжл, они учитывают пожелания? Сколько по времени у вас получилось?
Да что ж такое....  куда не звоню везде позаканчивались семинары и никто не стрижет.... куда бежать на стрижку?! ааааааааааа     
по времени --меньше 2 часов. Пожелания учитывали....