|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
спасибо,а не нужно 10 летия регистрации будет ждать для "встать на очередь"?
-
я звоню Тел. 8 (813-70) 202-12
-
Мега-элита
Сообщение от галияяя
спасибо,а не нужно 10 летия регистрации будет ждать для "встать на очередь"?
Я выше кому то отвечала,что ценз оседлости есть только в москве и петербурге
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня муж прописан в ЛО всю сознательную жизнь, я и дети в СПб. В сентябре становимся многодетными. У меня вопрос с пособиями. На первого и второго я все получала от города, а с третьим могут возникнуть проблемы, если муж не городской? Прочитала в начале топика, что может быть ситуация, что и в городе, и в Ло откажут?!? Может у кого похожая ситуация и поделитесь опытом? С участками тот же вопрос. Нас поставят в очередь вообще?
-
Наш человек
я была в городе прописана, пришлось перепрописываться в ЛО мне, т.к. иначе семья не считается "многодетной семьёй ЛО"
-
Ветеран
Сообщение от Morusik
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня муж прописан в ЛО всю сознательную жизнь, я и дети в СПб. В сентябре становимся многодетными. У меня вопрос с пособиями. На первого и второго я все получала от города, а с третьим могут возникнуть проблемы, если муж не городской? Прочитала в начале топика, что может быть ситуация, что и в городе, и в Ло откажут?!? Может у кого похожая ситуация и поделитесь опытом? С участками тот же вопрос. Нас поставят в очередь вообще?
У меня такая же ситуация.Третьего ребенка прописали в СПб,все пособия от города оформили и получаем.На школьную форму тоже,справки взяли из школы в ЛО,в МФЦ все приняли без вопросов. Только с земельным участком отказали в постановке на очередь,типа муж прописан в ЛО и не полагается. На форуме мне подсказали,что незаконно отказали,т.к. мы считаемся многодетной семьей Санкт-Петербурга и доки не имеют право не принять. На днях пойду заново подавать.
-
Наш человек
Сообщение от restavrator
Я выше кому то отвечала,что ценз оседлости есть только в москве и петербурге
в ЛО 5 лет вроде бы, хотя бы один из родителей - мать или отец
-
Активный участник
Сообщение от Baby-Clo
Мне сегодня пособия пришли одной большой суммой - похоже что за январь и февраль выплатили
Неделю назад я подала заявку на продление пособий через портал - тишина. Звоню в собес не отвечают. Вот интересно если я заявку подала 24 марта, а вызовут меня только в апреле, по идее должны за март начислить мне?
Девочки, по какому телефон реально во Всев.собес дозвониться? Я звоню 25-099 не берут трубку.
Я звоню 8-813-70- 2-90-87. Сказали что это телефон по пособиям.
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от Baby-Clo
Мне сегодня пособия пришли одной большой суммой - похоже что за январь и февраль выплатили
Неделю назад я подала заявку на продление пособий через портал - тишина. Звоню в собес не отвечают. Вот интересно если я заявку подала 24 марта, а вызовут меня только в апреле, по идее должны за март начислить мне?
Девочки, по какому телефон реально во Всев.собес дозвониться? Я звоню 25-099 не берут трубку.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Сообщение от Baby-Clo