|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AlisaX
Вообще схема классическая такая:
Выделяется сумма. БОльшая ее часть оседает в карманах ответственных чиновников. Затем часть денег поступает на счёт аффилированных контор, которые создают портал. Но создают не до конца, потому что в целях экономии средств, для того, чтобы они могли осесть в карманах, часть работы заканчивают программисты, работающие к комитетах пр-ва СПБ. Эти ребята получают ок 30000 в месяц, помогают бухгалтерии носить воду для кулера, и тем ценны.
+1000000000 Это точно
Так что ребят не кляните - а вот господи Овчаренко явно воду не носит
-
Наш человек
 Сообщение от squirrel
А те, у кого поменялся номер заявки, уже получали уведомление на почту? У меня в уведомлении стоит тот же номер и посмотреть статус я все так же не могу
у меня поменялся сразу после получения уведомления, и статус заявки уже можно проверить в приложении на телефоне
-
Старожил
 Сообщение от Jane Foxman
а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...
Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Ninchik
Не думаю. Там время до третьего знака после запятой по секундам, прекрасно выстроилась бы очередь если бы и в 9 у всех прошло. Это просто говно разработчики с говно ручками на говно серверах
теперь на наших глазах родится идиома: говносайт
-
Активный участник
 Сообщение от Furo4ka
Номер расписки есть? Проверьте статус в приложении  (если что, пишите в личку, я посмотрю)
есть расписка, в ней номер госуслуги. через приложение не получилось проверить статус
-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
Я вспоминаю вчерашний вечер .................... была уверена , что так и будет 
Я тоже была уверена! Наивняк
-
Космонавт
 Сообщение от ilta
у меня поменялся сразу после получения уведомления, и статус заявки уже можно проверить в приложении на телефоне
А в уведомлении тоже новый номер?
-
Старожил
 Сообщение от Furo4ka
Номер расписки есть? Проверьте статус в приложении  (если что, пишите в личку, я посмотрю)
где можно посмотреть статус моего заявления ? подавала в мфц ,но от такого шока и обиды совсем голова не соображает ,а самое главное я так обнадеживала людей !!!!
-
Хранитель
 Сообщение от skubeska
надо поискать - у нас оказалось несколько, я сама была удивлена. Мы на платные курсы ходим, а рядом школа с бесплатными курсами и родители оттуда, удивленно смотрели на меня, когда я сказала, что плачу за курсы.
У нас тоже все курсы платные, я кстати подсчитала, наша школа например, куда мы на курсы ходим на 3 млн руб пополнит свой бюджет. На курсы набрали 100 чел при том что вакантных мест всего 50 ( 2 класса)
-
с орбиты
 Сообщение от Irishka78
Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!
Эммм...а чем жто льготники хуже вас? Вот прям уж так и рыдать.
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...