|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Да что ж за ё-моё! Пошла мониторить цены 
Ну и как мониторинг?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
В перезагрузке
Девушки, дня доброго!
Никому Дюны не нужны? 10мл. Вчера понюхала и поняла что вообще не мое. Сегодня тоже никак. Или поменяюсь на что то другое
-
Элита
И снова здравствуйте!))
Второй день копошусь на фрагрантике, пришла к вам- вдруг кто делится 
Kirke Terenzi
Rose elixir и Rose musk Montale
Paisley Etro
Amaranthin Penhaligons
И еще вдруг захотелось понюхать Truth or dare ( и второй) Мадонны, кто- нибудь видел в продаже?
-
Элита
И еще вдогонку пара вопросов:
Посоветуйте, пожалуйста,что- нибудь удовое для новичка- чтоб с ног не сбило, но понимание пришло))
И красивую туберозу (если я правильно сделала выводы, то она часто в сливочно- гурманских ароматах, я как раз такое ищу).Но только ни в коем случае не приторно- сладкое, и хорошо бы еще без бронебойной ванили... Эк я..Если что-то знаете похожее на такое описание- буду очень благодарна!))
-
с орбиты
 Сообщение от Alaska
И снова здравствуйте!))
Второй день копошусь на фрагрантике, пришла к вам- вдруг кто делится 
Kirke Terenzi
Rose elixir и Rose musk Montale
Paisley Etro
Amaranthin Penhaligons
И еще вдруг захотелось понюхать Truth or dare ( и второй) Мадонны, кто- нибудь видел в продаже?
Пейсли этро могу дать понюхать или в пробирку капнуть на пшик, у меня отливантик есть, м.б. потом на флакон разорюсь. Тубероза у меня есть Артизана, я ее продаю, но пока не продала можно нюхнуть. А кирке пытаются распить у вероники, можно опятюлиться на пробу)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Кто в курсе, как обстоят дела с распивом Kilian Killing me slowly? Олясика нать 10 мл, куда ей бежать, к Веронике или к Лене?...
Оля Фридлейн, ты все знаешь, на тебя надежда!!!
-
с орбиты
 Сообщение от teadea
Девочки, привет!
Кто в курсе, как обстоят дела с распивом Kilian Killing me slowly? Олясика нать 10 мл, куда ей бежать, к Веронике или к Лене?...
Оля Фридлейн, ты все знаешь, на тебя надежда!!!
Пока все стоит на месте) если где-нить толково сдвинется, могу Олясика перекинуть, но чую, нужна реклама)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Может, спросить у модераторов разрешения открыть 1 общий топ на ДО для всех отливантов?
Я-то еще года 3 назад отпарилась в бане за продажу отливанта на пп
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
Может, спросить у модераторов разрешения открыть 1 общий топ на ДО для всех отливантов?
Было бы здорово, тема -то клубная, все было бы удобно в прикрепленном топе
-
Наш человек
Доброй субботы всем!
 Сообщение от Сашулечка
Девушки, дня доброго! 
Никому Дюны не нужны? 10мл. Вчера понюхала и поняла что вообще не мое. Сегодня тоже никак. Или поменяюсь на что то другое 
я б затестила..( а Вы хде обитаете?) но без теста не рискну((- у самой куча всего.. непонятного))
 Сообщение от Paikea
хорошая мысль!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису