|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Люда, я представляю!!! Это такая радость, наконец малышка твоя дома будет!!!
Я так мечтаю о нашей встрече, еще насмотрелась на девочек, у них это счастье вот вот, скоро возьмут на ручки своих деток!) эх, тоже хочу)
Будет, главное отдыхай и на работу не рвись!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Будет, главное отдыхай и на работу не рвись!!!
Будет сделано)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Очень жду, для меня этот день как праздник будет!!!!!
Ой,скорей бы!!!
-
Наш человек
Мы покрестили Кирюшку. Все прошло спокойно. Я зря переживала. Мама накрыла мега стол у себя - студень, салатики, тортик. Помочь готовить не дала - занимайся детьми. Очень душевно посидели. Крестный мой брат, а крестная моя крестница - ей уже 17, идет на золотую медаль. Я у нее крестной стала как раз в этом же возрасте.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Выше писала. Уламывать не пришлось. Говорю ему,что придумала себе подарок. Я: " Помнишь те сапожки экковские,что я отнесла на помойку бомжам? ". Он говорит:" Принести тебе их обратно?!" 
Потом сам сказал,что давай сходим в экко,хотя я даже согласна и не на экко
Юморист [emoji38]
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Мы покрестили Кирюшку. Все прошло спокойно. Я зря переживала. Мама накрыла мега стол у себя - студень, салатики, тортик. Помочь готовить не дала - занимайся детьми. Очень душевно посидели. Крестный мой брат, а крестная моя крестница - ей уже 17, идет на золотую медаль. Я у нее крестной стала как раз в этом же возрасте.
Молодцы, поздравляем!!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Поздравляю!!!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Нам дед мороз на подоконнике ночью оставлял подарки, когда елку не могли себе позволить из-за маленькой Лизы.
Я почему то тоже об поддоконнике подумала, наверно потому что у меня они большие и их 4
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Мариш, поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира,как планируете полгодика Стасончику отмечать?
хотела испечь торт и пригласить Стасончику даму, но все зависит испечется ли торт, я не умела в этом планет.на др получился со второго раза, а через два дня уже с учетом предыдущего опыта ни один корж не поднялся, считаю аура у меня не для тортов. но попытку предприму вот есть два варианта замахнутся на наполеон или по маминому рецепту, который по ее словам не может не получится торт на сметане. будет торт-будет Стасону праздник)
на Ватины полгода тоже пекла Наполеон его помойка поела