Страница 125 из 134 « Первая 2575115121122123124125126127128129 Последняя »
    Хранитель

Добрый вечер! Куда возьмут с математическим и экономическим образованием? Когда записываются на осень? Что нужно для записи? Заранее благодарю за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Mumra

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое переобучение мне можно пройти, если у меня высшее библиотечно-информационное образование? По профилю работы я курс выбрала, но хотелось бы записаться на альтернативный вариант, если не получится с основным?

Хранитель Аватар для mishura

Ограничение только по педагогическим направлениям (логопед и т.п.), на них нужно пед.образование. По остальным курсам-какой хотите,туда и записывайтесь.

4. ответ для gpd77 , на сообщение « Добрый день. Подскажите ссылку,... »

Добрый день!
    Всю информацию по программам можно посмотреть на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга, в разделе ПРОФОБУЧЕНИЕ, прямая ссылка на перечень образовательных программ https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Добрый вечер! Куда возьмут с... »

Добрый день!
    Информация о направлении на курсы размещена на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга в разделе https://www.r21.spb.ru/empl/educatio...180@cmsArticle.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Куда возьмут с математическим и экономическим образованием? Когда записываются на осень? Что нужно для записи? Заранее благодарю за ответы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сразу в школу учителем математики/информатики. Велком)))

7. ответ для Туфелькина , на сообщение « Сразу в школу учителем... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Туфелькина Посмотреть сообщение
    Сразу в школу учителем математики/информатики. Велком)))
    Неа, могут взять если нехватка кадров и СРАЗУ на переобучение направят или скажут самим пройти
    elated = very happy

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Добрый вечер! Куда возьмут с... »

Добрый день!

Всю информацию по программам можно посмотреть на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга, в разделе ПРОФОБУЧЕНИЕ, прямая ссылка на перечень образовательных программ https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm. Для получения более подробной информации звоните по телефону 785-02-88.

9. ответ для Малый Штрудель , на сообщение « Специалист в отпуске. »

В первом посте прочла о том, что переподготовка возможна только работающим мамочкам.

У меня как раз получилась ситуация, когда находясь в поиске работы успела забеременить) Т.е. я получаюсь безработной. Есть ли шанс получить направление на переподготовку? Я бы с удовольствием пошла сейчас на курсы, пока не родила, потом мне просто физически оставить ребенка не с кем. Бабушек и дедушек увы нет.

Цитата Сообщение от ?Почемучка? Посмотреть сообщение
    В первом посте прочла о том, что переподготовка возможна только работающим мамочкам.

У меня как раз получилась ситуация, когда находясь в поиске работы успела забеременить) Т.е. я получаюсь безработной. Есть ли шанс получить направление на переподготовку? Я бы с удовольствием пошла сейчас на курсы, пока не родила, потом мне просто физически оставить ребенка не с кем. Бабушек и дедушек увы нет.
    Встаньте на учет в центр занятости и попросите о переобучении

Страница 125 из 134 « Первая 2575115121122123124125126127128129 Последняя »