|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Annanas
не совсем Коломяги, но молочку эту ВСЕГДА можно купить на Удельной.
Можно и не совсем в Коломягах))) спасибо! А где именно?
-
Элита
 Сообщение от natash-e
Можно и не совсем в Коломягах))) спасибо! А где именно?
идем от переезда до метро: магазин прям перед переездом, там колбасы, овощи, мясо и молочка, в том числе и Вологодская, идем за переезд, не доходя до метро возле трехэтажного дома всегда стоит БОЧКА, это молочка из Вологды, молоко на разлив, творог, сметана, кисломолочка, (я обычно беру там молоко и творог). А вообще на Удельной очень много всяких магазинчиков, и всегда можно купить что угодно. Вот например недавно открылся магазин, где продают индейку и колбасные изделия (для любителей) из индейки, Ростов на Дону, какая-то агрофирма. Я колбасу не ем, иногда когда совсем нет времени готовить, могу купить сосисок, но потом плююсь пол года, купила в этом магазине сосиски из индейки, и сильно удивилась, я смогла их съесть.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
есть у революции начало..
 Сообщение от АндрИгОлА
Можно подумать в старых школах известный педсостав.
Ни в этом году, ни в следующем неизвестно, кто возьмет первые классы.
А если быть точнее - вообще некому брать первоклашек 
А это ой как актуально.
Ну, рассуждая в таком ключе, мир вообще непредсказуем.. вышел за хлебом, а тебе кирпич на голову. Но в новую школу я б детей не отдала однозначно, пока там все устаканится - много лет пройдет. И все же то, что её открытие снимет нагрузку с прочих коломяжских школ, это однозначно.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
На Вербной 12(вместо мебели) будет открываться магазин Белорусские продукты.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Мега-элита
 Сообщение от ღIrashKaღ
На Вербной 12(вместо мебели) будет открываться магазин Белорусские продукты.
хорошая новость! спасибо)
-
Небожитель
 Сообщение от natash-e
Танюш, спасибо, посмотрю.
Не за что)
Заходила сейчас в этот магазин за творогом и уточнила про вологодскую молочку. Привоз по вт, чт и сб.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
На месте,где сегодня делали изыскания, собираются строить многоквартирный дом,а не школу.
-
Хранитель
 Сообщение от Bzz_13
На месте,где сегодня делали изыскания, собираются строить многоквартирный дом,а не школу.
??? откуда информация?((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
От работников,которые это делали.
-
Элита
 Сообщение от Bzz_13
На Новоколомяжском схватили кусок земли, вбухали сваи, залили бетона и бросили. Теперь за этот пустырь схватились. Конец Коломягам. Заставят башнями.
 PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.