Страница 125 из 391 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Настя то тоже уехала домой сегодня?

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Итоги дня:
    Кушают замечательно. Любава спокойно, не торопясь, аккуратно. Егора будто у нечего что то отберут, скорость отличная! То ли слюнявчик купить, то ли просто полностью переодевать ребенка после еды. Наверное, слюнявчик пригодится все таки.
    Сёма глядя на детей, сам сегодня покушал с удовольствием

Оценили диван: прыгали все в троем по нему, откидывавшись головами назад, дол бились об мягкую спинку. И все с таким удовольствием!
    Ездили на машине, попеременно.
    Если у кого игруха, остальным она тут же нужна. В приоритете палки, мячик светящийся, фонарик
    Когда пришел папа, Сема побежал встречать. Мы с гавриками присоединилсь. Побежали обниматься, без боязни, с удовольствием! Как просто когда есть за кем повторить правильные действия.
    Егоре понравились карточки с буквами и цифрами. Носились с Семой: клеили их на холодильник, снимали, складывали в машину и возили

Сёма, по сравнению с гавриками, смотрится совсем большим мальчиком с хорошо развитой речью, со сложными предложениями, эмоционально стабильным. Любаша эмоционально окрашенная "речь", с возгласами, приувеличенными эмоциями. Я вот думаю, может бабушка с ней так общалась, уровень общения у нее как у годовалика, который спрятался за простынкой и мама его потом находит. Но не как не почти три года.
    У Егора эмоции более адекватные ситуации, (кроме ситуаций с истериками), по возрасту.

3. ответ для julia79k , на сообщение « Настя то тоже уехала домой сегодня? »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    Настя то тоже уехала домой сегодня?
    Да, мы с ее мамой сегодня пересеклись.
    Мы уже одевались и они приехали.
    Сегодня нас снегом завалило, мало никому не показалось, пробки и в городе и по трассе.
    Так что Настя сейчас тоже дома!
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Поздравляю с пополнением Детки чудные

Вам рассказали, что с фенибута постепенно надо снимать? А то первый раз нам доктор не объяснила и мы получили эффект прямо противоположный ожидаемому- возбудимость с агрессией (что ребенку не свойственно совсем), Вам сейчас это совсем не надо

5. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Поздравляю с пополнением:flower: Детки... »

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пополнением Детки чудные

Вам рассказали, что с фенибута постепенно надо снимать? А то первый раз нам доктор не объяснила и мы получили эффект прямо противоположный ожидаемому- возбудимость с агрессией (что ребенку не свойственно совсем), Вам сейчас это совсем не надо
    Да, я читала. Врач в ДР ни пол слова ни обмолвилась... А мне не до того было.
    Видимо, завтра куплю фенибут, и допою. А тем временем к неврологу запишу ребенка. Пусть осмотрит.
    А какими дозировками снимать нужно?

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Да, я читала. Врач в ДР ни пол слова ни... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Да, я читала. Врач в ДР ни пол слова ни обмолвилась... А мне не до того было.
    Видимо, завтра куплю фенибут, и допою. А тем временем к неврологу запишу ребенка. Пусть осмотрит.
    А какими дозировками снимать нужно?
    Надо снижать постепенно дозировку в течении недели- все это время раз в два дня уменьшать. Но надо узнать, по скольку ему давали. К примеру, принимали пол таблетки 2 раза в день, через день треть таблетки 2 раза, через день 1/4, потом четвертинку пополам.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Частый гость

Света, УРА!! Легкой адаптации вам всем!
    Читаю и как про моих тройняшек написано, многие моменты очень похожи, ностальгия такая накрыла, жаль не описывала все с самого начала, надо б срочно записать, запомнить, а то забудется)))))

Сколько твоим всем троим получается лет?

И как прошла ваша первая совместная ночь? детки все вместе в одной комнате спят?

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Надо снижать постепенно дозировку в течении недели- все это время раз в два дня уменьшать. Но надо узнать, по скольку ему давали. К примеру, принимали пол таблетки 2 раза в день, через день треть таблетки 2 раза, через день 1/4, потом четвертинку пополам.
    Он пил 1/3 таблетки 2 раза в день. Значит по 1/4 потом и ниже. Поняла, спасибо!

Цитата Сообщение от Stesso Fatto Посмотреть сообщение
    Света, УРА!! Легкой адаптации вам всем!
    Читаю и как про моих тройняшек написано, многие моменты очень похожи, ностальгия такая накрыла, жаль не описывала все с самого начала, надо б срочно записать, запомнить, а то забудется)))))

Сколько твоим всем троим получается лет?

И как прошла ваша первая совместная ночь? детки все вместе в одной комнате спят?
    Семену 3,5, Любаве 2,10, Егору 2,5
    Ночью все спали Все в одной комнате
    Любаша заснула самая первая и проснулась тоже (писать захотела, а потом и какать) Лежала хныкала. Высадила ее, и все в горшок!
    Егор час где то не засыпал. Но после того как прокричался, лежал тихо.
    Сёма лег позже всех, ну и крутился от избытка впечатлений, соску запросил, начавкивал лежал.
    Мне с ними приходится сидеть, иначе Егор с Семкой играть начинают

С утра Сёма встал самый последний. Видно что не выспался, но "играть с Егоркой побежал"
    А Любаша со всеми играет. Конфликты разруливает, утешает плачущего.

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Семену 3,5, Любаве 2,10, Егору 2,5... »

Настя тоже приехала домой. Ехали своим ходом. Видимость по трассе метров 5, шли "по приборам".Если обычно дорога занимает часов 5-6, то вчера ехали почти 8 часов. Приехали ночью, измученная Настасья сразу рухнула спать. Сегодня бужу ее в 8 часов, а она просыпаться не хочет.Проснулась, покушала, по хозяйски обошла всю квартиру, вытащила все игрухи до каких могла дотянуться и сидит играет.

Страница 125 из 391 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »