|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
У нас тачка с одним колесом. Очень маневренная и удобная.
С одним колесом удобно-да - но мне приходится по всему участку (от угла до угла - это далеко) ездить с ней - и привыкла тяжести на ней возить - а с одним колесом (соседка давала) перекашивает на бок - пока везешь (у меня руки слабые - сил удерживать не хватало))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
С одним колесом удобно-да - но мне приходится по всему участку (от угла до угла - это далеко) ездить с ней - и привыкла тяжести на ней возить - а с одним колесом (соседка давала) перекашивает на бок - пока везешь (у меня руки слабые - сил удерживать не хватало))))
Значит мне с двумя колесами тачка нужна
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Элита
Я уже тут свой огород показывала, у меня 10х7 метров.
Вот схема:
2 клетки=1 метр
Как раз центральный проход 1 метр, междурядья по 50 см. Сами грядки 1 метр шириной. И тачка проходит, и со всех сторон подойти удобно.
-
Активный участник
Спасибо за схему грядок! Я тоже так хочу сделать, у мамы они рядками шли, а вот так и урожая больше соберешь! Допустим, в серединную можно посадить лук, а по краям морковку и проч., лук же отпугивает всяких вредителей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELESTA 1065
Спасибо за схему грядок! Я тоже так хочу сделать, у мамы они рядками шли, а вот так и урожая больше соберешь! Допустим, в серединную можно посадить лук, а по краям морковку и проч., лук же отпугивает всяких вредителей.
Тогда уж в середину-кинзу))))она точно много кого отпугнет...ну и лук и чеснок....и наггетсы пучками...
Исразу засадите многолетний толстый лук и шнитт (его можно пучками - красивее будет выглядеть),т.к. результат только на третий год получите...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ghost Ring
А разве заштрихованы не дорожки[emoji3]?
Заштрихованы дорожки! ![002](images/smilies/002.gif)
Я долго сидела, считала полезную площадь, рисовала разные варианты, эта оказалась самая правильная, по максимуму используется выделенная на огород площадь.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Элита
-
Жду лета
Ой, много у вас перцев!
У меня тоже лесок подрастает из перцев и баклажан. Понимаю, что мне столько не нужно. Куда девать не знаю...
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Небожитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Девочки, а бутылей столько гд берете? ![10](images/smilies/008.gif) Я все выбрасываю, надо копить получается...
начиталась тут, теперь собираю на балконе в икеевские сумки
Ходишь ходишь в школу, бац ![11](images/smilies/015.gif) ...