|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cappuccino***
Настя, и куда вы её теперь? В прохладу и на свет?
В парнике прикопала, дома места нет. В прошлом году дома оставила с рассадой
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо. Действительно настоящие друзья. Хотя видимся раз в год.
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
В парнике прикопала, дома места нет. В прошлом году дома оставила с рассадой
Сверху накрывали чем-то?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Cappuccino***
Сверху накрывали чем-то?
Нет, просто закопала
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
Нет, просто закопала
это про клубнику?
а с розами как? Куда? Во что? Я свои пока в холодильник запихала.
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
это про клубнику?
а с розами как? Куда? Во что? Я свои пока в холодильник запихала.
Я все одинаково и розы, и клубнику, и многолетники. Все в контейнеры, контейнеры в землю в теплице.
-
Мега-элита
Девчата, а вы видели на упаковках роз из Настиной закупи, мелким шрифтом написано что слой бумаги снимать не надо так и сажать, это так и надо делать? Или всё удалять и расправлять корни? Чего то я не поняла.
-
Космонавт
Сообщение от kamelij
Девчата, а вы видели на упаковках роз из Настиной закупи, мелким шрифтом написано что слой бумаги снимать не надо так и сажать, это так и надо делать? Или всё удалять и расправлять корни? Чего то я не поняла.
Мое имхо это для магазинной покупки, когда розы уже и вверху и внизу в рост пошли, что бы свежие корешки не погубить.
У меня ни у одной из 18 роз корешки в рост не пошли, я все обтрясла еще и постучала по асфальту, что бы кокос стрясти
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Мое имхо это для магазинной покупки, когда розы уже и вверху и внизу в рост пошли, что бы свежие корешки не погубить.
У меня ни у одной из 18 роз корешки в рост не пошли, я все обтрясла еще и постучала по асфальту, что бы кокос стрясти
Спасибо Настя
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Вот я на сибсадовских видела такие. Пока землю отворачивала оторвались пара штук. Потом уже вместе с землей опускала в ведро на замачивание
👡
Я - Аня