|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cloud
неа, 2 раза в год диспансеризация
С какого года занятий? В Экране например НП 1,2 и УТ 1,2 один раз в год, дальше пока не знаю как будет.
-
Космонавт
в том то и дело, что с первого
сдюсшор №3 у нас - 2 раза на Гжатской в спортдиспансере справку все делали, без них не допускали до соревнований
так что видимо все от конкретной спортшколы зависит или от спортдиспансера - от нас не убудет, а денежку со страховой они срубят
-
Элита
А про бассейн в спортшколе Кировского района слышно что-нибудь? Что-то на сайте нет информации о наборе 2007 года. Кто-нибудь собирается туда?
-
Наш человек
-
Космонавт
не поняла где они откормленные то?
-
Космонавт
кстати, хотела спросить, а по здоровью кого-нибудь отсеивают? там же здоровые нужны
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
не поняла где они откормленные то?
Об этом и речь, кто-то выше говорил, что в этом возрасте на Веселом дельфине в последних сильнейших заплывах были сплошь крупные дети, крупные, потому что уже принимают "витамины роста", в этом возрасте ничего подобного нет, побеждают сильные, смелые и ловкие пока)
-
Космонавт
у нас 2006 год - первые мста вообще чуть не у самых мелких, а вообще счас дети такие разные - возраст вроде один, а разброс большой, ну и плюс кто-то в начале года родился, а кто-то в конце - целый год разницы ж может быть
-
Хранитель
 Сообщение от ~ELLE~
А про бассейн в спортшколе Кировского района слышно что-нибудь? Что-то на сайте нет информации о наборе 2007 года.  Кто-нибудь собирается туда?
Висит объявление в бассейне, что будет отбор 20,21,22 для детей, занимающихся в платных группах. Для всех остальных видимо в сентябре.
Запись на отбор на вахте бассейна.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Висит объявление в бассейне, что будет отбор 20,21,22 для детей, занимающихся в платных группах. Для всех остальных видимо в сентябре.
Запись на отбор на вахте бассейна.
странно в прошлом году в мае был отбор(ждём сентября