|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светук
ох ты е мае, ты меня напугала, буду тоже просить мерять  гемоглобин тоже упал 98 и ферретин 18  я венофер летом капала а сейчас СА говорит опять капельницы какие то назначит 
А у тебя на скрине какая шейка была? Обычно на 2 скрине видна проблема с шейкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Может это мне так везет(, но с двойнями вроде всем каждые 2 нед мерять рекомендуют. У меня ферритин около 5, сейчас будут тоже венофер капать, фериньект не помог(
 Сообщение от yunorik
А у тебя на скрине какая шейка была? Обычно на 2 скрине видна проблема с шейкой.
Феринжект же такой дорогущие
Ир, Некрасова 40 намеряла, но вот у Юли же тоже была 41мм на втором скрине
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
Феринжект же такой дорогущие
Ир, Некрасова 40 намеряла, но вот у Юли же тоже была 41мм на втором скрине
Ага, золотые, но там их один раз надо колоть, думала будет эффективнее.
Николаева очень ругала Некрасову, что та только наружним датчиком смотрит, а на таком сроке это уже неинформативно
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Ага, золотые, но там их один раз надо колоть, думала будет эффективнее.
Николаева очень ругала Некрасову, что та только наружним датчиком смотрит, а на таком сроке это уже неинформативно
мне внутренним смотрела
мне СА прописывл 6 ампул венофера на 4 капельницы или феринджект но не одну точно а сколько не помню надо искать.
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Ну с ежедневкой наизнанку я и на свидание ходила  Хорошо еще кавалер руки в трусы не запускал (сама как-то разделась) ....а то позорище то было бы
А еще я на стринги тоже ежедневку приляпывала...а она же широковата - обычная то, хвостики загибала....а потом уже на свиданке, в туалете отковыривала от трусов прокладку (что бы эротично все было при снятии труселей).... так эта зараза так сама к себе приклеилась, что зубами полчаса приходилось отдирать от трусов... еле оторвала.... 
Всем привет!!!
Ну, Малявыч, ты даешь Меня переплюнула))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Всем привет и спасибо за поздравления!
Мы уже с выходных умираем(, сегодня были на контрольном узи, шея расползлась до 24, завтра ложусь на ДО в 1 РД, будут ставить пессарий.
 Сообщение от Ysh
Может это мне так везет(, но с двойнями вроде всем каждые 2 нед мерять рекомендуют. У меня ферритин около 5, сейчас будут тоже венофер капать, фериньект не помог(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне как раз на таком размере ставили, правда срок был 28 недель, но это при одном а у тебя 2 мартышки.
Пессарий двух типов бывает - белорусский пластиковый и германский силиконовый... я ставила силиконовый и после мне 3 врача сказали что правильно сделала что поставила его
 Сообщение от yunorik
у меня это было видно на первом, т.к. изначально была короткая
мое сердце отдано

-
В перезагрузке
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки, кому интересно : Перинатальный центр закрывается с 01 августа по 26.
Ура))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Всем привет и спасибо за поздравления!
Мы уже с выходных умираем(, сегодня были на контрольном узи, шея расползлась до 24, завтра ложусь на ДО в 1 РД, будут ставить пессарий.
Юлечка держи @@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ysh
Мартышки уже 710 и 719 грамм, но вредные, все кулаки показывали
Какие большие))) интересно сколько мои уже. ? На след неделе смотреть пойду,и шейку проверю тоже за нее переживаю всегда(
-
В перезагрузке
 Сообщение от -Natik-
Ничо се у вас там премии!!!! У нас 10% от оклада - это предел мечтаний! Только раз в 5 лет у нас бывает "вознаграждение за преданность компании" 
У нас оклады уменьшили в свое время а сделали надбавки, вот их могут убирать либо не убирать...