|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Креветочка86
Наконец оформила свою самую долгожданную картину)
Опять вам похвастаюсь!
как здорово!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Я же сцеживаю свою молоко в бутылку и смесь в бутылке, поэтому знаю, сколько она съедает, норма сейчас 100 гр. На кормление, столько и седает иногда даже поменьше и три часа спокойно выдерживает, не плачет. Даже если раньше просыпается, лежит смотрит по сторонам или катается на нас с папой.
Конечно, если из груди кормить и не знать сколько сьел ребенок, то наверное такие интервалы не выдержать. А так - получается.
Понятненько, хорошо что получается! )
В любом случае главное чтобы было всем хорошо, удобно и без слез! )
 Сообщение от Justina
Девочки, вчера по аптекам бегала за лекарством малышу и подхватила вирус. Температурю - 38.5. Как малыша не заразить? кормлю в маске.
Блин, все тело ломает 
Поправляйся!
Я когда болела просто старалась меньше дышать на ребенка, после кормления клала дальше от себя и отдавала мужу когда был дома. Тогда в пару моих таких простуд сын ничего не подцепил.
Опять вам похвастаюсь!
Супер!!!
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
Девочки, а завтра надо поздравлять воспитателей в детском саду?
Мы пойдем только со след. неделе и пока никого из родителей нашей группы не знаю, а в субботу вроде как проф. праздник воспитателей.
Просто тогда надо с утра еще успеть дойти до магазина и зайти в сад, чего в планах-то не было...
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
 Сообщение от Valenti L
Девочки, а завтра надо поздравлять воспитателей в детском саду?
Мы пойдем только со след. неделе и пока никого из родителей нашей группы не знаю, а в субботу вроде как проф. праздник воспитателей. Просто тогда надо с утра еще успеть дойти до магазина и зайти в сад, чего в планах-то не было...
Не заранее , лучше пойдет и сразу поздравит
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Участник
Опять вам похвастаюсь!
Ох, ничего себе!!! Красота!!!
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Куплю тогда млекоин и чай этот поищу, что-то не видела его .
Дочу назвали Кира. Завтра регистрировать пойдем.
Удачи с регистрацией!!!
 Сообщение от Justina
Девочки, вчера по аптекам бегала за лекарством малышу и подхватила вирус. Температурю - 38.5. Как малыша не заразить? кормлю в маске.
Блин, все тело ломает 
@@@@@@@@ вам
Сашок, твое сообщение не написалось.
Наташа-Дождик, ты все правильно сделала(про дочу). Удачи в выборе машинки!
Инна, ни пуха и удачи завтра!
Аня и Валя- с машинками сочувствую
-
Мега-элита
К черту 
Свет, почему посев не назначают молока у кого стафилококк, клебсиелла, кишечная ? Раньше всегда назначали , доказано же что мама безсимптомно может заражать мелкого
-
Элита
Инна! Удачи!! Помним! Главное не оценка !а сдача!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rilona
Инна! Удачи!! Помним! Главное не оценка !а сдача!
Ну конечнооо ) а потом скажут не пойду к ней рожать у нее тройбан по экзамену был))
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Элита
 Сообщение от Justina
Блин, все тело ломает 
Поправляйся! Малыш на гв, это уже защита
 Сообщение от Летний дождик
Я мать изверг.
мелкий спал, тллько уложила в шезлонге, еще не крепко. Подходит старшая, трогает за ручку, пытается запихнуть палец ему в кулачок. мой вздрагивает, махает рукой и орет. Я злая!!!!
Хотя сейчас думаю что может и так проснулся бы. Но....
я отругала старшую, закрыла её в комнате с мелким и сказала "пока он не заснет, не выйдешь". Ушла. Мелкий орет, я на кухне пью чай и дышу, дышу, дышу...
старшая не сразу сдалась: качала его, соску дала, рожи ему строила, песню спела..... не знаю сколько по времени, мне минуты часами показались. Потом пришла " мама, прости, я не буду его спящего трогать"....
Помирились. Вот хожу, ношу, качаю. У меня после 3х часов в поликлинике спина отваливпется, но сегодня мой мегакапризный что-то.
Может слишком жестко со старшей, но что сделано, то сделано...виду не подам уже.
С компа напишу, с планшета неудобно, в цитаты чтоб не потерять.
С библиотекой повеселила )) это уже почти как список нестандартных мест для экстремального секса
 Сообщение от julia_L_87
У меня деть заспался что-то, тепло у мамы на животе, а я вас с удовольствием почитала. Бинго!!! Мы прошли всех врачей, все хорошо, только по узи головного мозга есть полость прозрачной перегородки, надо наблюдать ее. Врач сказала не патология, но особенность.
По питанию. Ребенок сильно тужится, краснеет, кричит, когда идет спазм в животе, потом пропукается и легче ему. Заметила, что от всей молочки ему хуже, заменила на козье молоко. Ну не могу я кашу на воде есть и козий сыр такой ммммм, обожаю его. Правда не бюджетный он. Вроде легче животу. Но заметила, что проблемы усиливаются, если я поем картошку или рыбу. И я не могу без сладкого, прям не остановиться.
А я хотела спросить про нос. Соплей нет, но он все время хлюпает им, врач сказала ничего не делать...но так же не должно быть?
А какая разница? Если молочка вызывает проблемы с кишечником, то подозреваем лактазную нед-ть. А в козьем та же лактоза
Опять вам похвастаюсь!
Красотаааа!!
Саша, про муни отправилось 
Инна, ни пуха!
А товарищу Командиру уже восемь 
-
Элита
Анжелик, компот из свежих яблок в рамках борьбы с урожаем. И шарлотка на столе регулярно по той же причинее.
Наташа-дождик, с улыбкой! у нас тоже все улыбки папе))