Страница 125 из 726 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

1. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Mukaida

Еще про Ваш сон..
    Это не сон,а видение,т.е Вы действительно видели маму ,но в другом измерении.
    На том свете у всех нас будет один возраст(средний),между 30 и 40 годами.
    Такие сны обычно очень редкие и запоминаются буквально в мельчайших подробностях и на всю жизнь.
    Так что,это знак)

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Расплакалась на работе, фотку не успела посмотреть, жаль.
    Что то подсказывает, что не уедет Миланка, ну или мне так хочется, не понимаю еще
    Татьяна, ну вы молодцы, что решились, что справились, как подбросило Миланку на новый уровень, на какой то новый виток. Сжата была пружина, а теперь отпустило. Удачи и еще раз удачи, пусть все будет хорошо, отлично.

3. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Да...
    Надо бы как-то, наверное, поговорить с мамой, чтобы она не отговаривала Милану от Италии. И с Миланой я бы "застолбила" нынешнее решение...

И еще пятеро постарше

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Плачу вместе с Миланой, дай бог ей сил уложить все это в своей душе.
    А в Италию, имхо, ехать надо, если зовут - другого шанса найти такую нишу в этой жизни может больше и не выпасть, а вернуться всегда успеет.

........ не уедет Миланка,....... я тоже так думаю)))
    Старший сын, средний сын и дочка

6. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Mukaida

Квартиру из под носа жалко упускать.Кто знает как жизнь закрутит.Как-бы не было квартира лишней не будет.

7. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Так хорошо встреча прошла) Тоже не успела посмотреть фото, ну и не важно) Главное у Миланы теперь спокойно на душе.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Ветеран Аватар для olgstash

И я плачуууу. Хорошо, что мама адыкватная не пьющая, а так все поправимо, надо установить связь с мамой. Я только не могу понять, почему она в дд их не навещала.

9. ответ для olgstash , на сообщение « И я плачуууу. Хорошо, что мама... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Мама осталась одна с 5 детьми после смерти отца в 1-комнатной квартире, у нее инвалидность, нерабочая группа, не справилась с ситуацией.
    Тот редкий случай, когда мама не пила.
    а мама не говорила,почему в ДД к детям не ходила?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Ответ на этот вопрос, наверное, скрыт в диагнозе. Но я не увидела совсем никакой социальной дезадаптации, вообще. Человек полностью разбирается в реалиях жизни. Очень простая деревенская женщина, без образования и какого-либо опыта работы - на первый взгляд не более того. Наверняка там есть и какие-то особенности, я поэтому хотела за углом пошептаться с братом на эту тему, но не пришел, зараза.

Мои главные читатели не увидели фотку - непорядок. Подвешу еще ненадолго.

Страница 125 из 726 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »