|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
где ж тебя так угораздило?
Девочку заманчиво, но рискованно. Собаку в плане выбора пола надежнее.
Все банально...споткнулась дома об Амелькин беговел (точнее об колесо))))
Согласна, что рискованно, но рискнуть стоит Можно конечно сначала купить собаку, а потом за девочкой сходить
-
 Сообщение от Hvostik
Воооопиииит не то слово!!! 
Может сначала за девочкой с мужем сходите  А потом и вторую собаку прикупите
ПС: Кстати, Катя, не помог мне твой способ отучения от ГВ...правда у меня травма в легкой форме, всего-то навсего перелом пальца на ноге, но приятного мало...Хорошо хоть погода располагает в шлепках рассекать 
Господи,ну ты чего так!!! Она ж пошутила)))) Осторожнее ходи,вот я постоянно теперь на лего наступаю(спасибо бабушке,напокупала ребенку)
 Сообщение от Hvostik
Ангелочком и остался
Алина, нам лор в год сказала,что можно уже нос промывать спреем аквалор беби, а не каплями (я тоже все время раньше каплями пользовалась). Сажаешь Дашу на колени, можно и стоя (класть на бок или спину не надо) и по одному впрыску в каждую ноздрю и сразу же протираешь салфеткой. А педиатр сказала, что сопли отсасывать не нужно, т.к. чем больше отсасываешь, тем больше вырабатывается новой слизи. Но я если очень много все равно чуть-чуть отсасываю перед сном. А, еще пробовала Сопелку (ту что Катя рекомендовала), тоже вроде ничего.
Здорово! А я все никак не могу свою научить высмаркиваться...
На всякий случай...Ань, ты ведь знаешь, что одновременно двумя ноздрями высмаркиваться не желательно! 
Да,конечно по очереди!!! Сама маленькая была помню мне бабушка учила,что поочереди надо))))
А (сопелька) разве не с двух лет????
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Активный участник
 Сообщение от Hvostik
Все банально...споткнулась дома об Амелькин беговел (точнее об колесо))))
Согласна, что рискованно, но рискнуть стоит  Можно конечно сначала купить собаку, а потом за девочкой сходить 
Купить собаку вырастить повязать, основать питомник, а там уже и внучка...
Пей мумие и афбукальк, загорай на солнышке
-
Активный участник
 Сообщение от Анна Ozzi
Господи,ну ты чего так!!! Она ж пошутила)))) Осторожнее ходи,вот я постоянно теперь на лего наступаю(спасибо бабушке,напокупала ребенку)
Да,конечно по очереди!!! Сама маленькая была помню мне бабушка учила,что поочереди надо))))
пластырь от 0. По статистике 80% родителей знают о лего тк наступили на него
-
Старожил
ой, девочки, а еще у нас все зубы вылезли, не помню ...вроде не писала, у нас уже 16))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Ozzi
очень способствует развитию умения выражать свой гнев не матом 
муж уехал на рыбалку вчера. думала, погуляем в парке у нас, но стало жалко Бонню и мы поехали в сосновку.
лафа...Аня накаталась, Вова находился, потом Аня учила Вову делать торт из шишек и листьев, а я с собакой позанималась. мать-героиня, ей Богу
Последний раз редактировалось natalkin; 13.05.2013 в 13:57.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Ветеран
 Сообщение от Анна Ozzi
Да я знаю, что это была шутка)))
Ага, я теперь МЕГА острожна! Спасибо!!! Правда, "по закону подлости", все так и норовят наступить на мою "раненную" ногу.
А с ГВ, конечно, надо уже заканчивать, видимо у меня в организме кальция уже практически не осталось.
В инструкции есть ограничение с 2-ух лет, но там ничего вредного нет (камфора и эвкалипт), главное, чтобы не было аллергической реакции на эфирные масла. А так только польза.
Я прилепила в изголовье кровати и мы в троем всю ночь (даже не одну) дышали ароматом)))
-
Ветеран
 Сообщение от kate2006
Купить собаку вырастить повязать, основать питомник, а там уже и внучка...
Пей мумие и афбукальк, загорай на солнышке
Ого, да у тебя грандиозные планы!!! Тогда тебе удачи и еще раз удачи!!!
Катя, а как мумие принимать? И при ГВ можно? Спасибо за советы!!!
-
Ветеран
 Сообщение от natalkin
муж уехал на рыбалку вчера. думала, погуляем в парке у нас, но стало жалко Бонню и мы поехали в сосновку.
лафа...Аня накаталась, Вова находился, потом Аня учила Вову делать торт из шишек и листьев, а я с собакой позанималась. мать-героиня, ей Богу 
Как в парке ХОРОШО!!! Красота!!!
Еще какая мать-героиня!!! Для меня мамочка с двумя детьми - герой геройский!!! А еще собака и кошка...как успевать все делать, не понимаю...пока...надеюсь, что пойму...по позже))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Как в парке ХОРОШО!!! Красота!!!
Еще какая мать-героиня!!! Для меня мамочка с двумя детьми - герой геройский!!! А еще собака и кошка...как успевать все делать,  не понимаю...пока...надеюсь, что пойму...по позже))))
а не надо все успевать 
у меня вон посудомойка со вчера не разгружена, грязная посуда ровным слоем по кухне. зато мы погуляли, поели и дети спят, и я уже поспала.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.