|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девули всем спасибо за поздравления!
Возвращаясь к теме неврологов-знаю что на Зенитчиков в центре нейросонографии есть хорошие врачи, мы хотим сначала к неврологу попасть, доплер уже по показаниям делать да?
И может кто-то слышал о неврологе Крюковой ИА, мы к ней записались на всякий случай))
Маша, для Ромы @@@@@@
Сыпь может быть на жаропонижающее, про стул не подскажу.
Ира, чтобы попасть в желанную школу Роме @@@@@@@@@
-
Мега-элита
Маш, а розелла была уже у Ромы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Почему первые 2 дели на пополам вполне можете попасть.
не факт. все зависит от того, сколько эти сады набирают человек в группу 1-2 и 2-3 года, и сколько таких групп в саду, в среднем это около 20-22 человек.
по крайней мере в сады, в которые я стаю это именно так. так что шансы и правда стремятся к нулю.
ну только если предположить что все эти люди впереди в очереди подали заявки именно в эти два сада и каждый откажется от одного из них)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
за ответы про рост спасибо. я вообще не гоняю по этому поводу, просто у меня столько красивой одежды куплено - хочется, что бы она побыстрее росла
супрафил 80рра пришлось знатно так подшить, что бы эксплуатировать
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году 😄
а это ты в каком районе?
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Нет, до субботы попросили отложить.
Если не заберут, маякни)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
а это ты в каком районе?
Красносельский
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Красносельский
о, у нас похожая картина.
зато в следующем году будем раньше очередников 2018 распределяться))
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девули всем спасибо за поздравления!
Возвращаясь к теме неврологов-знаю что на Зенитчиков в центре нейросонографии есть хорошие врачи, мы хотим сначала к неврологу попасть, доплер уже по показаниям делать да?
И может кто-то слышал о неврологе Крюковой ИА, мы к ней записались на всякий случай))
Маша, для Ромы @@@@@@
Сыпь может быть на жаропонижающее, про стул не подскажу.
Ира, чтобы попасть в желанную школу Роме @@@@@@@@@
Спасибо) попробую зиртек дать
 Сообщение от Мальдива☀
Маш, а розелла была уже у Ромы?
Да вроде бы была. Тогда врач тоже орви написала, а по симптомам была типичная розеола.
Муж говорит, я паникер. А я и есть паникер)
Рома кстати, еще ночью стал плохо спать, начинается истерика, никак не уложить, выгибается и падает на пол. Свет включаешь - идет играть... [emoji85] Тоже уже сломала голову, отчего это. Надеюсь, что зубы, и это пройдёт. Хотя почему тогда, как включишь свет, то не плачет, а играет... Родители уже на афобазоле))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Саша, вас с садом! Мы тоже сегодня кровь сдавали, правда из пальца, никак не могли надавить, сделали второй прокол и она как хлынет, весь пол в процедурном забрызгали. Но очереди нет, пришли быстро сдали и ушли. А потом на комиссию поехали. С понедельника начинаем работу с логопедом, психологом, физкультура 2 раза в неделю, коктейли кислородные, через неделю массаж начинается. Я еле еле подписала бумажки, Темыч носился по кабинету и все время сбегал. Пытался подрать цветы. Пока одежду нашу доставала удрал. Становится шустриком как Ярик! Хотя по улице так быстро не носится. А в помещении да в сандалях только лови его