|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
распродажа была 2 дня, сегодня акция походу закончилась
-
 Сообщение от Случайная
распродажа была 2 дня, сегодня акция походу закончилась 
Ой не факт. Завтра возьмут и утром 69, а вечером 67.
Вообще не удивлюсь
-
Космонавт
Доллар уже выше 69, новостной фон изменился.
-
.........
Уже ниже.
Вообще было бы интереснопогадать на кофейной гуще послушать предсказания предположения, что мы увидим , например, в июле ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
 Сообщение от Папаня
Уже ниже.
Вообще было бы интереснопогадать на кофейной гуще послушать предсказания предположения, что мы увидим , например, в июле ))
Будем надеяться - теплую погоду
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Бензин в любом случае подорожает.
-
 Сообщение от Папаня
Волатильность(с) Брульянт
-
.........
 Сообщение от Сoncrete
Бензин в любом случае подорожает.
я вообще этих граждан в правительстве не понимаю.
пообещали повысить акциз и отменить транспортный налог. повысили и не отменили)) еще Платон ввели.
с моей точки зрения идиотизм какой-то.
проще было бы сделать бензин рублей 70 за счет повышения акциза, отменить налог и не городить Платон. Было бы все по чеснаку - кто ездит, тот и платит + гораздо легче собирать акциз с нескольких НПЗ, чем держать в налоговой мегаштат для сбора налога с миллионов владельцев.
ПС да, с прогнозом согласен ((
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Напиться что ли сегодня
ПС: Или до завтра подождать
-
 Сообщение от Папаня
я вообще этих граждан в правительстве не понимаю.
пообещали повысить акциз и отменить транспортный налог. повысили и не отменили)) еще Платон ввели.
с моей точки зрения идиотизм какой-то.
проще было бы сделать бензин рублей 70 за счет повышения акциза, отменить налог и не городить Платон. Было бы все по чеснаку - кто ездит, тот и платит + гораздо легче собирать акциз с нескольких НПЗ, чем держать в налоговой мегаштат для сбора налога с миллионов владельцев.
ПС да, с прогнозом согласен ((
У них хотелки инфляция 4-5% в год, с бензо подорожавшим в 2 раза получишь цены на все дороже на 30%,при сохранении такой же зп. Знаешь сколько тогда власть будет на месте? Потому проще людям каждые 3 мес говорить, что повышения не было уже больше 5 лет и инфляция накопилось. Память то у народа короткая.