|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пухатик
Могу сказать, что шесть лет назад я худела нааааамного проще. Сейчас месяц вес вообще стоял как приклееный. Вроде потихоньку начал двигаться вниз. Но у меня ещё и семья не очень поддерживает  .
Согласна...
-
Хранитель
У меня вес стоит....
Суши на обед ем .... может из-за них(((
-
Ветеран
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня вес стоит....
Суши на обед ем .... может из-за них(((
У меня от суш всегда плюс.. это вода задерживается
-
Ветеран
Сегодня забыла взвеситься, отправлю вес завтра с утра
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от ol-vaska
У всех организмы и ритм жизни разные...
Я вот не ем после шести два года уже. Набрала при этом 12 кг. Не есть совсем не могу. Приезжаю к маме, она готовит, могу не есть и не охота.
А дома...все много сложнее. Если в будни ещё ничего, то в выхи вся моя сила воли уходит на то, чтобы не сорваться.
Готовлю очень много. Сыну старшему отдельно. Среднему тоже многое. Муж ничего не ест без мяса. Овощи не признаёт. Выхи без выпечки вообще анриал.
Допустим в выхи завтрак, практически всем разный. Обед из двух блюд. Полдник. Ужин. Второй ужин. Все пприготовь и подай)))) очень трудно. Даже с привычкой. На следующий день практически ничего не остаётся. Все съедается.
Особенно, когда утром тесто поставил и до вечера с ним возишься, к 16 готовы пироги и т.д....
И потом, многие годами привыкают есть вечером. Из детства все. Я вот 28 лет ела только вечером, а потом стала резко полнеть.....переучиваться всегда сложнее.
Извините за много букв
Ой, спасибо за ваше сообщение! Буду внимательна, а то думала, что при таком режиме питания набор веса исключен.
Да... Тоже всю жизнь ужинали с удовольствием)) да + чаепития))
-
Хранитель
 Сообщение от S t e l l a
Сегодня забыла взвеситься, отправлю вес завтра с утра
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
И я. Пойду взвешиваться)))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
У меня неожиданный привес 400гр ..хотя вчера сильных нарушений не было..только то, что соевый изолят в вечерние кексы добавила
-
Ветеран
 Сообщение от олеся
У меня неожиданный привес 400гр ..хотя вчера сильных нарушений не было..только то, что соевый изолят в вечерние кексы добавила
А что за кексы?
-
как-то так...
Всем доброго утра. Можно, я тут с вами потопчусь? 
На системе две недели, пока без особо видимых результатов
-
Ветеран
 Сообщение от Топинамбур
Всем доброго утра. Можно, я тут с вами потопчусь? 
На системе две недели, пока без особо видимых результатов 
А сколько нужно сбросить?