|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
млииинн, я уже попкорн приготовила и вся семья ждетс....
Прошу прощения, канешна! А вы попкорн на чем готовите? ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Хомма ничо не скажет, он в отпуске... )

Хорошие лапти. Отдыхай.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Прошу прощения, канешна!  А вы попкорн на чем готовите? ))
так агрегат есть специальный -микроволновка, засунал туда пакетик - вынул
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
так агрегат есть специальный -микроволновка, засунал туда пакетик - вынул 
Засунул-вынул-это хорошо! Это я лублу...
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Хранитель
ты вовремя на отдых рванул))) нервы целее)))
-
Хранитель
 Сообщение от Хомма
Засунул-вынул-это хорошо! Это я лублу... 
это все любят)))
-
Хранитель
Проблема вчерашнего шоу не в безопасности, а в бабках. Уж очень хотят люди в администрации отстранить Метрострой от бюджетного пирога, вот и макнули их ещё раз в дерьмо. Метрострой давно строит метро на кредитные бабки, ибо заказчик в лице администрации города деньги выделяет с большой задержкой, либо в конце года. А строить надо здесь и сейчас.
Задача администрации города устранить Метрострой с рынка, пустив на строительство метро карманные организации.
-
Гость
 Сообщение от Гудрон
Проблема вчерашнего шоу не в безопасности, а в бабках. Уж очень хотят люди в администрации отстранить Метрострой от бюджетного пирога, вот и макнули их ещё раз в дерьмо. Метрострой давно строит метро на кредитные бабки, ибо заказчик в лице администрации города деньги выделяет с большой задержкой, либо в конце года. А строить надо здесь и сейчас.
Задача администрации города устранить Метрострой с рынка, пустив на строительство метро карманные организации.
жителям города, думаю, по барабану кто будет строить метро - Метрострой или прочие организации, лишь бы оно строилось и станции открывались предсказуемо и вовремя
-
Наш человек
 Сообщение от Гудрон
ой, а что у них есть опыт?
-
Наш человек
 Сообщение от Гудрон
Вот прям чувствуется в реплике глубокое понимание бюджетной структуры и государственного устройства... Нет бы всё взять и поделить, на самом деле.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо