|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
В 17 роддоме хвалят Бабич. У нее моя подруга рожала
Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Привет,Оля!
Поздравляем с рождением доченьки 
Раз хочется третьего-будет!
У наших деток почти одинаковая разница в возрасте  расскажи,как Анюта сестричку встретила? Ходит ли старшая в сад? Собираетесь ли в этом году?
спасибо!
с садом в 2017 г пролёт, не знаю, на сколько лет. Кировский р-н, в округе нет новостроек. мы без льгот, 64, 68 и 108 в очереди.
старшая с интересом к мелкой.
но перестала есть сама после нашего возвращения из рд.
а твои как?
-
Мега-элита
Сын месяца полтора после моего возвращения из РД просыпался с криком МАМА! Еле успокаивали,тяжело ему далось расставание...Сейчас нормально,получился режим на ночь примерно в одно время укладываются и встают утром...днём старший чаще всего не спит,но малая под его крики редко просыпается.Вот с игрушками беда-я Женьку на коврик и Тимуру надо,не дала ему погремушку так он рыдал 5 мин.!Купаться стали нормально только последнюю неделю-Женю кормлю и на коврик-в это время Тимура мою.Потом он идёт смотреть МИ-МИ-мишек по ТВ,я купаю Женю.
Весело
-
Ветеран
О
 Сообщение от seashells
Девочки! Весна, это же так здорово! День прибавляется, солнышко начинает пригревать ))))) я вот люльку всю перестирала и достала прогулочный блок!
Всех деток с новыми умелками!!!!
а мы вчера научились играть ладушки и стаять вниз головой, хохоча при этом )))
Ира, какое чудесное весеннее сообщение, у меня улыбка во весь рот! Поздравляю с приятными развлекушками дочи! У меня умиление от твоего рассказа, представляю, как тебя плющит
 Сообщение от НаТалька81
А мне наоборот жарко было!
Моя до сих пор спитс прогулки пришли она решила доснуть.
И мне было жарко, и на улице понравилось, хоть и сыро))))
 Сообщение от Маша-79
Ну вот и выяснилось почему вчера в топе тихо было  у деток новые умелки,у мам шопинг 
А мы всё же пошли к ЛОРу-оказалось что у старшего не болезнь с соплями,а просто лезут зубы  врач сказала что как только зубы прорежутся то и сопли сразу пропадут,а с ними и кашель уйдёт.
У малой анализы прекрасные! предложили сделать прививку,но как узнали что старшенький кашляет,а я с соплями-сказали что подождём.
Маша, запись в карте сделала лор? Поправляйся скорее от своих соплей, Тиму пусть скорей зубы вылезут!!!!!
 Сообщение от Маша-79
Девочки,кто-нибудь может посоветовать акушерку? ну и сориентировать по условиям  (знакомая скоро рожать собралась,уже 32 недели,а акушерку не выбрала)
А где она хочет рожать? Я в Алмазова, интересно ей это?
 Сообщение от пеония
всем привет!
принимайте в компанию! Я - Ольа, 41 год. доченькам Анюте 1, 8 и Ксюне 10 дней. хочется и 3-го. почему-то.
Оля, добро пожаловать! Нормальное желание! Надо ещё за мальчиком сходить или за двумя)))))
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
Девочки! Весна, это же так здорово! День прибавляется, солнышко начинает пригревать ))))) я вот люльку всю перестирала и достала прогулочный блок!
Всех деток с новыми умелками!!!!
а мы вчера научились играть ладушки и стаять вниз головой, хохоча при этом )))
Ничего себе, гимнасткой будет!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от пеония
всем привет!
принимайте в компанию!
Я - Ольа, 41 год.
доченькам Анюте 1, 8 и Ксюне 10 дней.
хочется и 3-го. почему-то.
Добро пожаловать!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Лена,да,ЛОР сделала отметку в карте.
Алмазова врядли,скорее что-то на юго-западе.
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
всем привет!
принимайте в компанию!
Я - Ольа, 41 год.
доченькам Анюте 1, 8 и Ксюне 10 дней.
хочется и 3-го. почему-то.
Привет!)
Если хочется, значит, будет)))
Вы в нашем списке)
-
Мега-элита
Доброе утро! Всем хорошего дня
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Доброе утро! Всем хорошего дня 
Доброе утро! Присоединяюсь к пожеланию)))
Девушки, в первый пост добавила список интернет-магазинов, рекомендованных Наташей, с ее пояснениями. Наташа, спасибо за твой неоценимый труд!