|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
А есть кто с Новожилово?
("Арс")
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Старожил
-
Небожитель
-
Элита
если хотите и вы так желаете приезжайте к нам...
живем на 69 км, ул Ладожская...на Игору пока не ездили, дожди были, в бассейне там в прошлом году перекупались!
-
Старожил
Сообщение от Queen Viktory
Кто-то ездит в Игору?
Мы были там две недели назад. Купаться можно было только в бассейнах. Отдых п латной зоне 400 рэ с взрослого. На подъемнике спуск 150 рэ.
Еще ездили в Дачу - чудесно и бесплатно посидели на берегу озера, дети спали под оснами на берегу.
а что за платная зона?Что там интересного есть?и про подъёмник можно по-подробней,азачем он летом то?
-
Небожитель
Сообщение от Oli4ka
если хотите и вы так желаете приезжайте к нам...
живем на 69 км, ул Ладожская...на Игору пока не ездили, дожди были, в бассейне там в прошлом году перекупались!
Спасибо за приглашение!
А 69 - это где?
К нам завтра приедет приятельница с девочкой, ну не могу я без общества.
Сообщение от Алисочка
а что за платная зона?Что там интересного есть?и про подъёмник можно по-подробней,азачем он летом то?
На подъемнике можно спуститься вниз, к озеру.
Платная зона у них у озера, там где бассейны. Есть удобства всякие детская площадка, бассейны подогреваются. Платишь и отдыхаешь сколько влезет. На целый день оно ничего, но мы заехали на пол часика, платить не стали, ушли.
А на территории не нравится гулять, цивилизация. Дорожки, детские площадки, аниматоры для детей работают.
-
Старожил
извиняюсь,конечно,но где там подъёмник вниз к озеру???я была там только зимой и видела подъёмники наверх,расскажите по подробней и ещё бассейны открытые?
-
Элита
Сообщение от Oli4ka
НАРОД!!!
Кто нибудь был в хваленном ОРЕХЕ???
что там и как???
если будет хорошая погдка предлагаю там встретиться??? как?
Девочки, а что это такое: ОРЕХ?
Старший в доме у нас папа , но кто сегодня папа , решает мама
-
Старожил
Сообщение от Катикос
Девочки, а что это такое: ОРЕХ?
Новый загородный клуб между орехово и 67 км,вот адрес их в контакте http://vkontakte.ru/club6171486
-
Элита
Сообщение от Queen Viktory
Спасибо за приглашение!
А 69 - это где?
К нам завтра приедет приятельница с девочкой, ну не могу я без общества.
На подъемнике можно спуститься вниз, к озеру.
Платная зона у них у озера, там где бассейны. Есть удобства всякие детская площадка, бассейны подогреваются. Платишь и отдыхаешь сколько влезет. На целый день оно ничего, но мы заехали на пол часика, платить не стали, ушли.
А на территории не нравится гулять, цивилизация. Дорожки, детские площадки, аниматоры для детей работают.
69 - это у озера осиновское - прямо у маленького пляжа!