Страница 125 из 972 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « т.е. его не надо распечатывать и... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    т.е. его не надо распечатывать и прикладывать?
    а зачем тогда оно указано в списке для он-лайн-подачи?
    в заявл. есть сведения об имуществе (в эл.виде нет), целая табличка о доходах - пособиях и т.п., питания
    Точно не надо
    Прикрепляла просто все фото справок и документов
    Про имущество указала квартиру фактического проживания, никаких документов на нее не прикрепляла.
    Мне кажется, тем более если не в первый раз подаете, там все проще.
    Я сейчас подала 20.09, уже одобрили

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Точно не надо
    Прикрепляла просто все фото справок и документов
    Про имущество указала квартиру фактического проживания, никаких документов на нее не прикрепляла.
    Мне кажется, тем более если не в первый раз подаете, там все проще.
    Я сейчас подала 20.09, уже одобрили
    т.е. в раздел документы прикладываем все-все-все что нужно?

сегодня пришла жс - на 200 р меньше чем в прошлый раз...
    гсп за авг пока нет...

3. ответ для Гусенок , на сообщение « https://gu.spb.ru/188129/eservice/... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

https://gu.spb.ru/188129/eservice/
    Документы, представляемые заявителем

1. Заявление о предоставлении государственной социальной помощи (ГСП) по форме;
    Девочки, пресловутая справка " о питании в школе " не вижу я её в перечне или есть она там? Не вижу её...

Хранитель Аватар для MTM

Можно у и у вас тут спрошу (продублирую свои вопросы)

Подскажите пожалуйста. подали документы в мфц на пособие до 1,5лет на второго ребенка и до 7лет на первого пособие по доходам. Пришло смс (и по номеру дела на сайте госуслуг) принято положительное решение. Какие дальнейшие действия? Пособие автоматически будет начисляться на карту детская, которую на днях получили с единовременным пособием по рождению ребенка? Или необходимо ждать выпуска еще каких-то карт?
    И назначение данных пособий является подтверждением, что нас признали малообеспеченными? и мы можем подать на компенсацию питания в школе? Куда обращаться для оформления компенсации на питание в школе? (на гос.сайтах так и не поняла что и куда идти )
    Спасибо.

на первой странице бегло увидела, что можно возвращать за лекарства. А за какие лекарства (у ребенка пограничное состояние к астме борьба оказалась очень не дешевой)?

5. ответ для бамбуча , на сообщение « Девочки, пресловутая справка " о... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки, пресловутая справка " о питании в школе " не вижу я её в перечне или есть она там? Не вижу её...
    а какое питание в школе компенсируют? то что по общим квитанциям? у нас в школе у первоклашек 2 раза питание: 1 завтрак в 9-00 (оплата по квитанции 350р в месяц) , 2 в 13-30 оплата в столовоую кассу каждый день 116р (в месяц выходит 2500р). И конечно первокласснику не реально быть без обеда с учебой до 15-30.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для MTM , на сообщение « а какое питание в школе компенсируют?... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    а какое питание в школе компенсируют? то что по общим квитанциям? у нас в школе у первоклашек 2 раза питание: 1 завтрак в 9-00 (оплата по квитанции 350р в месяц) , 2 в 13-30 оплата в столовоую кассу каждый день 116р (в месяц выходит 2500р). И конечно первокласснику не реально быть без обеда с учебой до 15-30.
    я не знаю , что такое "общая квитанция" ))) ранее тут писали , что без оформления на б/платное( или все таки платное , если входит в доход , когда считают разницу для ГСП)не одобрят это ГСП. Сейчас будет входить первый учебный месяц , ребёнок не ест в школе ни под каким предлогом, да и не надо ему , т.к школа в 2-х минутах( дорогу перейти) смысл , мне в ведро отправлять эти деньги за питание ? И у нас 6-Й класс

Хранитель Аватар для MTM

я не знаю , что такое "общая квитанция" ))) ранее тут писали , что без оформления на б/платное( или все таки платное , если входит в доход , когда считают разницу для ГСП)не одобрят это ГСП. Сейчас будет входить первый учебный месяц , ребёнок не ест в школе ни под каким предлогом, да и не надо ему , т.к школа в 2-х минутах( дорогу перейти) смысл , мне в ведро отправлять эти деньги за питание ? И у нас 6-Й класс
    У нас школа прям во дворе, но без обеда (хотя бы второго) не протянуть даже взрослому при расписании с 8 утра до 15-30 или до 16-30 через день.
    А что значит считают разницу с ГСП? И что входит в доход?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Наш человек Аватар для верившая

Без компенсации за питание гсп не дают. Подойдите к соцпедагогу, она заведует льготниками.

9. ответ для MTM , на сообщение « У нас школа прям во дворе, но без обеда... »
    Мега-элита Аватар для Никуша

т.е. в раздел документы прикладываем все-все-все что нужно?

сегодня пришла жс - на 200 р меньше чем в прошлый раз...
    гсп за авг пока нет...
    Да. В том разделе выбираете "другой документ". Называете сами, например "паспорт", добавляете скан и т.д., свидетельства о рождении, о браке, справка со школы, ф9, номер счета(я на всякий случай тоже фото прикладываю), справка о жс
    Где то на сайте читала, что прилагаемые сканы лучше тоже проименовать, что это за документ.

На гсп? Обязательно

10. ответ для Никуша , на сообщение « Да. В том разделе выбираете "другой... »
    с Марса Аватар для Гусенок

если сейчас подаете то не нужно = отчетные лето где без питания
    с октября будет захватываться сентябрь и нужна будет справка со школы что получает питание
    вкладывать как и говорит Никуша в раздел документы если подаете онлайн
    Цитата Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
    Да. В том разделе выбираете "другой документ". Называете сами, например "паспорт", добавляете скан и т.д., свидетельства о рождении, о браке, справка со школы, ф9, номер счета(я на всякий случай тоже фото прикладываю), справка о жс
    Где то на сайте читала, что прилагаемые сканы лучше тоже проименовать, что это за документ.

На гсп? Обязательно
    ночью подалась
    надеюсь все правильно оформила...
    сидела долго
    оформляла по инструкции с сайта
    теперь надо на детские подать, а инстструкции там не предлагают...

Страница 125 из 972 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »