Страница 125 из 251 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Космонавт Аватар для Lora

Напишу с другой стороны.
    Фейсбук у меня на страничку девушка публикует одну фотку с подписью товара в день, плачу как раз 1000 рублей, странице по возрасту год, за год с фейсбука ни одного перехода в заказ не было, ни одного! то есть 12000 в год не принесли ничего. Получается это для имиджа просто. Только расход.
    Ямаркет - 3000 рублей в день, а сейчас в декабре и 5000 иногда в день,но оттуда и заказов приходит в плюс.
    Директ- кто только не вел, результат у всех мягко говоря ни о чем, я и сама его вела с тем же успехом.
    А вот гугл сама не смогла, настроило агентство- очень рентабельно работает,это же агентство с директом не справилось.
    Бюджет на рекламу напрямую зависит от её окупаемости. Но сразу, не видя отдачи мало кто согласится сразу заплатить много.
    Например, человек мне говорит- надо на рекламу 10 000, плачу смотрим- все шоколадно, говорит, даете 20 000 - заказов будет в 2 раза больше-отлично, 100 000 - вопрос а будет ли заказов на столько больше?
    Рынок тоже не резиновый, ты не можешь продать больше. чем люди готовы купить и у любой аудитории есть предел.
    Я могу на яндекс маркет положить не 5000. а 10 000 в день, но- проверено, заказов в 2 раза больше не становится.
    То есть к чему это я ....
    Как клиент, я готова платить, но нужна аналитика и нужно видеть сколько действительно приходит с канала.
    и еще очень сложно найти человека -перфекциониста, который будет работать над твоим проектом с душой, как над своим. Но если такой человек находится, то рекламодатель с Вами не расстанется,с хорошими людьми не расстаются и платить можно много, и платят им много, если они приносят соответствующий доход.
    Еще пример приведу, нет времени писать тексты на сайт, пишут копирайтеры.
    Так вот даешь тестовое здание- все отлично, только десяток-другой написали, качество все ниже и ниже, потом вообще такую шляпу пишут....Но денег все хотят))
    А кто не хочет?)

2. ответ для Lora , на сообщение « Напишу с другой стороны. Фейсбук у... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    очень сложно найти человека -перфекциониста, который будет работать над твоим проектом с душой, как над своим.
    это все прекрасно
    Но если предлагают тебе 7-8 тыс, то что? И радостно бы вести и телом и душой, и только проектом и заниматься, и только его и продвигать целыми днями. Вот только семью то кормить на что тогда? Проект, если он новый, за два дня все равно не стартанет. А работодатель не будет платить, пока не увидит суперэффект.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    это все прекрасно
    Но если предлагают тебе 7-8 тыс, то что? И радостно бы вести и телом и душой, и только проектом и заниматься, и только его и продвигать целыми днями. Вот только семью то кормить на что тогда? Проект, если он новый, за два дня все равно не стартанет. А работодатель не будет платить, пока не увидит суперэффект.
    да, получается палка о двух концах.
    скорей всего, чтобы семью кормить, берут несколько проектов.
    Выше обсуждалось, что например девушка берет проект, она занимается им в свободное время, получает немного, но время тратит не много и результат.....
    А если кто-то мегаспец с гарантией результата и именем, то он и денег стоит и очередь у нему стоит из желающих скорей всего.
    Это как врачи, нужен лор- придешь на ЛВ-почитаешь, и у тебя уже готов рейтинг с ценами и отзывами.
    Я вот здесь писала, что хочу найти человека и спрашивала про цены.
    Вам спасибо, ответили, так как выше не обсуждались цены, хоть сориентировали немного. Это сейчас появилось много постов про стоимость услуг.
    Так вот- написало несколько человек , но! плюс еще столько же с вопросом нашла ли кого, потому что тоже надо и ищут.
    Есть и спрос и предложение и наверное, каждый что то найдет себе по цене.

4. ответ для Lora , на сообщение « Напишу с другой стороны. Фейсбук у... »
    Элита Аватар для Брюнетка

Напишу с другой стороны.
    Фейсбук у меня на страничку девушка публикует одну фотку с подписью товара в день, плачу как раз 1000 рублей, странице по возрасту год, за год с фейсбука ни одного перехода в заказ не было, ни одного! то есть 12000 в год не принесли ничего. Получается это для имиджа просто. Только расход.
    Ямаркет - 3000 рублей в день, а сейчас в декабре и 5000 иногда в день,но оттуда и заказов приходит в плюс.
    Директ- кто только не вел, результат у всех мягко говоря ни о чем, я и сама его вела с тем же успехом.
    А вот гугл сама не смогла, настроило агентство- очень рентабельно работает,это же агентство с директом не справилось.
    на Яндекс-маркет 5000 в день расход??
    Поделитесь плз в лс, кто вам хорошо гугл настроил

5. ответ для Lora , на сообщение « Напишу с другой стороны. Фейсбук у... »

Фейсбук у меня на страничку девушка публикует одну фотку с подписью товара в день, плачу как раз 1000 рублей, странице по возрасту год, за год с фейсбука ни одного перехода в заказ не было, ни одного! то есть 12000 в год не принесли ничего.?)
    так а чего вы ожидали от одной публикации с подписью без продвижения?

6. ответ для Чайюри , на сообщение « так а чего вы ожидали от одной... »
    Старожил

Моего конкурента контакт заблокировал. Доигрался. Жду нового очередного витка событий

Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    на Яндекс-маркет 5000 в день расход??
    Поделитесь плз в лс, кто вам хорошо гугл настроил
    да, в день
    написала про гугл

8. ответ для Чайюри , на сообщение « так а чего вы ожидали от одной... »

так а чего вы ожидали от одной публикации с подписью без продвижения?
    Честно?
    Не ожидала ничего, но хотела бы, чтобы человек за месяц поработал,да,за смешные деньги, но выдал бы какой то результат.
    Например, результат получился хороший- пришло N заказов, человек сказал- хотите так каждый месяц- это стоит столько то, плачу-смотрю что имею, оцениваю рентабельность. А хотите еще в 2 раза больше-хочу за такую работу столько то.
    И все были бы довольны.
    Хотела бы так.
    Так как утром деньги - вечером стулья я уже пробовала много, получается утром деньги- а стульев как не было, так и нет(

9. ответ для Lora , на сообщение « Честно? Не ожидала ничего, но хотела... »

Честно?
    Не ожидала ничего, но хотела бы, чтобы человек за месяц поработал,да,за смешные деньги, но выдал бы какой то результат.
    Например, результат получился хороший- пришло N заказов, человек сказал- хотите так каждый месяц- это стоит столько то, плачу-смотрю что имею, оцениваю рентабельность. А хотите еще в 2 раза больше-хочу за такую работу столько то.
    И все были бы довольны.
    Хотела бы так.
    Так как утром деньги - вечером стулья я уже пробовала много, получается утром деньги- а стульев как не было, так и нет(
    изначально неверный подход, но ИМХО имховое
    В любом случае, вам удачи в поисках!

изначально неверный подход, но ИМХО имховое
    В любом случае, вам удачи в поисках!
    Скорей всего, я уже слишком старая)) Но, подумаю над подходом, возможно Вы и правы. И Вам Вам спасибо за комменты!

Страница 125 из 251 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »