|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от merryekko
Девочки, вы с пенсией определились?
В смысле?
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Гость
Девочки, привет!!!!
Темочку со вчерашним днем рождения!!!! Пусть продолжает радовать мамочку своими успехами!!!  
Тасеньку с сегодняшним днем рождения!!!! Ура-ура!!!!  

Я что-то замоталась немного, справили др Саши, подкрался юбилей мужа, опять кухонные оргии устраивала. Потом с Сашей поликлинику покоряли, манту, да полиомиелит последний в четверг сделали...... А после я свалилась, видать натаскалась Сашу в поликлинике, да эти дни все бегом..., живот болел, вот лежала вторую половину четверга и пятницу. Думаю уж на узи чтоли сходить, посмотреть, все ли там в порядке.... а то то живот тянет, то спина болит.... Вчера вечером Сашка выдал 39. Что к чему...... реакция такая чтоли на полио..... Сбила, больше не поднималась ночью, посмотрю как что сегодня будет.
Настя, Бабочка, как токс то, отпустил тебя?
 Сообщение от Жужжелица
В смысле?
присоединяюсь к вопросу.
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Ветеран
Тасеньку с Днем рождения!!!
-
Участник
ТАСЮ поздравляем с Днём Варенья!!!

Я Оля,а дочка Вика.
-
Мега-элита
Тасю с Днём Рожденья
-
Активный участник
 Сообщение от Жужжелица
В смысле?
Куда определить накопительную часть пенсии. Если не успеть до нового года, государство распорядится по своему усмотрению 
Я еще совершенно не разбиралась в вопросе, вот, думаю, может кто-то уже принял решение.
Я - Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от merryekko
Куда определить накопительную часть пенсии. Если не успеть до нового года, государство распорядится по своему усмотрению 
Я еще совершенно не разбиралась в вопросе, вот, думаю, может кто-то уже принял решение.
Вроде еще на год перенесли - можно еще год не решать
-
Активный участник
 Сообщение от Marieshka
Вроде еще на год перенесли - можно еще год не решать
Уверена? Почему все так суетятся вокруг?
Я - Катя
-
Частый гость
Темочку и Тасеньку с 2-хлетием!

Сообщение от merryekko
Девочки, вы с пенсией определились?
Я месяц назад подавала документы на материнский капитал, заодно зашла в кабинет рядом и заполнила зайвление о том, чтобы оставить у государства. Сказали, что тем, кто промолчит и не придет, вместо 6% будет только 2%.
-
Частый гость