Страница 125 из 1093 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девули всем спасибо за поздравления!
    Возвращаясь к теме неврологов-знаю что на Зенитчиков в центре нейросонографии есть хорошие врачи, мы хотим сначала к неврологу попасть, доплер уже по показаниям делать да?
    И может кто-то слышал о неврологе Крюковой ИА, мы к ней записались на всякий случай))

Маша, для Ромы @@@@@@
    Сыпь может быть на жаропонижающее, про стул не подскажу.
    Ира, чтобы попасть в желанную школу Роме @@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Маш, а розелла была уже у Ромы?

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Почему первые 2 дели на пополам вполне можете попасть.
    не факт. все зависит от того, сколько эти сады набирают человек в группу 1-2 и 2-3 года, и сколько таких групп в саду, в среднем это около 20-22 человек.
    по крайней мере в сады, в которые я стаю это именно так. так что шансы и правда стремятся к нулю.
    ну только если предположить что все эти люди впереди в очереди подали заявки именно в эти два сада и каждый откажется от одного из них)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

за ответы про рост спасибо. я вообще не гоняю по этому поводу, просто у меня столько красивой одежды куплено - хочется, что бы она побыстрее росла
    супрафил 80рра пришлось знатно так подшить, что бы эксплуатировать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для piterska9 , на сообщение « 50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году 😄
    а это ты в каком районе?

Я - Настя)

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Нет, до субботы попросили отложить. »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нет, до субботы попросили отложить.
    Если не заберут, маякни)
    Женя

7. ответ для solude , на сообщение « а это ты в каком районе? »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а это ты в каком районе?
    Красносельский
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Красносельский »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Красносельский
    о, у нас похожая картина.
    зато в следующем году будем раньше очередников 2018 распределяться))

Я - Настя)

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Маш, а розелла была уже у Ромы? »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девули всем спасибо за поздравления!
    Возвращаясь к теме неврологов-знаю что на Зенитчиков в центре нейросонографии есть хорошие врачи, мы хотим сначала к неврологу попасть, доплер уже по показаниям делать да?
    И может кто-то слышал о неврологе Крюковой ИА, мы к ней записались на всякий случай))

Маша, для Ромы @@@@@@
    Сыпь может быть на жаропонижающее, про стул не подскажу.
    Ира, чтобы попасть в желанную школу Роме @@@@@@@@@
    Спасибо) попробую зиртек дать
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Маш, а розелла была уже у Ромы?
    Да вроде бы была. Тогда врач тоже орви написала, а по симптомам была типичная розеола.
    Муж говорит, я паникер. А я и есть паникер)
    Рома кстати, еще ночью стал плохо спать, начинается истерика, никак не уложить, выгибается и падает на пол. Свет включаешь - идет играть... [emoji85] Тоже уже сломала голову, отчего это. Надеюсь, что зубы, и это пройдёт. Хотя почему тогда, как включишь свет, то не плачет, а играет... Родители уже на афобазоле))

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Саша, вас с садом! Мы тоже сегодня кровь сдавали, правда из пальца, никак не могли надавить, сделали второй прокол и она как хлынет, весь пол в процедурном забрызгали. Но очереди нет, пришли быстро сдали и ушли. А потом на комиссию поехали. С понедельника начинаем работу с логопедом, психологом, физкультура 2 раза в неделю, коктейли кислородные, через неделю массаж начинается. Я еле еле подписала бумажки, Темыч носился по кабинету и все время сбегал. Пытался подрать цветы. Пока одежду нашу доставала удрал. Становится шустриком как Ярик! Хотя по улице так быстро не носится. А в помещении да в сандалях только лови его

Страница 125 из 1093 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »