Страница 125 из 1289 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Согласна на все миллион процентов. Но... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Согласна на все миллион процентов.
    Но надо обязательно пробовать. Никогда нельзя давать себе установки типа: там дорого, это не для меня, там нужен блат и т.п. наоборот, надо быть уверенным, что все разрешиться так, как лучше для Вас.
    вот ставить установочки такие - это я мастер((

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    актуально тоже А Вы в какую школу хотите,если не секрет? Мы до недавнего времени жили на Академке, тоже школы присматривала
    я в личку

- А это гуманно?

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    Выбивать это не для меня - я скорее на самотек все пускаю. Но дочка упорная - хочет поменять школу и все)) . у нас повторюсь простая дворовая - а у нее прям тяга к обучению ( открылась тяга всего два года назад - до этого все устраивало) Так вот должна же я хоть что то сделать
    я "выбивать" в кавычки поставила))
    у вашей дочери размытое желание - "хочу поменять школу" и оно исполняется)) она хочет поменять
    в какую конкретно школу хочет не известно? желание должно быть конкретное, где-то тут пошаговая инструкция есть....
    знания можно получать вне школы, сейчас очень много доп.образования......сходите в Аничков дворец, там для школьников очень много бесплатных занятий

Хранитель Аватар для Мяффка

Девочки, как же здесь хорошо))) такой топик уютный
    Благодарю вас от всей души!

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « сначала надо убрать вот эту... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    сначала надо убрать вот эту этикетку......пока она есть, он ей соответствует
    И с этим тоже соглашусь на все 10000000!

Никогда не надо вешать ярлык на человека или вещь. Иначе, как правильно написала Оля, реальность будет соответствовать этому ярлыку.

Приведу пример из личного.
    Я своим домашним, в свое время, запретила (вот буквально так) называть брюки штанами. Объясняю я это просто: штаны это картоху копать, а брюки это приличная одежда и, "как корабль назовешь..." Мой муж, который раньше любил ставить мои слова под сомнение, решил провести эксперимент и стал свои джинсы и прочие модельные брюки называть штанами. Вот такой у него своего рода протест был. И что вы думаете? Буквально через 2 дня начали происходить неприятные трансформации с этими вещами: что-то полиняло, хотя до этого была не одна стирка, что-то вытянулось, что-то просто порвалось. ВСЕ без исключения вещи, которые попали под ярлык "штаны" потеряли свой внешний вид.
    После чего он пришел ко мне и признался, что был не прав и не стоит вешать негативные ярлыки на вещи, а уж тем более на людей.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    вот ставить установочки такие - это я мастер((
    избавляйтесь от этого, как от дурной привычки
    мысли и слова должны быть позитивны и тогда сами не заметите, как жизнь изменится к лучшему

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Девочки, как же здесь хорошо))) такой топик уютный
    Благодарю вас от всей души!
    Надюша, рада тебя видеть

8. ответ для MaZIrati , на сообщение « я "выбивать" в кавычки поставила)) у... »

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    я "выбивать" в кавычки поставила))
    у вашей дочери размытое желание - "хочу поменять школу" и оно исполняется)) она хочет поменять
    в какую конкретно школу хочет не известно? желание должно быть конкретное, где-то тут пошаговая инструкция есть....
    знания можно получать вне школы, сейчас очень много доп.образования......сходите в Аничков дворец, там для школьников очень много бесплатных занятий
    известно, известно -все определенно)). очень конкретное желание по школе.

- А это гуманно?

9. ответ для Nika7 , на сообщение « И с этим тоже соглашусь на все... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    И с этим тоже соглашусь на все 10000000!

Никогда не надо вешать ярлык на человека или вещь. Иначе, как правильно написала Оля, реальность будет соответствовать этому ярлыку.

Приведу пример из личного.
    Я своим домашним, в свое время, запретила (вот буквально так) называть брюки штанами. Объясняю я это просто: штаны это картоху копать, а брюки это приличная одежда и, "как корабль назовешь..." Мой муж, который раньше любил ставить мои слова под сомнение, решил провести эксперимент и стал свои джинсы и прочие модельные брюки называть штанами. Вот такой у него своего рода протест был. И что вы думаете? Буквально через 2 дня начали происходить неприятные трансформации с этими вещами: что-то полиняло, хотя до этого была не одна стирка, что-то вытянулось, что-то просто порвалось. ВСЕ без исключения вещи, которые попали под ярлык "штаны" потеряли свой внешний вид.
    После чего он пришел ко мне и признался, что был не прав и не стоит вешать негативные ярлыки на вещи, а уж тем более на людей.
    ого, а я всю жизнь использую только слово штаны (если это не джинсы), словом "брюки" вообще не пользуюсь.Может поэтому мне так часто приходится их менять-обновлять? вот уж не задумывалась, но в моем понимании и нет такого что штаны- это захудалые брюки. Это ж наверное мы сами наделяем вещь определенными характеристиками исходя из своего понимания?

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    ого, а я всю жизнь использую только слово штаны (если это не джинсы), словом "брюки" вообще не пользуюсь.Может поэтому мне так часто приходится их менять-обновлять? вот уж не задумывалась, но в моем понимании и нет такого что штаны- это захудалые брюки. Это ж наверное мы сами наделяем вещь определенными характеристиками исходя из своего понимания?
    Попробуйте хотя бы месяц называть их брюками, я уверена, что Вы увидите разницу

Страница 125 из 1289 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »