Страница 125 из 507 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для нюша05 , на сообщение « К сожалению у меня еще за 2 недели... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня еще за 2 недели оплачено. В понедельник познакомимся, моя Полина громче всех кричит "мама", когда деток с занятий приводят
    И у нас до конца февраля, больше не пойдём. У меня муж отводит, я прихожу забирать их вдвоём иногда, т.к. до 18 работаю, может успею. У меня муж индиец, видели, наверное, его, а сын Марат.

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Скажите, пожалуйста, а на какой день 572 школа приглашения рассылает? Мы 98, вот думаю, есть ли шансы, когда звонить в школу, узнавать, может очередь продвинется...

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    я тоже планирую пока перевод в др школу в 5 классе (если в этой ничего с места не сдвинется... а вдруг? ))) это мечта )))

во первых она одна из ближайших к нам школ (сравнительно конечно - 2 остановки)
    во вторых мы идем туда вместе с друзьями - для которых она тоже ближайшая, а они просто ленивые и никуда больше не хотят )))
    в третьих - все таки она естественно научная и даже против биологии и химии я ничего не имею (сама всю жизнь учила языки - сыта по горло ))) иллюзий не питаю ))))
    + мы ходили туда на подготовку, ребенок привык уже более-менее
    + там хороший ремонт и хорошо кормят (это кончено не столь важно но тоже приятно)

короче говоря все очень приземленно, никаких таких глобальных причин нет

очень надеюсь (мечтаю) что подберется сильный класс или даже сильная вся параллель и учителя начнут действовать в полную силу и дети наши получат хорошую подготовку

(поскольку некоторые товарищи из администрации в личных беседах откровенно признаются - сейчас результаты у школы довольно плачевные так как очень слабые дети, учить по сути некого)
    и я честно говоря считаю что так и правда может быть
    и если дети не тянут то выше головы не прыгнешь...
    а вы ее в заявлении писали? Попадаете туда?

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а на какой день 572 школа приглашения рассылает? Мы 98, вот думаю, есть ли шансы, когда звонить в школу, узнавать, может очередь продвинется...
    говорят, уже разослала первую волну. у Вас какое время?

5. ответ для abcde , на сообщение « Спасибо!) И еще потом неврологические... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Спасибо!) И еще потом неврологические проблемы ,если не ДБ не оправдали родительских надежд... Знаете,чуть отвлекусь, но вот рекомендовали сына в музыкалку ( в школе ходили представители оттуда - прослушивали), мы себе картинку нарисовали честолюбиво-радужную ( ну кому не приятно что ребенок-звезда)))) ,ребенок представил как будет выступать))) ( любит это дело) Пошли на прослушивание -не попали-расстроились-чтоб смягчить удар нашли репетитора,купили инструмент ( пусть хоть дома учится для себя и наслаждается). Теперь понимаю,как я ошибалась,хорошо что не поступили!!!.... Быть "звездой" - любит ( петь,выступать,чтоб восхищались и проч.) , трудиться и разучивать гаммы -категорически нет..Мучаемся второй год ( вырабатываем характер). Теперь понимаю, как хорошо, что в муз. школу не взяли,что бы было бы... Это я к тому,что не всегда "нарисованная картинка" совпадает с реальностью, даже при наличии способностей,что уж говорить,когда их еще и нет....
    ой не говорите
    музыкальная школа это видимо мой крест
    4 года уже учимся там (правда у нас наоборот - учиться любит, в школу ходить любит, но не честолюбив и не стремится быть звездой, выступать не хочет особо, хотя данные есть, все ок и со слухом и с голосом)

но я уже так намучилась - 4 раза в неделю туда сюда бегать , да еще и с мелкой в охапку, на половине занятий надо присутствовать от и до - мы с малышкой сидим... а что делать?

такое чувство уже честно говоря, что мне уже плевать возьмут они нас в 1 класс или нет, все нервы вымотали (((
    у меня ребенок уже (еще не участь в школе - только на ПО) - играет на инструменте как в др школах играют классе в 3-ем !
    куда они гонят??? откуда такие требования?
    и сами педагоги об этом знают и гордятся... что вот, мол - в другой школе играют 2 мелодии простые а у нас уже 20-30 мелодий и сложных!
    но детям тяжело, особенно тем у кого данные средние или со слухом не очень...или просто желания нет заниматься... у нас в группе есть пара таких, для них муз школа вообще каторга)

и давление ужасное - прессинг постоянный - что конкуренция, что желающих много, что будут экзамены, прослушивания
    и "звездность" пытаются привить... хотят чтоб дети амбициозными были, занимались каждый день и как можно больше...
    на простую школу и др занятия всем плевать - только музыка и только муз школа - это должно быть главным

еще один фактор почему не очень стремились еще и в обычной школе в крутую попасть - чтоб там нас уже добили окончательно )))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Наш человек Аватар для Mamax

Есть шансы
    Куча народу подавала одновременно и в 572 и в 513

на сб вс пн и вт

наверное в среду утром надо звонить

---

8. ответ для Mamax , на сообщение « Есть шансы Куча народу подавала... »

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Есть шансы
    Куча народу подавала одновременно и в 572 и в 513
    Уже хочется быстрее выдохнуть [emoji3] , вот и интересует дата

9. ответ для malych , на сообщение « а вы ее в заявлении писали? Попадаете... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    а вы ее в заявлении писали? Попадаете туда?
    да указывала как основную
    да пригласили

---

10. ответ для kollontai , на сообщение « на сб вс пн и вт наверное в среду... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    на сб вс пн и вт

наверное в среду утром надо звонить
    Спасибо большое, добрый человек [emoji259] [emoji259] [emoji259]

Страница 125 из 507 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »