|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Все, завтра меняю тактику, спасибо [emoji6]
А ты что, в одно место колешь? Я тоже стороны чередовала
-
Хранитель
Марина, быть "обос...анной" и выгнанной из топа - это удел всех "залетных", как я к примеру! Это обычное дело!))
Я давно это наблюдаю.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Не назначена, врач то мне попалась молчунья) жду с нетерпением понедельника и встречи с Ку. И мне интересно🤓а как мы это поймем, если что?
пиши когда узнаешь если хочешь и я за эмбрионами могу лично последить цветочек на инкубаторе над их чашкой нарисовать на удачу 😉 Я вообще обычно отдыхаю воскр и понед. Правда завтра работаю 😭
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Марина, быть "обос...анной" и выгнанной из топа - это удел всех "залетных", как я к примеру! Это обычное дело!))
Я давно это Наблюдаю.
Меня кстати в мидовском топе просто игнорили, мне больше повезло)) пыталась там задать несколько вопросов, причем наблюдалась я у их любимого фео , но отвечать мне не стали
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Я давно это наблюдаю.
Наверное, хотя я понимаю если б я пришла и ругала врачей и клинику, я наоборот знаю мид и всегда когда спрашивают здесь на форуме -назвать куда стоит идти-называю и мид, и аву и др. А там такая реакция оказалась.
Но ты тут никогда чужой не будешь 😉
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Нее, не пугайся. Я не говорю ни о ком конкретно кого ты знаешь, поверь! Не переживай!
Вот теперь мы с тобой правильно друг друга поняли
Да, Марина - просто это вопрос не только гуманности, а вообще этики!
Я почему написала о хороших врачах - что есть люди (в тч пациенты), которые думают обо всех плохо, а есть люди, думающие обо всех хорошо! Я отношусь ко вторым))
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Спасибо )) я вообще иногда вспоминаю то время как во сне и как ночью перед кс писала в авовском топе и все меня поддерживали....а потом кс отменили и перенесли еще на 3 дня 😂😂😂. Иногда смотрю варин инста detkanegra, с кем то из девочек в контакте общаемся. В общем действительно 5 лет уже почти знакомы ☺ И у всех почти все хорошо! Это так радостно! Хочу чтоб все кто со мной знакомится беременели 😂😂😂
надеюсь мы не зря тут познакомились
Сообщение от Mauritus
пиши когда узнаешь если хочешь и я за эмбрионами могу лично последить цветочек на инкубаторе над их чашкой нарисовать на удачу 😉 Я вообще обычно отдыхаю воскр и понед. Правда завтра работаю 😭
хочу хочу, напишу
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
А ты что, в одно место колешь? Я тоже стороны чередовала
ну не прям в одно, рядышком, но только с одной стороны. Завтра исправлюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Mauritus
Ой, а можно и за моими потом последить?))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Меня кстати в мидовском топе просто игнорили, мне больше повезло)) пыталась там задать несколько вопросов, причем наблюдалась я у их любимого фео , но отвечать мне не стали
И это обычное дело!))
Люди не тратят время на залетных, по опыту знаю! Хотя меня все там знают, но я там редко пишу - и мне редко отвечают!)