|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
Как точно!😊😊😊Супер!
Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.(Еванг.от Иоанна 3:16).
-
Небожитель
 Сообщение от Тимберли
...
Расскажите, как проходят дни города, где самое интересное? Хочу вырваться этим летом.
Дни города везде интересно, особенно если с погодой повезет. Мы несколько лет подряд как раз в это время в Риге бывали - обычно ходили на уличные концерты(преимущественно джазовые, но это дело вкуса), регату парусников смотрели, салют, гуляли в Старом городе, где как раз концерты и ярмарки, ну и всякие уличные вкусности вкушали(типа свиных ушей с тушеной капустой )
Вот программа праздника
Кстати, приятным бонусом идет бесплатный проезд в общественном транспорте в эти дни.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В Юрмале зимой делать особо нечего, только если по заливу погулять. Аквапарк - ну не знаю... я и летом туда не хожу, а уж зимой... уж лучше тогда в СПА в Балтик Бич.
Если вы морозоустойчивы, то 3 дня для Риги, конечно, нормально, погулять есть где 
Как раз зимой в аквапарк классно сходить ,мы были ,хорошо так ,когда за окном -20
Летом то и правда чего там дрызгаться
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
А проезд в Риге не только в день города бесплатный,вообще в праздники ,нр 1 января тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Как раз зимой в аквапарк классно сходить ,мы были ,хорошо так ,когда за окном -20
Летом то и правда чего там дрызгаться
Аквапарк классный, были там 16.07, планируем 23.08 повторить
-
Добавила тему себе в закладки😀супер 😎 спасибо автору
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
Подскажите пожалуйста что в Риге с детским питанием? Едем недели на 2, думаю отсюда банки-каши тащить или там можно купить?
 Сообщение от Мещанка
Конечно, можно
Мало ли кому то понадобится для информации - не нашли в магазинах (Рига, Огре, Икшкиле, Сигулда) мяса баночного и каш жидких в коробочках которые. Овощные банки с мясом/рыбой которые все с кусочками, совсем протертого тоже не нашли((
-
с орбиты
Едем в Ригу впервые. Вопрос, брать ли самокаты? В центре наверное мощеные улочки? Или как? Подскажите, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Едем в Ригу впервые. Вопрос, брать ли самокаты? В центре наверное мощеные улочки? Или как? Подскажите, пожалуйста
Ну помимо мощеного ст.города есть места где покататься
Мы брали , но мы наверно психи пеших прогулок , мы по набережной из кенгарагса и далее просто по велодожке и снова по набережной дошли/ доехали до центра 😆
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавала.Net
Ну помимо мощеного ст.города есть места где покататься
Мы брали , но мы наверно психи пеших прогулок , мы по набережной из кенгарагса и далее просто по велодожке и снова по набережной дошли/ доехали до центра 😆
Мне лень пешком ходить(( да и можно будет обойтись без автобусов, и больше посмотреть, надеюсь на хорошую погоду, в четверг едем.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия