|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще про Ваш сон..
Это не сон,а видение,т.е Вы действительно видели маму ,но в другом измерении.
На том свете у всех нас будет один возраст(средний),между 30 и 40 годами.
Такие сны обычно очень редкие и запоминаются буквально в мельчайших подробностях и на всю жизнь.
Так что,это знак)
-
Мега-элита
Расплакалась на работе, фотку не успела посмотреть, жаль.
Что то подсказывает, что не уедет Миланка, ну или мне так хочется, не понимаю еще
Татьяна, ну вы молодцы, что решились, что справились, как подбросило Миланку на новый уровень, на какой то новый виток. Сжата была пружина, а теперь отпустило. Удачи и еще раз удачи, пусть все будет хорошо, отлично.
-
Хранитель
Да...
Надо бы как-то, наверное, поговорить с мамой, чтобы она не отговаривала Милану от Италии. И с Миланой я бы "застолбила" нынешнее решение...
И еще пятеро постарше
-
Плачу вместе с Миланой, дай бог ей сил уложить все это в своей душе.
А в Италию, имхо, ехать надо, если зовут - другого шанса найти такую нишу в этой жизни может больше и не выпасть, а вернуться всегда успеет.
-
Участник
........ не уедет Миланка,....... я тоже так думаю)))
Старший сын, средний сын и дочка
-
Активный участник
Квартиру из под носа жалко упускать.Кто знает как жизнь закрутит.Как-бы не было квартира лишней не будет.
-
Наш человек
Так хорошо встреча прошла) Тоже не успела посмотреть фото, ну и не важно) Главное у Миланы теперь спокойно на душе.
-
Ветеран
И я плачуууу. Хорошо, что мама адыкватная не пьющая, а так все поправимо, надо установить связь с мамой. Я только не могу понять, почему она в дд их не навещала.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Tapian
Мама осталась одна с 5 детьми после смерти отца в 1-комнатной квартире, у нее инвалидность, нерабочая группа, не справилась с ситуацией.
Тот редкий случай, когда мама не пила.
а мама не говорила,почему в ДД к детям не ходила?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Ответ на этот вопрос, наверное, скрыт в диагнозе. Но я не увидела совсем никакой социальной дезадаптации, вообще. Человек полностью разбирается в реалиях жизни. Очень простая деревенская женщина, без образования и какого-либо опыта работы - на первый взгляд не более того. Наверняка там есть и какие-то особенности, я поэтому хотела за углом пошептаться с братом на эту тему, но не пришел, зараза.
Мои главные читатели не увидели фотку - непорядок. Подвешу еще ненадолго.