Страница 125 из 1195 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »
  1. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Вторую ночь Дэнька не... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вторую ночь Дэнька не спит, я не высыпаюсь.
    Мы сегодня с Дианочкой сходили в ПК, нас пока не выписали, сидим ещё до понедельника дома. Навела ген. уборку в комнатах, сварила борщ. я прям молодец сегодня, сейчас надо туалет с ванной намыть и в шкафу разобраться.
    Если я не выспалась, я могу только играть с Ванькой и есть булки
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

2. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Вторую ночь Дэнька не... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Всем привет!
    Да, грустно, что человеку могут забить так мозг, что рожать дома она считает самым лучшим вариантом.((( Глупость это и безответственность. А вся это лояльность, что она имеет собственное мнение и его нужно уважать - блажь. Акушерка - не врач, ответственных решений она принять не может, если что. Оказывать услугу родовспоможения только....Пипец, не понимаю я! Дамочка эта близких бы пожалела, это же зрелище не для слабонервных! Что им их собственного дома уходить на это время? А соседи, вдруг она в неадеквате орать начнет?!
    Катя, несмотря на мои мысли, я бы её не переубеждала. Хочет пройти этот путь - флаг ей в руки, пусть испытает.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А у меня Алиска заболела (
    38 и сопельный потоп, завтра вызываем бабушку в подмогу, так ведь еще же и не факт, что останется с ней
    С этой непогодой сопельный период в самом разгаре.((( Алисе @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ноутбук надо чинить: шумит, как самолёт взлетающий
    Старый? У меня тоже предыдущий, как фен, работал, ему было 6 лет. Сдали в комиссионку за 3 т.р. Сказали, проще новый купить, чем с этим извращаться.))
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    О! Еще вопрос к "бывалым"! На новогодний утренник в саду желают видеть Литу в русском народном костюме...
    Мне надо его сшить? О.о
    Купить? О.о
    Собрать из подручных материалов? О.о
    А что ты в саду не спросишь? Может есть? А так, Любаша в прошлом году кокошник вроде Оксане мастерила, может подскажет чего.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вторую ночь Дэнька не спит, я не высыпаюсь.
    Мы сегодня с Дианочкой сходили в ПК, нас пока не выписали, сидим ещё до понедельника дома. Навела ген. уборку в комнатах, сварила борщ. я прям молодец сегодня, сейчас надо туалет с ванной намыть и в шкафу разобраться.
    Вот это ты мега-мастер! Я больше 2-х подвигов за день не совершаю.)))

Мега-элита Аватар для kateonochek

ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Если я не выспалась, я могу только играть с Ванькой и есть булки
    И я) вот сегодня типо так. Ещё в гости сгоняли
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, грустно, что человеку могут забить так мозг, что рожать дома она считает самым лучшим вариантом.((( Глупость это и безответственность. А вся это лояльность, что она имеет собственное мнение и его нужно уважать - блажь. Акушерка - не врач, ответственных решений она принять не может, если что. Оказывать услугу родовспоможения только....Пипец, не понимаю я! Дамочка эта близких бы пожалела, это же зрелище не для слабонервных! Что им их собственного дома уходить на это время? А соседи, вдруг она в неадеквате орать начнет?!
    Катя, несмотря на мои мысли, я бы её не переубеждала. Хочет пройти этот путь - флаг ей в руки, пусть испытает.

С этой непогодой сопельный период в самом разгаре.((( Алисе @@@@@@@@@@@@@@

Старый? У меня тоже предыдущий, как фен, работал, ему было 6 лет. Сдали в комиссионку за 3 т.р. Сказали, проще новый купить, чем с этим извращаться.))

А что ты в саду не спросишь? Может есть? А так, Любаша в прошлом году кокошник вроде Оксане мастерила, может подскажет чего.

Вот это ты мега-мастер! Я больше 2-х подвигов за день не совершаю.)))
    Альбина, у неё только муж. Он, кстати, присутствовать не хочет вроде. Вообще она хорошая очень девочка. Но как с ним сошлась не чутка понесло куда-то... Всякие нравоучительные видосы одной наше й подруге высылает...
    Девочки, спасибо всем за мнения; рада, что мы все разные)
    Маша, вот если б ты ещё решилась, то я бы поняла ещё . Ты знаешь как у тебя роды протекают и что это вообще такое! А первый раз мне кажется никто реально не оценивает, что его ждёт.

Сынок Фёдор 04.07.2014

Ира, а ты первый раз почему дома рожала ?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Ой, я вообще не представляю, чем надо руководствоваться, чтобы решиться на роды дома с одной акушеркой еще и в первый раз. А если экс или реанимация срочно понадобится...Не, даже страшно думать...

Мега-элита Аватар для mtv_83

Все Маши вегетарианки?))) со мной в роддоме в палате девчонка Маша была,такой Мега-Позитив.хотя так жалко ее было,все казалось недоедает,все -таки не развито у нас это. хорошо,хоть муж приносил из дома приемлемые продукты

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мужа моя сегодня ещё каких-то товарищей в ресторане гуляет. Придёт поздно((( как дотянуть до вечера с таким сонным настроем? Не знаю, прямо....
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Самое интересное, что домородящие думают тоже самое про роддоморожающих

Альбина, ноуту около 3-4 лет .. На новый 40 тыс нет, увы...
    Аня, на пт к ЛОРу записалась. Но вроде лучше уже

Сынок Фёдор 04.07.2014

Девочки спасибо за кулачки Мо, наверное куплю Отривин бэби.

Пеку булочки Синабон

Страница 125 из 1195 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »