|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В общем, лучше все таки ждать собрания. Поняла, озадачусь пока блузками и ранцем. Спасибо!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка подходит срок прививки, то наш медкабинет как-то оповещает родителей? дает написать "согласие или отказ"?
-
 Сообщение от elsta
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка подходит срок прививки, то наш медкабинет как-то оповещает родителей? дает написать "согласие или отказ"?
Оповещает только когда в школе делают нужную вам прививку (а делают их редко). Мы так одну пропустили, в медкабинете ничего не сказали, а когда делали в школе ребенка видимо не было. Медсестра пыталась мне доказать, что я писала отказ от прививок, но найти его не смогла. Вот тепрь думаю, когда делать,
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Участник
 Сообщение от fedorushka
Оповещает только когда в школе делают нужную вам прививку (а делают их редко). Мы так одну пропустили, в медкабинете ничего не сказали, а когда делали в школе ребенка видимо не было. Медсестра пыталась мне доказать, что я писала отказ от прививок, но найти его не смогла. Вот тепрь думаю, когда делать,
Спасибо...это получается, что если прививка по возрасту индивидуально, то мне самой надо идти в медкабинет и напоминать про себя?
-
 Сообщение от elsta
Спасибо...это получается, что если прививка по возрасту индивидуально, то мне самой надо идти в медкабинет и напоминать про себя?
Ну лучше зайти...
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Мне вообще сказали раз пропустили, идите и сами делайте. Причем о том, что пропустили я сама сообила в медкабинет. Там она даже и не заметила.
-
Участник
 Сообщение от fedorushka
Мне вообще сказали раз пропустили, идите и сами делайте. Причем о том, что пропустили я сама сообила в медкабинет. Там она даже и не заметила.
Я, честно говоря, лучше и правда сама сделаю раз такое дело надо будет зайти к ним взять направление на прививку в поликлинику.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от elsta
Я, честно говоря, лучше и правда сама сделаю раз такое дело  надо будет зайти к ним взять направление на прививку в поликлинику.
Прививку по возрасту в поликлинике сделают и без направления. Но в медкабинет всё равно нужно будет зайти за прививочным сертификатом, сделаете прививку и вернёте.
-
Участник
 Сообщение от Расцветашка
Прививку по возрасту в поликлинике сделают и без направления. Но в медкабинет всё равно нужно будет зайти за прививочным сертификатом, сделаете прививку и вернёте.
Спасибо, видимо, так и сделаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Ignoria
немецкий 500 руб месяц
Причём, это если вы попали в "нужный" класс. Если нет, допы - по остаточному принципу.