|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Настя то тоже уехала домой сегодня?
-
Мега-элита
Итоги дня:
Кушают замечательно. Любава спокойно, не торопясь, аккуратно. Егора будто у нечего что то отберут, скорость отличная! То ли слюнявчик купить, то ли просто полностью переодевать ребенка после еды. Наверное, слюнявчик пригодится все таки.
Сёма глядя на детей, сам сегодня покушал с удовольствием
Оценили диван: прыгали все в троем по нему, откидывавшись головами назад, дол бились об мягкую спинку. И все с таким удовольствием!
Ездили на машине, попеременно.
Если у кого игруха, остальным она тут же нужна. В приоритете палки, мячик светящийся, фонарик
Когда пришел папа, Сема побежал встречать. Мы с гавриками присоединилсь. Побежали обниматься, без боязни, с удовольствием! Как просто когда есть за кем повторить правильные действия.
Егоре понравились карточки с буквами и цифрами. Носились с Семой: клеили их на холодильник, снимали, складывали в машину и возили
Сёма, по сравнению с гавриками, смотрится совсем большим мальчиком с хорошо развитой речью, со сложными предложениями, эмоционально стабильным. Любаша эмоционально окрашенная "речь", с возгласами, приувеличенными эмоциями. Я вот думаю, может бабушка с ней так общалась, уровень общения у нее как у годовалика, который спрятался за простынкой и мама его потом находит. Но не как не почти три года.
У Егора эмоции более адекватные ситуации, (кроме ситуаций с истериками), по возрасту.
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
Настя то тоже уехала домой сегодня?
Да, мы с ее мамой сегодня пересеклись.
Мы уже одевались и они приехали.
Сегодня нас снегом завалило, мало никому не показалось, пробки и в городе и по трассе.
Так что Настя сейчас тоже дома!
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Поздравляю с пополнением Детки чудные
Вам рассказали, что с фенибута постепенно надо снимать? А то первый раз нам доктор не объяснила и мы получили эффект прямо противоположный ожидаемому- возбудимость с агрессией (что ребенку не свойственно совсем), Вам сейчас это совсем не надо
Да, я читала. Врач в ДР ни пол слова ни обмолвилась... А мне не до того было.
Видимо, завтра куплю фенибут, и допою. А тем временем к неврологу запишу ребенка. Пусть осмотрит.
А какими дозировками снимать нужно?
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Да, я читала. Врач в ДР ни пол слова ни обмолвилась... А мне не до того было.
Видимо, завтра куплю фенибут, и допою. А тем временем к неврологу запишу ребенка. Пусть осмотрит.
А какими дозировками снимать нужно?
Надо снижать постепенно дозировку в течении недели- все это время раз в два дня уменьшать. Но надо узнать, по скольку ему давали. К примеру, принимали пол таблетки 2 раза в день, через день треть таблетки 2 раза, через день 1/4, потом четвертинку пополам.
-
Света, УРА!! Легкой адаптации вам всем!
Читаю и как про моих тройняшек написано, многие моменты очень похожи, ностальгия такая накрыла, жаль не описывала все с самого начала, надо б срочно записать, запомнить, а то забудется)))))
Сколько твоим всем троим получается лет?
И как прошла ваша первая совместная ночь? детки все вместе в одной комнате спят?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaMaxVic
Надо снижать постепенно дозировку в течении недели- все это время раз в два дня уменьшать. Но надо узнать, по скольку ему давали. К примеру, принимали пол таблетки 2 раза в день, через день треть таблетки 2 раза, через день 1/4, потом четвертинку пополам.
Он пил 1/3 таблетки 2 раза в день. Значит по 1/4 потом и ниже. Поняла, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Stesso Fatto
Света, УРА!! Легкой адаптации вам всем!
Читаю и как про моих тройняшек написано, многие моменты очень похожи, ностальгия такая накрыла, жаль не описывала все с самого начала, надо б срочно записать, запомнить, а то забудется)))))
Сколько твоим всем троим получается лет?
И как прошла ваша первая совместная ночь? детки все вместе в одной комнате спят?
Семену 3,5, Любаве 2,10, Егору 2,5
Ночью все спали Все в одной комнате
Любаша заснула самая первая и проснулась тоже (писать захотела, а потом и какать) Лежала хныкала. Высадила ее, и все в горшок!
Егор час где то не засыпал. Но после того как прокричался, лежал тихо.
Сёма лег позже всех, ну и крутился от избытка впечатлений, соску запросил, начавкивал лежал.
Мне с ними приходится сидеть, иначе Егор с Семкой играть начинают
С утра Сёма встал самый последний. Видно что не выспался, но "играть с Егоркой побежал"
А Любаша со всеми играет. Конфликты разруливает, утешает плачущего.
-
Настя тоже приехала домой. Ехали своим ходом. Видимость по трассе метров 5, шли "по приборам".Если обычно дорога занимает часов 5-6, то вчера ехали почти 8 часов. Приехали ночью, измученная Настасья сразу рухнула спать. Сегодня бужу ее в 8 часов, а она просыпаться не хочет.Проснулась, покушала, по хозяйски обошла всю квартиру, вытащила все игрухи до каких могла дотянуться и сидит играет.