|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stefani
Не знаю, у нас кто не проплатил, никто не сдал с первого раза. Может, и водит нормально, да валят (( Приятного мало.
А у нас в семье все без взятки и с первого раза![4](images/smilies/004.gif)
И в Питере, и в Москве....
Скоро стану Царевной!))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olica
А у нас в семье все без взятки и с первого раза
Молодцы!) многое от гаишника зависит. Меня и с проплатой чуть не выпер из машины, с криком "вы вообще, вообще ничего не умеете!!!"
Рискнув раз, можно остаться счастливой на всю жизнь.
-
Не знаю, у нас кто не проплатил, никто не сдал с первого раза. Может, и водит нормально, да валят (( Приятного мало.
а в чем проблема сдать со второго раза..с третьего наконец. у нас у многих какая то проблема..что обязательно надо с первого раза сдать..
смотрю в ВУЗах то же самое- если не сдают с первого раза- все..значит преподаватель хочет завалить и на взятку намекает..
не знаю.. я как то серьезно все таки к получению прав отношусь..
-
Вы вообще топ читали или только последнюю страницу?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
прочла - ужаснулась.. вам самой не страшно за права ребенка платить . в чем такая необходимость и срочность ..мне непонятно..вам за жизнь сына не страшно после купленных прав..а за безопасность других людей..
еще и с гордостью об этом сообщаете..типо он у вас сдал на права.. да ничего он не сдал.. купили вы ему права.. так и называйте вещи своими именами.
я так понимаю сын Белой выбрал действительно максимально легкий путь- не учил ..не сдал.. и права и те получил не на им заработанные деньги... ведь оплачивали обучение родители... Действительно есть с чем поздравлять.. ![6](images/smilies/006.gif)
кто Вам сказал, что я платила за его права???? С чего Вы взяли, что он совсем ничего не учил? Почему Вы решили, что он в скором будущем сядет за руль? Дай бог, если только в армии, через пару лет. Ибо с его желанием работать, на собственную машину он заработает еще ой, как нескоро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Вы вообще топ читали или только последнюю страницу?
вот такой же вопрос возник... Прежде чем давать ценные советы и взывать к моей совести, потрудитесь почитать хотя бы страниц 5-6 последних.
За Вашего сына очень рада.
Да, среди тех, кто сдавал на права вместе с моим, были те, кто НЕ платил (и я очень уважаю их позицию, к слову). Не сдал никто из них.
-
Старожил
еще и с гордостью об этом сообщаете..типо он у вас сдал на права.. да ничего он не сдал.. купили вы ему права.. так и называйте вещи своими именами.
Стесняюсь спросить, а где вы в словах Белой увидели гордость? У вас буквы с монитора интонации передают?![12](images/smilies/018.gif)
особенно порадовали слова про максимально легкий путь..я так понимаю сын Белой выбрал действительно максимально легкий путь
Вы знаете, большинство людей по жизни выбирают максимально легкий путь. Нет, ну есть и те, кто любит через тернии к звездам... Но первых все же больше и это нормально. Как-никак лень-двигатель прогресса.![4](images/smilies/004.gif)
Белая.. а вы хотели бы встретиться на дороге с ТАКИМ водителем..да еще с купленными правами..
Елленка- а вы хотели бы встретиться..
Возможно, если бы вы потрудились немного почитать топ, вы бы прочитали, что обучаться вождению сын Белой пошел по 3 причинам:
1-обучение через техникум и значительно дешевле, чем в обычной автошколе.
2-те же самые права могут облегчить сыну Белой прохождение службы в армии.
3- чтобы в течение года по улице меньше болтался и делом был занят.
Никто ему машину прям щас не покупает, за руль не сажает, и устраивать аварии со смертельным исходом не отправляет. Поэтому не надо тут разыгрывать трагедию, задавать риторические вопросы и обвинять сына Белой заранее в убийстве, а саму Белую в подготовке убийства и пр. и пр...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sol-O
Возможно, если бы вы потрудились немного почитать топ, вы бы прочитали, что обучаться вождению сын Белой пошел по 2 причинам:
1-обучение через техникум и значительно дешевле, чем в обычной автошколе.
2-те же самые права могут облегчить сыну Белой прохождение службы в армии.
3- чтобы в течение года по улице меньше болтался и делом был занят.
Никто ему машину прям щас не покупает, за руль не сажает, и устраивать аварии со смертельным исходом не отправляет. Поэтому не надо тут разыгрывать трагедию, задавать риторические вопросы и обвинять сына Белой заранее в убийстве, а саму Белую в подготовке убийства и пр. и пр... ![11](images/smilies/015.gif)
Зато ярлыков навесили
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
сейчас дочка сдавала....
Та же фигня.... Даже и со второго и с третьего раза......
-
Наш человек
Такой мальчишка, севший за руль в армии, чуть не угробил моих родителей. В оправдание все говорил: права были, за руль посадили, сказали - едь. Родители чудом остались живы.
А как - что, отлично, права есть, ездить может.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olica
А у нас в семье все без взятки и с первого раза
Впервые в жизни слышу о таком. У вас, наверное, родственник - начальник районного отдела ГИБДД?