Страница 125 из 1817 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для AlisaX , на сообщение « Вообще схема классическая такая: ... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вообще схема классическая такая:
    Выделяется сумма. БОльшая ее часть оседает в карманах ответственных чиновников. Затем часть денег поступает на счёт аффилированных контор, которые создают портал. Но создают не до конца, потому что в целях экономии средств, для того, чтобы они могли осесть в карманах, часть работы заканчивают программисты, работающие к комитетах пр-ва СПБ. Эти ребята получают ок 30000 в месяц, помогают бухгалтерии носить воду для кулера, и тем ценны.
    +1000000000 Это точно
    Так что ребят не кляните - а вот господи Овчаренко явно воду не носит

2. ответ для squirrel , на сообщение « А те, у кого поменялся номер заявки,... »
    Наш человек Аватар для ilta

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    А те, у кого поменялся номер заявки, уже получали уведомление на почту? У меня в уведомлении стоит тот же номер и посмотреть статус я все так же не могу
    у меня поменялся сразу после получения уведомления, и статус заявки уже можно проверить в приложении на телефоне

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    а у меня в МФЦ не приняли заявление в гимназию, в которую на курсы ходим. Мол, оттуда пришла инфа, что уже очередь из льготников, а раз у меня льготы нет, то и все. А я в тансе была уже, видать, решила, что в 11 утра это все равно уже не принципиально, плюнула и не стала спорить. Оставила только простую школу в заявлении...
    Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!

4. ответ для Ninchik , на сообщение « Не думаю. Там время до третьего знака... »
    Активный участник Аватар для a-kozyr

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Не думаю. Там время до третьего знака после запятой по секундам, прекрасно выстроилась бы очередь если бы и в 9 у всех прошло. Это просто говно разработчики с говно ручками на говно серверах
    теперь на наших глазах родится идиома: говносайт

Активный участник Аватар для Адвайта

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Номер расписки есть? Проверьте статус в приложении (если что, пишите в личку, я посмотрю)
    есть расписка, в ней номер госуслуги. через приложение не получилось проверить статус

6. ответ для Polla , на сообщение « Я вспоминаю вчерашний вечер... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю вчерашний вечер .................... была уверена , что так и будет
    Я тоже была уверена! Наивняк

7. ответ для ilta , на сообщение « у меня поменялся сразу после получения... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от ilta Посмотреть сообщение
    у меня поменялся сразу после получения уведомления, и статус заявки уже можно проверить в приложении на телефоне
    А в уведомлении тоже новый номер?

Старожил Аватар для MILKADOM

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    Номер расписки есть? Проверьте статус в приложении (если что, пишите в личку, я посмотрю)
    где можно посмотреть статус моего заявления ? подавала в мфц ,но от такого шока и обиды совсем голова не соображает ,а самое главное я так обнадеживала людей !!!!

9. ответ для Элиска1 , на сообщение « В нашем районе нет. »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    надо поискать - у нас оказалось несколько, я сама была удивлена. Мы на платные курсы ходим, а рядом школа с бесплатными курсами и родители оттуда, удивленно смотрели на меня, когда я сказала, что плачу за курсы.
    У нас тоже все курсы платные, я кстати подсчитала, наша школа например, куда мы на курсы ходим на 3 млн руб пополнит свой бюджет. На курсы набрали 100 чел при том что вакантных мест всего 50 ( 2 класса)

10. ответ для Irishka78 , на сообщение « Вот пусть теперь льготников и учат.... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Вот пусть теперь льготников и учат. Сами потом будут рыдать от них. Держитесь!!!!
    Эммм...а чем жто льготники хуже вас? Вот прям уж так и рыдать.

---------
    Я в тапке.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 125 из 1817 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »