|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nika7
Согласна на все миллион процентов.
Но надо обязательно пробовать. Никогда нельзя давать себе установки типа: там дорого, это не для меня, там нужен блат и т.п. наоборот, надо быть уверенным, что все разрешиться так, как лучше для Вас.
вот ставить установочки такие - это я мастер((

- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
 Сообщение от Олевишна
актуально тоже  А Вы в какую школу хотите,если не секрет? Мы до недавнего времени жили на Академке, тоже школы присматривала
я в личку

- А это гуманно?
-
со звезды
 Сообщение от пингвин лола1
 Выбивать это не для меня - я скорее на самотек все пускаю. Но дочка упорная - хочет поменять школу и все)) . у нас повторюсь простая дворовая - а у нее прям тяга к обучению ( открылась тяга всего два года назад - до этого все устраивало) Так вот должна же я хоть что то сделать 
я "выбивать" в кавычки поставила))
у вашей дочери размытое желание - "хочу поменять школу" и оно исполняется)) она хочет поменять
в какую конкретно школу хочет не известно? желание должно быть конкретное, где-то тут пошаговая инструкция есть....
знания можно получать вне школы, сейчас очень много доп.образования......сходите в Аничков дворец, там для школьников очень много бесплатных занятий
-
Хранитель
Девочки, как же здесь хорошо))) такой топик уютный 
Благодарю вас от всей души!
-
Хранитель
 Сообщение от MaZIrati
сначала надо убрать вот эту этикетку......пока она есть, он ей соответствует 
И с этим тоже соглашусь на все 10000000!
Никогда не надо вешать ярлык на человека или вещь. Иначе, как правильно написала Оля, реальность будет соответствовать этому ярлыку.
Приведу пример из личного.
Я своим домашним, в свое время, запретила (вот буквально так) называть брюки штанами. Объясняю я это просто: штаны это картоху копать, а брюки это приличная одежда и, "как корабль назовешь..." Мой муж, который раньше любил ставить мои слова под сомнение, решил провести эксперимент и стал свои джинсы и прочие модельные брюки называть штанами. Вот такой у него своего рода протест был. И что вы думаете? Буквально через 2 дня начали происходить неприятные трансформации с этими вещами: что-то полиняло, хотя до этого была не одна стирка, что-то вытянулось, что-то просто порвалось. ВСЕ без исключения вещи, которые попали под ярлык "штаны" потеряли свой внешний вид.
После чего он пришел ко мне и признался, что был не прав и не стоит вешать негативные ярлыки на вещи, а уж тем более на людей.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от пингвин лола1
вот ставить установочки такие - это я мастер((
избавляйтесь от этого, как от дурной привычки
мысли и слова должны быть позитивны и тогда сами не заметите, как жизнь изменится к лучшему
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Мяффка
Девочки, как же здесь хорошо))) такой топик уютный 
Благодарю вас от всей души! 
Надюша, рада тебя видеть

-
Мега-элита
 Сообщение от MaZIrati
я "выбивать" в кавычки поставила))
у вашей дочери размытое желание - "хочу поменять школу" и оно исполняется)) она хочет поменять
в какую конкретно школу хочет не известно? желание должно быть конкретное, где-то тут пошаговая инструкция есть....
знания можно получать вне школы, сейчас очень много доп.образования......сходите в Аничков дворец, там для школьников очень много бесплатных занятий
известно, известно -все определенно)). очень конкретное желание по школе.

- А это гуманно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nika7
И с этим тоже соглашусь на все 10000000!
Никогда не надо вешать ярлык на человека или вещь. Иначе, как правильно написала Оля, реальность будет соответствовать этому ярлыку.
Приведу пример из личного.
Я своим домашним, в свое время, запретила (вот буквально так) называть брюки штанами. Объясняю я это просто: штаны это картоху копать, а брюки это приличная одежда и, "как корабль назовешь..." Мой муж, который раньше любил ставить мои слова под сомнение, решил провести эксперимент и стал свои джинсы и прочие модельные брюки называть штанами. Вот такой у него своего рода протест был. И что вы думаете? Буквально через 2 дня начали происходить неприятные трансформации с этими вещами: что-то полиняло, хотя до этого была не одна стирка, что-то вытянулось, что-то просто порвалось. ВСЕ без исключения вещи, которые попали под ярлык "штаны" потеряли свой внешний вид.
После чего он пришел ко мне и признался, что был не прав и не стоит вешать негативные ярлыки на вещи, а уж тем более на людей.
ого, а я всю жизнь использую только слово штаны (если это не джинсы), словом "брюки" вообще не пользуюсь.Может поэтому мне так часто приходится их менять-обновлять? вот уж не задумывалась, но в моем понимании и нет такого что штаны- это захудалые брюки. Это ж наверное мы сами наделяем вещь определенными характеристиками исходя из своего понимания?
-
Хранитель
 Сообщение от Олевишна
ого, а я всю жизнь использую только слово штаны (если это не джинсы), словом "брюки" вообще не пользуюсь.Может поэтому мне так часто приходится их менять-обновлять? вот уж не задумывалась, но в моем понимании и нет такого что штаны- это захудалые брюки. Это ж наверное мы сами наделяем вещь определенными характеристиками исходя из своего понимания?
Попробуйте хотя бы месяц называть их брюками, я уверена, что Вы увидите разницу