|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
О какая радость про НПИ.
В Русалке еще теневой театр. И она не похожа на другие спектакли ХМ.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Пока что больше никогда и нигде. И этого-то 2 года ждали. Надо идти!
Если уж спектакль восстановлен, то не может быть, чтобы он не повторялся. Хотелось бы от Абысь услышать.
-
Сообщение от LZS
Идти можно!
Зал не знаю(
Художку пропустим
Сообщение от KoshkaNatashka
Я думаю, про места нам расскажет Настя Абысь. А может, и билетики найдет получше
Спасибо! Будем ждать Настю Абысь! И очень хочу пойти!!!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Умная Эльза
И Алена Артемова снова играет!!!
Настя обещала все написать завтра.
-
с Марса
Сообщение от Don&Magdalina
О какая радость про НПИ.
В Русалке еще теневой театр. И она не похожа на другие спектакли ХМ.
На Русалку завтра идём большой организованной группой!) Присоединяйтесь все! Билеты есть в кассе.
И Алена Артемова снова играет!!!
Настя обещала все написать завтра.
Ого! Это точно никак нельзя пропустить!
-
Мега-элита
Привет всем! Я туточки, сейчас все по порядку отвечу
Сообщение от LZS
Вторник?
Это про НПИ.
Сообщение от orange mouse
А когда и где этот спектакль ещё будет идти? Всё таки желательно в выходные.
К сожалению, да. Вторник.
Есть вероятность, что будет в Комиссаржевке 9-го ноября (утром ), но пока нам ответ не дали. Ждем-с.
Сообщение от tatvsh
Люди добрые!!! Может быть, кто-нибудь знает особенности этого зала?? Можно брать 2 ряд балкона или лучше 9-10 ряд партера?
И ещё вопрос, можно ли идти на НПИ, не прочитав пьесу Метерлинка? Мы ещё не успели её охватить!
Сообщение от LZS
Идти можно!
Зал не знаю(
Художку пропустим
Я думаю, про места нам расскажет Настя Абысь. А может, и билетики найдет получше
Про зал в КДЦ - лучше брать все-таки партер, балкон там совсем балкон начинается за последними рядами партера, то есть далеко прям.
Абсолютно точно можно идти без предварительного чтения! Мой ре именно так и пошел... все 5 раз, и сейчас до потолка прыгает, что снова сможет увидеть спектакль
Сообщение от Don&Magdalina
О какая радость про НПИ.
Если уж спектакль восстановлен, то не может быть, чтобы он не повторялся. Хотелось бы от Абысь услышать.
Сообщение от tatvsh
Спасибо! Будем ждать Настю Абысь! И очень хочу пойти!!!
И Алена Артемова снова играет!!!Настя обещала все написать завтра.
Сообщение от LZS
Ого! Это точно никак нельзя пропустить!
Тэкс. Про восстановление - если спектакль снова не будет продаваться, то он уже окончательно канет в небытие Пока что мы очень надеемся на его благополучную долгую жизнь Посему буду рада, например, координатам людей, распространяющих по школам билеты Или от имени депутатов. Как-то мы пока не сумели обзавестись такими знакомствами
Алена Артемова да, репетирует Будет 2 состава и пока что мы не можем точно сказать - кто играет 21-го (это не только от нас зависит ). Как только будет известно - напишу
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас на спектакле!!!
Билеты для заказа по телефону (то есть у меня ) можно посмотреть здесь
-
Наш человек
Сообщение от Абысь
Привет всем! Я туточки, сейчас все по порядку отвечу
К сожалению, да. Вторник.
Есть вероятность, что будет в Комиссаржевке 9-го ноября (утром ), но пока нам ответ не дали. Ждем-с.
Надеюсь, что все таки получится 9 ноября. Хотелось бы знать сразу же, как только у Вас появится уверенность в этом, чтобы успеть купить билеты.
-
Мега-элита
Надеюсь, что все таки получится 9 ноября. Хотелось бы знать сразу же, как только у Вас появится уверенность в этом, чтобы успеть купить билеты.
Конечно, я сразу же напишу
-
Наш человек
Ну КДЦ и КДЦ. Зато там билеты от 200р. Взяла сегодня.
В Комиссаржевской, конечно, воздух приятнее, но у нас 9 ноября Праудинская Золушка.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Ну КДЦ и КДЦ. Зато там билеты от 200р. Взяла сегодня.
В Комиссаржевской, конечно, воздух приятнее, но у нас 9 ноября Праудинская Золушка.
Я не уверена, что с мест по 200 руб. мой ребенок что-нибудь вообще увидит. А по 800 мне как то дорого. И кроме того вечером в будни очень тяжело куда-то идти.