|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Между да и да
зато мне ни одного сертификата не приходит, а я у них покупаю и покупаю
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Nоprоblem
И у меня есть такое письмо
+1
-
Психолог
Девочки, я еще больше начинаю обижаться...
В Спаме тоже ничего нет. 
Как хоть тема письма звучит???
-
Наш человек
Так и написано, что закрытая распродажа. А у Вас, во-первых, точно на этот адрес регистрация на Лабиринте и нет ли каких отказов от рассылок? Если все есть и на этот адрес, то напишите им, мож, у них что-то не так?
P.S. Посмотрела, дословно: "Юлия, закрытая распродажа для постоянных покупателей..."
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Девочки, я еще больше начинаю обижаться...
В Спаме тоже ничего нет. 
Как хоть тема письма звучит???
посмотрите Мой Лабиринт, слева Подписки, что там у вас настроено, м.б. в этом дело.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Психолог
Спасибо, девочки! Раньше мне приходили письма подобного рода. Потом перестали. Глянула в раздел, оказывается, я почему-то типа не подписана. 
Но у меня и другие глюки есть. На какое-то время пропала опция "уже заказывали", потом эта опция вернулась, но уже на книги, которые я заказывала после того момента, как она вернулась.
-
с орбиты
 Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо, девочки! Раньше мне приходили письма подобного рода. Потом перестали. Глянула в раздел, оказывается, я почему-то типа не подписана. 
Но у меня и другие глюки есть. На какое-то время пропала опция "уже заказывали", потом эта опция вернулась, но уже на книги, которые я заказывала после того момента, как она вернулась. 
это у меня тоже было, в смысле "уже заказывали" а еще из списка заказанных книг некоторые исчезли Видимо при переделке сайта у них что-то слетало.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от sagenka
поделитесь, пожалуйста...у меня только 18% скидка выходит