|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Куда возьмут с математическим и экономическим образованием? Когда записываются на осень? Что нужно для записи? Заранее благодарю за ответы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какое переобучение мне можно пройти, если у меня высшее библиотечно-информационное образование? По профилю работы я курс выбрала, но хотелось бы записаться на альтернативный вариант, если не получится с основным?
-
Хранитель
Ограничение только по педагогическим направлениям (логопед и т.п.), на них нужно пед.образование. По остальным курсам-какой хотите,туда и записывайтесь.
-
Добрый день!
Всю информацию по программам можно посмотреть на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга, в разделе ПРОФОБУЧЕНИЕ, прямая ссылка на перечень образовательных программ https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm.
-
Добрый день!
Информация о направлении на курсы размещена на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга в разделе https://www.r21.spb.ru/empl/educatio...180@cmsArticle.
-
 Сообщение от ERPboss
Добрый вечер! Куда возьмут с математическим и экономическим образованием? Когда записываются на осень? Что нужно для записи? Заранее благодарю за ответы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сразу в школу учителем математики/информатики. Велком)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туфелькина
Сразу в школу учителем математики/информатики. Велком)))
Неа, могут взять если нехватка кадров и СРАЗУ на переобучение направят или скажут самим пройти
 elated = very happy
-
Добрый день!
Всю информацию по программам можно посмотреть на сайте Службы занятости населения Санкт-Петербурга, в разделе ПРОФОБУЧЕНИЕ, прямая ссылка на перечень образовательных программ https://www.r21.spb.ru/empl/education/courses.htm. Для получения более подробной информации звоните по телефону 785-02-88.
-
Участник
В первом посте прочла о том, что переподготовка возможна только работающим мамочкам.
У меня как раз получилась ситуация, когда находясь в поиске работы успела забеременить ) Т.е. я получаюсь безработной. Есть ли шанс получить направление на переподготовку? Я бы с удовольствием пошла сейчас на курсы, пока не родила, потом мне просто физически оставить ребенка не с кем. Бабушек и дедушек увы нет.
-
Элита
 Сообщение от ?Почемучка?
В первом посте прочла о том, что переподготовка возможна только работающим мамочкам.
У меня как раз получилась ситуация, когда находясь в поиске работы успела забеременить  ) Т.е. я получаюсь безработной. Есть ли шанс получить направление на переподготовку? Я бы с удовольствием пошла сейчас на курсы, пока не родила, потом мне просто физически оставить ребенка не с кем. Бабушек и дедушек увы нет.
Встаньте на учет в центр занятости и попросите о переобучении