Страница 125 из 1237 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « моя стабильно активничает по три часа... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от iPhonskaya Посмотреть сообщение
    Я по карте хочу, но, конечно, лучше побюджетнее ) Априку хвалят многие, да. Спасибо!

У меня многие знакомые месяцев с пяти катали. Надо, чтобы спинка опускалась, пусть себе спит. Я только такой вариант рассматриваю тоже
    Кидерия, ДМ, Вотоня тебе в помощь, там по ДК приобрети можно, что приглянется.
    Сейчас у подавляющего большинства тростей спинка раскладывается. Было бы сейчас лето, я бы уже пересадила Саньку в йойо и рассекала по округе. Но каша а окном и ветер, который стабильно гуляет у нас на районе, меня останавливают.
    Ты потом делись, между чем выбираешь, обожаю выбирать коляски
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, а по самокатам кто-нибудь подсказать может? Микрики стали запредельно дорогими, что-нибудь не сильно хуже, но дешевле юзаете?

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет сегодня ночью Рома меня съел .... Когда ж мы будем спать всю ночь ну или хотя бы с одним кормлением😩😩 чуть не проспала со старшим в пк, но управились мы там быстро, народу - шаром покати 😜 Надо Ромку теперь к окулисту и неврологу записать , ещё хирург вроде. Хотела 1го числа на прививку отвести, но у него сыпь какая-то на попе. Фиг знает, ест только цветнуху, брокколи или их же с кабачком, смена ингредиентов результата не дала, вот и не знаю че делать пока
    ... ну или хотя бы с двумя, но чтобы между ними дрых как сурок, а не просыпался каждый час?... Эх. .
    Моё жизненное кредо "девочка на шаре"

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет сегодня ночью Рома меня съел .... Когда ж мы будем спать всю ночь ну или хотя бы с одним кормлением😩😩 чуть не проспала со старшим в пк, но управились мы там быстро, народу - шаром покати 😜 Надо Ромку теперь к окулисту и неврологу записать , ещё хирург вроде. Хотела 1го числа на прививку отвести, но у него сыпь какая-то на попе. Фиг знает, ест только цветнуху, брокколи или их же с кабачком, смена ингредиентов результата не дала, вот и не знаю че делать пока
    Я вчера узнавала, что прививки ещё не делают, тк эпидемия ещё не закончилась. А какие прививки? Пентаксим, инфарикс в городе отсутствуют. М.б. появятся во второй половине марта-апреле. Проблема с сертификацией.

Девочки, моде нам акдс поставить и не париться? Что думаете?...

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я вчера узнавала, что прививки ещё не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я вчера узнавала, что прививки ещё не делают, тк эпидемия ещё не закончилась. А какие прививки? Пентаксим, инфарикс в городе отсутствуют. М.б. появятся во второй половине марта-апреле. Проблема с сертификацией.

Девочки, моде нам акдс поставить и не париться? Что думаете?...
    Я АКДС боюсь, честно говоря

6. ответ для solude , на сообщение « катала я ее. ход похуже и не так... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.

ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
    Да для начала надо дождаться, когда Даня в принципе в коляске будет бодрствовать. Может он вообще не колясочник окажется. И трости за 4 т.р. нам будет достаточно, чтобы до моря добежать. Но я вас как почитаю аж руки чесаться начинают

7. ответ для solude , на сообщение « моя стабильно активничает по три часа... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    моя стабильно активничает по три часа между снами. кстати, да, тоже на два сна переходит потихоньку. растут малыши
    Ой, а мы еще все спали по 4 сна...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Да для начала надо дождаться, когда... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Да для начала надо дождаться, когда Даня в принципе в коляске будет бодрствовать. Может он вообще не колясочник окажется. И трости за 4 т.р. нам будет достаточно, чтобы до моря добежать. Но я вас как почитаю аж руки чесаться начинают
    ну, дело не в колясочник/не колясочник.
    а в образе жизни мамы.
    конечно, 5 дней в неделю она будет гулять в том режиме и темпе, который ей удобен, и коляску мы, возможно, будем использовать только до площадки, но и себя я терять не хочу.
    я люблю прогулки в выходные, долгие пешие прогулки. по Петродворцу, Пушкину, Павловску. Но идти со скоростью детского шага - это не прогулка будет, короче. Поэтому Санька будет кататься в коляске
    Я просто не готова толкать по 10 км плохо едущую коляску.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я бы про эссперо хорошо подумала.... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я бы про эссперо хорошо подумала. Во-первых, что бы они ни писали про Норвегию, это Польша. Во-вторых, у меня как раз эссперо 2 в 1, так вот трость от этой фирмы за такие деньги я бы не стала брать.
    А я вычитала, что все тот же Китай и в Норвегии про эту фирму не знают

И все-таки и все-таки, я думаю, надо дождаться сезона и покатать ребёнка в сидячем блоке своей Тевты, а потом уж о лёгкой коляске думать...

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я АКДС боюсь, честно говоря :( »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я АКДС боюсь, честно говоря
    Я вот почитала про температуру и судороги и тоже боюсь.

Страница 125 из 1237 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »